Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 11:02) есть нюанс - у Украины практически нет ВВС и ПВО выше эшелон 5 км, а бомбить можно и сырой нефтью из транспортников или эйджент оранджем ЛОЛ. И как с 5 км изолировать ТВД и охотиться за машинами ты предлагаешь? |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата сырой нефтью из транспортников или эйджент оранджем Аыыыы. Да можно сразу зарином, хули. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 11:00) войну завершить решительной победой решительной победой это к середине марта взять Харьков, Чернигов, Мариуполь, обложить Днепр и Киев. Тогда хотя бы для глубинного народа из телевизора можно сказать задачи выполнены, молодые республики вне опасности. Но это можно только если имперская галактическая пехота с Наибу будет вместе с росармией. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:00) кто кого в убийстве мирняка будет обвинять? Победители. У тебя как будто вчера всю память забрали -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 9 2022, 11:01) А что, они не используют гражданские авто? Не прячутся в администрациях, школах, детсадах, жилых домах? Это все фейк и снято в павильонах Мосфильма? А они действуют как фашисты? Можно поподробнее? Устраивают геноцид евреев? Угоняют пленных и мирный на принудительные работы в РФ? Устраивают казни на оккупированных территориях? Покажи, может я что пропустил? Некоторые действия ВСУ не только у меня недоумение вызывают. Даже Арестович уже заявил что не стоит так с пленными. Я понял. У тебя претензии только к всу. Как они посмели защищаться и затягивать военные действия? Из за этого хипстеры типа Рурони страдают и теряют деньги. Кек. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 11:04) решительной победой это к середине марта взять Харьков, Чернигов, Мариуполь, обложить Днепр и Киев. Тогда хотя бы для глубинного народа из телевизора можно сказать задачи выполнены, молодые республики вне опасности. Но это можно только если имперская галактическая пехота с Наибу будет вместе с росармией. Из этого к середине марта реально только взять Мариуполь. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:09
|
А что насчет отношения к пленным? Избитых вроде единицы, "Слава Украине" заставляют кричать тоже очень немногих. Пока все очень лайтово же, если сравнивать с Чечней или Сирией. Кувалдами вроде никого не забивают, нет?
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 11:07) Я понял. У тебя претензии только к всу. Как они посмели защищаться и затягивать военные действия? Из за этого хипстеры типа Рурони страдают и теряют деньги. Кек. Я деньги теряю вне зависимости от их сопротивления. Уже 24го все понятно было, когда Путин напал на Украину. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Клевещут джавелин Drone footage of a Russian AFV getting hit by an Ukrainian anti-tank missile (reportedly a Javelin).#Ukraine #Russia pic.twitter.com/WjjkUBPPDL— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) March 9, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:14
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:09) Я деньги теряю вне зависимости от их сопротивления. Уже 24го все понятно было, когда Путин напал на Украину. 24го было непонятно. Всё должно было закончится быстро и российские хипстеры отделались бы лёгким испугом. А теперь коллективная ответственность и забор. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 9 2022, 11:04) Аыыыы. Да можно сразу зарином, хули. американцы зарин не использовали... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:15
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:13) Клевещут джавелин Вот чего не отнять у -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 9 2022, 11:06) Победители. У тебя как будто вчера всю память забрали победителей не будет -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:17
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 9 2022, 11:03) ЛОЛ. И как с 5 км изолировать ТВД и охотиться за машинами ты предлагаешь? формациями))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:17
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 11:16) победителей не будет Китай и США конечно сильно проиграют. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:19
|
Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 11:14) 24го было непонятно. Всё должно было закончится быстро и российские хипстеры отделались бы лёгким испугом. А теперь коллективная ответственность и забор. Мне уже тогда было понятно. |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 11:03) Гитлера и немецко фашистских захватчиков конечно. А почему чуть что, так сразу Гитлер? Правительства обеих стран неоднократно доказали, что во всём виноват Ленин. -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 9 2022, 10:38) А какие есть признаки приближающегося поражения, експерти. Я понимаю когда Украинцы говорят что они уже победили, но мы то должны смотреть на реальную картину. Потеряны огромные территории, упали Херсон и Мелитополь. Марик в окружении и в него уже начали заходить ДНР. ДНР соединились с южной группировкой, а ЛНР с северной. Изюм уже почти под РФ, как только добьют терроборону на окраине, это будет угроза всему сидящему в Луганской области контингенту ВСУ. На что надеяться ВСУ? Как они собираются переломить ход войны? И что даст России занятие Мариуполя и границ Луганска и Донецка? Это все - территории вдоль границы с Россией, до победы как до Львова далеко. Победа в этой войне для России это только полный разгром ВСУ и смена власти. Все остальное - поражение. То что подсанкционной России придется содержать (а ещё и обеспечивать контроль над нелояльным населением) население Херсона, Мариуполя и других занятых территорий - это делает позиции России сильнее или слабее? Россия начинала войну, что бы сделать Украину пророссийский и принудить ее признать отделение ЛДНР и Крыма. Если она этого не добьется, то получит по итогам войны и разрушенную экономику и злейшего врага у своей восточной границы (причем врага, закалённого в боях, которому к тому же поставляет оружие весь Запад) и деморализованную армию у себя. А занятые территории к тому же придется все равно оставить. Это по твоему победа? Или тебе кажется, что операция по "денацификации и демилитаризации" идёт успешно?) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:22
|
Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 11:13) Клевещут джавелин Drone footage of a Russian AFV getting hit by an Ukrainian anti-tank missile (reportedly a Javelin).#Ukraine #Russia pic.twitter.com/WjjkUBPPDL— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) March 9, 2022 Как пишут на лостике - наверняка брошенный был, просто украинцы завели и запустили по дороге, чтобы видимость создать. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 9 2022, 11:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 9 2022, 10:41) Войну РФ не просрет. Вопрос в том что она приобретет от своей победы? Оттяпает у Украины кусок земли? Это для самой большой страны в мире, как то не большой успех. Убьет 15-30 тыс украинцев? Ну 35 млн народ это выдержит. Так что? Цель военной операции - "денацификация" - смена власти и "демилитаризация" - лишение Украины возможности иметь боеспособную армию, что бы украинцы всегда жили ощущая свою беззащитность перед длинной русской армией. Достижение этих целей - победа. Недостижение - поражение. Как считаешь, дистагют русские своей цели? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |