Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2022, 20:15) а ты, блин, веган? кругом одно фарисейство. ненавижу лицемеров. Кстати, да. бОльшая часть (да собственно, почти все) людей, с кем общаюсь, настроена стоически. Без надрывов. Очень-очень хорошо что стоически. И говна поедят стоически. Поделом. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:37
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Камрады, я знаю у вас есть. Запостите плиз картинку там где обломки литаков с подписями
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 7 2022, 00:33) Лучше так, чем лежать в безымянной могиле на Украине ради одобрения Михалыча. там что, есть срочники?! Нигде не слышал. так что это неправильное сравнение. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 00:37) Запостите плиз картинку там где обломки литаков с подписями сейчас это чревато.я вот копирую, и считаю. Но показывать не хочу пока. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Геб |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2022, 20:31) Тупни. Поймали срок, и немалый. Организованной группой, все дела... Граждане. А не безсловесные герасимы, готовые умереть за барина. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Вот взять Михалыча. Юрист средней руки в холодных ебенях чорно жолтого снега. Звезд с неба не хватал. Но на жизнь хватало. И раз в год поездка заграницу к морю. И полно таких, всякие Гхосты и Ретвизаны и тд. что потребляли западную культуру и технологии, цены на нефте газ то высокие были. И вот что их укусило, всех этих стареющих мужичков, откуда взялись мысли о вяличии и "не покажем белые господаам шмоньку"? Почему в ютутбе смотрели не что то полезное, а как рухнет доллар? И молодежь туда же потащили. Вон Бармалей пытался стать нормальным, а потом плюнул. Но для Михалыча он конечно настоящим патриотом не станет. Так, на пол шишечки патриот. Да ещё бросили в топку войны тысячи молодых. Не сказать что особые достижения за 20 лет, но вот так за пару дней и их пустили прахом по ветру. И главное чего ради? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
|
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 00:36) Очень-очень хорошо что стоически. раздавить гадину - дорогого стоит. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Сегодня, 20:11) Михалыч, ты в военкомат уже ходил, заявление с прозьбой на фронт отправить написал? Кровавый же сказал, что в военкоматы ходить не надо. Добровольцы пока не нужны. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Пленный водитель заправщика
Рядовой водитель заправщика #80тп #всрф Тельнов Кирилл Олегович 1998 г.р.: ехали завоевывать без карты по следам гусянки https://t.co/kA6PCdJqZP #потерьнет #всрф pic.twitter.com/GmtVXLHJAp— Necro Mancer (@666_mancer) March 6, 2022 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 00:40) И главное чего ради? О! Вот это вопрос!но, после как нибудь, я спать пойду. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Флайтербомбер:
Когда все закончится, к нашим отцам - командирам будет очень много вопросов. *** До войны нужно было задавать вопросы,а до конца ее доживут не только лишь все. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 6 2022, 20:39) сейчас это чревато. я вот копирую, и считаю. Но показывать не хочу пока. Администрация, в лице Фахда, клятвенно нас заверила, что не сдаст тащмайору ни одного юзера. Так и сказал, мы не сосач! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:44
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Серый волк @ Мар 6 2022, 20:11) очень многие поддерживают Владимира Владимировича. В нынешней сиуации это - нормально. Раньше, примерно до 2020 года, я считал, что в нынешнее время, в нынешнем информационном обществе прямая и наглая пропаганда, пусть даже и массированная, рабортать не будет. Ведь есть столько каналов информации, всегда можно перепроверить и оценить критически. Этому меня учили в универе самые продвинутые американские профессора. На этом строились все информационные технологии и алгоритмы, по которым я работал с разными целевыми аудиториями. Никакой пропаганды, только аккуратная работа по формированию общественного мнения. По этой теме я и диссер защищал, мне аплодировала комиссия и мой диссер был включен в медведевскую программу по модернизации и поднятию с колен страны, как один из важных практических доекументов, я даже гордился, типа вот, Родина оценила. А после короны я кардинально свое мнение поменял. Массированная и тупая пропаганда из всех утюгов работает отлично. Главное, чтобы она была пугающей, максимально страшной. Совершенно не нужно стесняться подлогов и вранья. Критиков нужно грубо затыкать административными методами. А враньё - да чем больше, тем лучше. Норот, ошарашенный пугалками, ничего не проверяет. Даже наоборот - злее становится и готов рвать зубами любого критика, который таки пытается обратить внимание на откровенную ложь. За какие-то сраные полгода эффект от такой пропаганды оказался настолько мощным, что не нужны никакие административные рычаги для контроля масс. Нужно просто дальше пугать. И все поддержат единогласно любую ебанину. Ну вот. А в РФ этот режим пропаганды действует с 2014 года. По всем каналам, по всем провластным инторнетам. Отовсюду людям в головы льется пугающий бред про ужасающую украину, врагов, злой запад, войну и т.д. Если сначала критическое мысление еще работало, то примерно на второй-третий год оно уже отключилось. Этот канал забит помехами полностью. Зато бесконечные соловьев-шоу, где пиздят подсадных хохлов и орут до визга, это скабеевы и прочие петры толстые. А потом их всё больше и больше. И еще на час больше. И готово - массовый норот инторнеты не читает, ему лень искать и думать, проще посмотреть на псевдоумствования сатановского, агрессивную наильзадэ, соловьева в маодзедуновском френче, насладиться, как очередного подсадного подпендocника пиздят в эфире и всё. Дядя вова мы с тобой до конца. На Украине плюрализма паобольше, так как нет того информационного тоталитаризма, как в Гермашке или РФ. Больше независимых, частноолигархических каналов. Но так как сам уровень журналоистики на Украине скатился в глубокую жопь еще к 12-14 годам, то одназначного эффекта от пропаганды нет. Зато дикой ебанистической каши в головах хоть отбавляй. Если б не витрина Русскрогно мира в ЛДНР, то симпатизантов Питуна на Украине было бы дохуя и больше. В общем, резюме такое, карочи жи есть, дон: дело дрянь, ситуация полное говно, для всех сторон. Россию и Украину ждет катастрофа. Всеобъемлющая и тотальная. Благодаря, в основном, России. Всё же, первой начала именно она. Я, на западе, тоже буду страдать. Но на порядки меньше, чем украинцы и россиянцы - всё же, мы в НАТО и являемся мировыми лидерами в экономике и всём остальном. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25752 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:41) Пленный водитель бензовоза Все три танковых полка отметились из состава 90 тд-6,80,239 80тп - 2 бтгр выправил, судя по его показаниям ( что в целом коррелирует с ранишними рассуждениями что полк пг без мобистики и с текущим некомплектом выставляет 2 из 4) ещё где то 228 мсп не засветился. Документы его кажись уже светились раньше. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
А теперь представьте что с этими колоннами сделала бы та же азербайджанская армия.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 20:19) В Питере большая демонстрация в самом центре, у Гостинки. Большая по нынешним меркам - несколько сотен человек. Мусарни в скафандрах, со щитами, палками - полно. Вместо автозаков подогнали какие-то автобусы, пакуют народ туда. Видно все автозаки ушли на Киев. На льду канала написали НЕТ ВОЙНЕ. Прибежали шакалы режима и закрашивают надпись из баллончиков. Суетятся, стараются. Какой пиздец, ребята. НЕТ ВОЙНЕ - запрещенный в РФ лозунг. Всё, забыли про дидов, про победы, про лишь бы не было войны. Такую страну потеряли.. А ведь еще 20 лет назад: |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:48
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:40) Вон Бармалей пытался стать нормальным, а потом плюнул. Это потому что Бармалей упомянуть про арабов на Синае, ты его переместил в категорию "пытался стать нормальным, а потом плюнул"? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 6 2022, 20:43) Администрация, в лице Фахда, клятвенно нас заверила, что не сдаст тащмайору ни одного юзера. Так и сказал, мы не сосач! да подтверждаю и гарантирую в моссад и БНД, понятное дело, всё сливаем, но они сейчас с РФ не сотрудничают |
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 6 2022, 20:44) В нынешней сиуации это - нормально. Раньше, примерно до 2020 года, я считал, что в нынешнее время, в нынешнем информационном обществе прямая и наглая пропаганда, пусть даже и массированная, рабортать не будет. Ведь есть столько каналов информации, всегда можно перепроверить и оценить критически. Этому меня учили в универе самые продвинутые американские профессора. На этом строились все информационные технологии и алгоритмы, по которым я работал с разными целевыми аудиториями. Никакой пропаганды, только аккуратная работа по формированию общественного мнения. По этой теме я и диссер защищал, мне аплодировала комиссия и мой диссер был включен в медведевскую программу по модернизации и поднятию с колен страны, как один из важных практических доекументов, я даже гордился, типа вот, Родина оценила. А после короны я кардинально свое мнение. Массированная и тупая пропаганда из всех утюгов работает отлично. Главное, чтобы она была пугающей, максимально страшной. Совершенно не нужно стесняться подлогов и вранья. Критиков нужно грубо затыкать административными методами. А враньё - да чем больше, тем лучше. Норот, ошарашенный пугалками, ничего не проверяет. Даже наоборот - злее становится и готов рвать зубами любого критика, который таки пытается обратить внимание на откровенную ложь. За какие-то сраные полгода эффект от такой пропаганды оказался настолько мощным, что не нужны никакие административные рычаги для контроля масс. Нужно просто дальше пугать. И все поддержат единогласно любую ебанину. Ну вот. А в РФ этот режим пропаганды действует с 2014 года. По всем каналам, по всем провластным инторнетам. Отовсюду людям в головы льется пугающий бред про ужасающую украину, врагов, злой запад, войну и т.д. Если сначала критическое мысление еще работало, то примерно на второй-третий год оно уже отключилось. Этот канал забит помехами полностью. Зато бесконечные соловьев-шоу, где пиздят подсадных хохлов и орут до визга, это скабеевы и прочие петры толстые. А потом их всё больше и больше. И еще на час больше. И готово - массовый норот инторнеты не читает, ему лень искать и думать, проще посмотреть на псевдоумствования сатановского, агрессивную наильзадэ, соловьева в маодзедуновском френче, насладиться, как очередного подсадного подпендocника пиздят в эфире и всё. Дядя вова мы с тобой до конца. На Украине плюрализма паобольше, так как нет того информационного тоталитаризма, как в Гермашке или РФ. Больше независимых, частноолигархических каналов. Но так как сам уровень журналоистики на Украине скатился в глубокую жопь еще к 12-14 годам, то одназначного эффекта от пропаганды нет. Зато дикой ебанистической каши в головах хоть отбавляй. Если б не витрина Русскрогно мира в ЛДНР, то симпатизантов Питуна на Украине было бы дохуя и больше. В общем, резюме такое, карочи жи есть, дон: дело дрянь, ситуация полное говно, для всех сторон. Россию и Украину ждет катастрофа. Всеобъемлющая и тотальная. Благодаря, в основном, России. Всё же, первой начала именно она. Я, на западе, тоже буду страдать. Но на порядки меньше, чем украинцы и россиянцы - всё же, мы в НАТО и являемся мировыми лидерами в экономике и всём остальном. Чего это дон в депрессию впадает? Счет за электроэнергию получил? -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 6 2022, 20:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 20:36) Каждый погибший - гражданин моей страны, отдавший за неё жизнь. Гер Каждый погибший за III рейх, гражданин III рейха, отдавший жизнь за рейх. Нет? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |