Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
А чье письмо из Киева?
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 19:11) Началась стадия торга )) о денационализации нет и речи теперь )) и не надейся.любить, скажем так, вас будут до конца. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23258 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:44) любить, скажем так, вас будут до конца. Но есть нюанс ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:42) Ну давай, пруфани это. ссылку я дал. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:46
|
Цитата (Nechriste @ Мар 7 2022, 19:45) Но есть нюанс ![]() Бесцельный разговор. В телеге пишут, наши прорвали оборону Изюма. Скоро узнаем, так или нет. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82198 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 15:45) ссылку я дал. Какой же ты тупой https://kp-ua.cdn.ampproject.org/v/s/kp.ua/...shel-na-svobodu Дебилы, блядь. Ляшук в прошлом году освобожден. Опять Михалыч распространяет фейки. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 15:41) Ну вот, ТОрнадо выпустили. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 15:41) Ну вот, ТОрнадо выпустили. Появились шокирующие фото их прорыва на дороге в Ивано-Франковск ![]() -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:51
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 19:48) Ляшук в прошлом году освобожден. они боевых пидарасов заранее освободили?Ясно. впрочем, это все неважно. а важно - вот - -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Багник |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:42) Самая великая армия в мире могла А как смеялись патриоты эксперты над второй армией НАТО когда эта армия заходила в Африн и потеряла пару Леопардов от игилок. Ха-ха-ха. И это вторая армия НАТО. Как было весело, и какая гордость была за "непобедимую и легендарную" которая так ловко в Крыму. А давайте сейчас также с колонн по всей Украине ха-ха-ха -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:53
|
Вчера был Су-34.
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:56
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82198 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5003 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 15:51) они боевых пидарасов заранее освободили? Ясно. впрочем, это все неважно. а важно - вот - Впрочем важно. Ты принес наброс, про освобождение Онищенко нету инфо, в набросе про каких то заложников и прорыв в Польшу. Очень важно, как швабрировать тебя будем? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:51) впрочем, это все неважно. а важно - вот - Сэр! Так вы пиздаболус обыкновенус? А понтов то было -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 7 2022, 15:58
|
Цитата (fahed @ Мар 7 2022, 15:56) Впрочем важно. Ты принес наброс, про освобождение Онищенко нету инфо, в набросе про каких то заложников и прорыв в Польшу. Очень важно, как швабрировать тебя будем? Кроме того, заявление на участие в боевых действиях написал бывший командир батальона «Торнадо» Руслан Онищенко и комбат «Донбасса» Семен Семенченко. Решение по их освобождению пока обсуждается. Громадьске.Уа https://zona.media/online/2022/02/26/war-4 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2022, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2022, 16:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
|
|
Agapit |
Отправлено: Мар 7 2022, 16:02
|
|
|
Waran |
Отправлено: Мар 7 2022, 16:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
А что тут такого если их и освободят?
Усатый кумир михалычей тоже в свое время тысячи зеков послал на фронт. Украина сейчас в положении ,наверное , примерно в таком же. Пускай кровью и потом,так сказать,искупают свои грехи. |
|
12th |
Отправлено: Мар 7 2022, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
А я тут обратил внимание что как только до патриотов дошло что ВСУ набрали достаточно обменного фонда, то они тут же начали кряхтеть с диванов про Женевскую Конвенцию. А в 2014 че то не вспоминали.
Надо бы послушать Михалыча про его отношение к парадам военнопленных и прочему. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 7 2022, 16:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7196 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 7 2022, 15:44) и не надейся. любить, скажем так, вас будут до конца. Чем любить то? Цитата На 2016 год армия была укомплектована на 93 %, службу по контракту проходили 384 тыс. человек. Впервые в истории России сержантский состав полностью стал профессиональным. Из них часть тыловые службы. Часть ВВС и ВМФ. У вас дивизия укомплектованая контрактниками в ятаджикистане. Базы в Абхазии, Юсетии , Армении и Сирии. Так сколько у вас остается для вторжения? 200 тыс контрактников от силы. По сегодняшнему репортажу СNN в Украине уже мобилизовали 150 тыс человек из резервистов 1й очереди.НАТО развернула воздушный мост по поставкам ПТРК и РПГ. На сегодня поставлено 17 тыс единиц . У вас авиация конечно превосходит украинскую на порядок, но еще Сталинградская битва доказала , что в городе даже абсалютное доминирование авиации в воздухе не решает проблемы активной обороны. Напоминаю , что с 2015 по 2022 год через ВСУ прошло 400 тыс украинцев из которых 100 тыс через зону АТО. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 7 2022, 16:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Еще 14 пленных на сущмине (в конце предыдущей темы была ссылка на 56)
по ссылке пару фоток, вид некоторых довольно уставший https://sumypost.com/sumynews/suspilstvo/na...vosluzhbovtsiv/ зы в местных новостях *разблокировали Чугуев (в его пригороде Башкировка -ППД 92 мбр, она вроде не занималась ВСРФ) - ВСРФ заходили, и типа как "захватили" - но изза малочисленности всеобщей в сотаве группировки видимо не могли выделить сил чтобы установить гарнизон, в паблике чугевинфо упоминали про какой то "пост который не пускает",чугевский батальон ТРО был в райоен харьква. *разблокировали Дерагчи , занятый в первых числах марта, и аналогично столяи "позиции не поподалеку" -сил поставтиь гарнизон (и быть там обжатым со всех сторон в застрйоке) - видимо не было - эти два тезиса,суммарно что наколупал из обрывочных сообщений в пабликах и беседах )(чугуев -инфо и и.д.) *7 марта в п.Буринь полпути между Сумы и Контопо) проходила колонна ВС РФ,большая,попутно раскидывала листовки "ВСРФ не враг" https://www.facebook.com/0542inua/posts/7016268855114770 https://shostka.info/shostkanews/rosijski-b...yrnyh-zhyteliv/ * глава Ромны сообщает (ночью) https://www.facebook.com/%D0%94%D0%B5%D0%BD...06090597932484/ большое соединние продвинулось от Ромны до В Бубнив, и оттуда до с Хрещатик, где осталось на привал (ночь) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%BD)#/maplink/0 (судя по общему направлению движения-так же оттягиваются на север) большое скопление шло в сторону Сумм по трассе М07, в районе Вильшаны и далее в сторону Сумм (где у них шел бой с ВСУ) дороги Ромны-Лохвица, Ромны-Конотоп , Ромна-Приулки -нет постов посты у Липовой Долины (ю-в Ромны) - сняты, ведется разминирование в последнем видео он ходит между следами поикинутых войсками РФ местностей их оставленными постами (или лагерем, хбз) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |