Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:12
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Почему не бомбят запукру?
Очевидно же, она будет независимым государством. И чтобы иски России не вчинила за разрушенную инфраструктуру. А то что бомбят тсарь собрался включить в состав России. Референдум он нарисует. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Мар 9 2022, 09:20) Ооо, большинство наших телеграм каналов радуются каждому успеху Украины и проебу России. Такой вот новый союзник. Очень много этнических азербайджанцев живёт на Украине, и очень много сейчас воюет, я просто не выкладываю сюда. Есть и рядовые, и офицерский состав, и линейные и спецназ. Ильхам Гейдарович до одного места им)) Также, Ильхам Гейдарович сейчас нагнетает как у нас здесь принято говорить "в зоне безответственности РМК в Карабахе", и не за горами день когда начнет ползучее наступление там. Не знал. Це добре. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:15
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Волноваху, судя по всему, все же взяли
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:15) Волноваху, судя по всему, зачистили надо возобновить практику, как город взяли, салют в Москве, а то в инфовойну вы что то совсем никак. Подымайте настроение патриотов, т.к. доллар вам уже не поднять, то есть он и сам поднимется -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 9 2022, 11:43) А у вас вообще есть чем работать по одиночным движущимся целям? на вертушке (ИМХО Ми-28) координатор работающий по движущейся машине видел, на самолете нет, да и кто мне его покажет? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
12th |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 9 2022, 12:15) Волноваху, судя по всему, все же взяли Я бы подождал немного. Ато этот город-герой может оказаться как Брестская крепость. Но вообще две недели на штурм 20тысячного ПГТ суровыми дэнэровскими вояками это конечно впечатляет. А я таких усть-пиздюйсков в Донецкой области могу назвать еще 100500 штук. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 9 2022, 12:23) Я бы подождал немного. Ато этот город-герой может оказаться как Брестская крепость. Но вообще две недели на штурм 20тысячного ПГТ суровыми дэнэровскими вояками это конечно впечатляет. А я таких усть-пиздюйсков в Донецкой области могу назвать еще 100500 штук. в принципе неплохой результат против подготовленной в населенном пункте обороны -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
12th |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:33
|
Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 12:26) в принципе неплохой результат против подготовленной в населенном пункте обороны Не могу точно сказать насколько там было что подготовлено. Как война закончится, то расспрошу непосредственного айдаровского учаснега. Если жив останется конечно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Krausa |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Мар 9 2022, 11:56) Мне кажется, что конфликт пойдет по сирийскому сценарию: - Раз блицкриг не удался, что ВС РФ будет меееедленно двигаться по стратегическим направлениям, обрастая блокпостами. Мы уже видим кишки в николаевской, запорожской и киевской областях. - крупные города будут окружать и морить. Через какое-то время блокированные вооруженные силы согласятся на эвакуацию. Уже сейчас Плотно окружен Мариуполь, частично окружены Сумы, Харьков, Мариуполь, Чернигов, Николаев. (а значит массовый подвоз людей, оружия, еды, лекарств невозможен). Другое дело, что до сих пор не подготовлено коллаборационное правительство. Что тянут - непонятно. И я не понимаю, почему ВС РФ не атакуют инфраструктуру на западе Украины. Мосты и дороги, связывающие Украину с Польшей и Румынией нужно уничтожить, чтобы пресечь поставку ПТК/ПЗРК. Кто на земле будет воевать? 180 тыщ кадровых на площади в три раза больше сирийской, с на порядок более высокой плотностью населения? В Сурии все крупные города, кроме емнип Идлиба и Дераа были или за лоялами или за лоялами частично на момент входа туда россиян. Как блокировать города таким ничтожным количеством живой силы? Ну смешны все эти манямечты про котлы, если нет абсолютного превосходства в воздухе, которое могло бы парализовать перевозки и движение пр-ка в оперативной глубине. Тупо нет столько самолетов, вертолетов, бпла, высокоточки, ДЛРО, заправщиков, разведки 24x7 с выдачей указания целей в реал тайме и всех ингридиентов воздушной войны белого человека даже при условии полного подавления украинских ПВО. Прокси в виде коллабрантов нет. Мобилизацию провести - так себе выход Воевать интенсивно Россия не может, максимум - год. И это фантастика по экономическим и внутриполитическим причинам. Скорее гораздо меньше. Я не вижу способа выиграть эту войну за Россию. Вообще. Еще один Минск с линией разграничения, там где можно удержать контроль, это максимум чего можно добиться. И это будет поражением. Теоретически Украина, в конечном счете, может пойти на признание ЛДНР и Крыма с каким-то нейтральным статусом (без всей этой хуеты с демилитаризацией и денацификации) потому что они по факту ничего не теряют от такого размена, ЛДНР и Крым и так были российскими, а в НАТО Украине не светило в ближайшие 10 лет. Об этом переговоры уже идут и это, имхо, стартовая позиция росс стороны. Будет еще один московский договор 1940 года и это максимум на что деда может рассчитывать. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 12:06) А потом Хуан удивляется, что побили. еще удивляюсь, но всё меньше и меньше, да |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 9 2022, 12:26) в принципе неплохой результат против подготовленной в населенном пункте обороны Надо фото оттуда смотреть Точно выбомбили все что можно и теперь это просто непригодное место для житья Оборону небось строили против массированных налетов пехоты с поддержкой брони а тут вдруг буратины/авиация но все равно 2 недели вытащили |
|
12th |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:39
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 9 2022, 09:44) Обзор техники. Оккупанты совсем не ухаживают за своей техникой. pic.twitter.com/GIrsNUAzCb— ⚡Спутник News АТО 🇺🇦 (@SputnikATO) March 9, 2022 А че за миномет то? Это разве Сани? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Potti |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 12-Января 18 Репутация: 138 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Мар 9 2022, 09:20) Также, Ильхам Гейдарович сейчас нагнетает как у нас здесь принято говорить "в зоне безответственности РМК в Карабахе", и не за горами день когда начнет ползучее наступление там. Только я это предположил, как началась движуха. Как сообщают наши ТГ каналы, миротворцы большой колонной выехали из Карабаха в сторону Армении. Есть три предложения: 1. Из Еревана перебазируются в России, для дальнейшего усиления группировки на Украине (напомню, что миротворцы из ЮВО) 2. Переедут в Гюмри, освободят тем самым военных 102й базы, для их дальнейшего участия на войне в УКР 3. Плановая ротация (во что я не верю) И я остаюсь при своем, что Карабах разменяли на дальнейшую помощь Азербайджана России (какие-то пути обхода санкций и так далее). |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:43
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:17) надо возобновить практику, как город взяли, салют в Москве, а то в инфовойну вы что то совсем никак. Подымайте настроение патриотов, т.к. доллар вам уже не поднять, то есть он и сам поднимется Бро, не надо так болезненно реагировать. Как сказал 12-й, этих волновах на Донбассе еще стопиццот. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:45
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 12:36) Точно выбомбили все что можно и теперь это просто непригодное место для житья Сообщений подобных не поступало. Если бы Волноваху выбамбливали, то во всех ук.пабликах это было бы. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 12:39) А че за миномет то? Это разве Сани? На нона-к чем то похоже. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 08:41) А я думал что наоборот. Что среди многонационального азербайджанского народа присутствуют этнические дагестанцы. Верно. Там три дагестанских района, два аварских, Закаталы и Белоканы и один лезгинский Кусарский район. Парень кричитт чисто лезгинский лозунг, поэтому 99% что он лезгин кусарский, то есть даг. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
bayrin |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:48
|
Цитата (12th @ Мар 9 2022, 12:33) Не могу точно сказать насколько там было что подготовлено. Как война закончится, то расспрошу непосредственного айдаровского учаснега. Если жив останется конечно. Харьков слабо подготовлен к обороне, но крупный город - ИМХО будут ковырять еще 5-7 месяцев -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
12th |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:48
|
Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 09:23) ![]() После того как я увидел Z из казанского хосписа, то меня уже ничем не удивить. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 9 2022, 12:49
|
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 9 2022, 12:47) Верно. Там три дагестанских района, два аварских, Закаталы и Белоканы и один лезгинский Кусарский район. Парень кричитт чисто лезгинский лозунг, поэтому 99% что он лезгин кусарский, то есть даг. Ага. Понял. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |