Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:37) Западные эксперты предполагают штурм Киева в течении ближайшие 1 - 4 суток. Может быть обложить с запада. Но штурм. Киева? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
100RM |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Сегодня, 14:38) Карту выложите свежую. Что то не могу найти. карту лост армора можешь чекнуть, вроде более крупные населенные пункты пруфами закрашивают -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
sulik |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Мар 9 2022, 19:42) карту лост армора можешь чекнуть, вроде более крупные населенные пункты пруфами закрашивают Видимо задач по взятию крупных городов не стоит. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Мар 9 2022, 14:42) карту лост армора можешь чекнуть, вроде более крупные населенные пункты пруфами закрашивают А плюс минус не пиздят? АТО у них пригорач плюс пятнашек за фейки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
sas1975r |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 9 2022, 14:15) Налёты от махновцев (с РПГ, NLAW, Джавелинами и т.д.) и потери от огня ВСУ с другими вооружёнными формированиями украинской стороны будем считать боем. Т.е. именно потери от огня противника. Просто интересно сколько при этом было потеряно танков, а сколько брошено экипажами в результате неисправностей на маршах. Какое примерное соотношение? Из тех что на ориксе 1:2. Из 150 50 подбито, сотня брошена/захвачена. Tanks (151, of which destroyed: 49, damaged: 2, abandoned: 30, captured: 70) Реально соотношение вообще не понятно. Потому что из зоны боевых действий фото мало. Из под того же Чернигова, где реальные встречные танковые бои были. Но там и эвакуация должна работать - беларусия рядом. |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2022, 14:28) Мариупольцы про оZZвобрждение и оZZвободителей https://news.zerkalo.io/life/11023.html?tg Эта Диана когда то училась со мной в одной школе в Донецке. Старше на 2 класса. Вообще почти все кого я помню по школе бежали от русского июмира подальше но он и туда пришел |
|
100RM |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 14:44) А плюс минус не пиздят? АТО у них пригорач плюс пятнашек за фейки. ну они даже переможную волноваху, откуда был видос про поднятие флага над полицейским участком или администрацией, я хз что это, не закрасили, ну и изюм только часть, то есть полного контроля нет -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
fahed |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82150 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Мар 9 2022, 14:46) ну они даже переможную волноваху, откуда был видос про поднятие флага над полицейским участком или администрацией, я хз что это, не закрасили, ну и изюм только часть, то есть полного контроля нет Спасибо! Можно значит смотреть, в дополнение к лайвмапу. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
А всрф уже что ли захватили огромную военную зону между гончаривским (ппд 1 тбр) и десной ( 169 учебный центр, фактически дивизия), и полигонами посредине?
И мы про это не в курсе до сих пор? Они ( эти раскрашиватели) хоть бы немного приближали масштаб чего не и там красят. Юр-сумы Овруч и Коростень в 1/2 день захватил, и раскрасил, что не мешает влюбленным в его АНАЛитику сюда тянуть каждый день по несколько раз -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 14:27) Какой % потеряла РККА летом 41 сломавшимися и без топлива, а не в бою? Ей от этого легче стало? Разница все же имеется. Брошенную технику либо ремонтопригодную можно эвакуировать. Видео брошенок было очень много, а вот видео того, как их их сумели впоследствии забрать/уничтожить ВСУ - намного меньше. Из этого можно сделать вывод, что часть из брошенок эвакоподразделения ВС РФ смогли оттянуть к себе. То, что они это пытаются свидетельствуют видео, в т.ч. сегодняшнее. Вполне возможно, что не всегда удачно, но то, что ценное (ПВО, танки) пытаются - в этом у меня сомнений нет. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Багник |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:50) Овруч и Коростень А вот да, Овруч и Коростень уже чьи? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Обломки сбитого под Киевом (Осокорки) российского СУ-27.
Пилот катапультировался, но парашют не раскрылся. Залишки російського СУ-27, збитого над Києвом.<br>Пілот катапультувався, але парашут не розкрився, загинув.<br>Київ, Осокорки. pic.twitter.com/oQCtYAN2cM— Інна Щер (@shcherbininainn) March 9, 2022 |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Matt_Helm @ Мар 9 2022, 14:55) Обломки сбитого под Киевом (Осокорки) российского СУ-27. Пилот катапультировался, но парашют не раскрылся. Залишки російського СУ-27, збитого над Києвом.<br>Пілот катапультувався, але парашут не розкрився, загинув.<br>Київ, Осокорки. pic.twitter.com/oQCtYAN2cM— Інна Щер (@shcherbininainn) March 9, 2022 А это не тот украинский, который в первые дни был сбит? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
quote=Багник,Сегодня, 14:54]А вот да, Овруч и Коростень уже чьи?[/quote]
За ВСУ, на запад фас вогнанно о из чернобыльского края выступа, примерно в районе Малин, Бородянка , Макаров ( там дальние знакомые товарища прячутся) и с кончиком в Ясногорку и Бышов. Я так понимаю западнейший край входа россияк- брошенный городок Ветковичи, плюс там много лесов, чем севернее тем больше, и видимо лбс как таковой нет и постоянные прощупывания, скирмиш и прочая битва патрулей.. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:56) А это не тот украинский, который в первые дни был сбит? Пишут российский, хз. Фото вроде не видел раньше - особенно запоминающееся с креслом-катапультой (или чем-то похожим) UPD Погуглил, скорее всего украинский еще за 25 число |
|
12th |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 9 2022, 14:18) One Russian tank was also destroyed in the ambush.#Russia #Ukraine pic.twitter.com/cHewHvStYl— BlueSauron👁 (@Blue_Sauron) March 9, 2022 Ха. А вот и медицинская эвакуационная машина. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 9 2022, 14:59
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Мар 9 2022, 14:44) Из тех что на ориксе 1:2. Из 150 50 подбито, сотня брошена/захвачена. Tanks (151, of which destroyed: 49, damaged: 2, abandoned: 30, captured: 70) Реально соотношение вообще не понятно. Потому что из зоны боевых действий фото мало. Из под того же Чернигова, где реальные встречные танковые бои были. Но там и эвакуация должна работать - беларусия рядом. А если колхозники нашли брошенный танк, а потом кизяка туда напихали и подожгли он идет в графе дестроейер. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 9 2022, 15:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67029 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
#Захарова: В задачи спецоперации не входит ни оккупация Украины, ни разрушение её государственности, ни свержение действующей власти. Она не направлена против мирного населения https://t.co/JPqOcVGdQY #warcrimes #геноцид pic.twitter.com/IKoxLPiXyB— Necro Mancer (@666_mancer) March 9, 2022 -------------------- |
|
100RM |
Отправлено: Мар 9 2022, 15:03
|
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
|
sulik |
Отправлено: Мар 9 2022, 15:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Трое у нас. Официально. Земля пухом.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |