Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 10 2022, 14:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:49) На крымском направлении отмечена БТГ 336 бригады , т.е.вдоьавок к сведению иям о выводе из Карабаха, - начали и КОР разбирать. Ожидаем оставления Таджа, ПМР и отправки вообще всЕЕЕЕх! Кто такой кор? -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 10 2022, 14:51
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2022, 14:46) Хм. Похож больше на Искандер тот что пуляет Калибрами. С открытой крышей -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2022, 14:52
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82157 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 10 2022, 14:51) Хм. Похож больше на Искандер тот что пуляет Калибрами. С открытой крышей https://twitter.com/Arslon_Xudosi/status/15...Pm9JQoBNfw&s=19 Тут получше -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2022, 14:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:50) Кто такой кор? Калининградский оборонительный/ особый район- выделенный в особое военное командование анклав ( по крайней мере раньше так было, сейчас может нарожали штабов и офисов, как при бабушке) Зы https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%B9%D0%BE%D0%BD -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 10 2022, 14:55
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2022, 14:52) Да, Бук -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 10 2022, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 14:51) Хм. Похож больше на Искандер тот что пуляет Калибрами. С открытой крышей ПЗУ (Пуско-заряжающая установка) БУКа. Рано я сказал что у них инстинкт самосохранения включился, рано. Все еще не доперло что ЗРК надо использовать. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 10 2022, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 10 2022, 14:51) Хм. Похож больше на Искандер тот что пуляет Калибрами. С открытой крышей Это "Бук" (СОУ или ПЗУ - непонятно), просто 2 ракеты уже отстреляны. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23242 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Кстати, а не знает, Орикс чьих будет? Турок?
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:00
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82157 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Кек
Відэа кадыраўцаў "на подступах да Кіева" запісана ў Мазыры.🤡 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 14:58) Рано я сказал что у них инстинкт самосохранения включился, рано. Не знаю насчёт инстинкта, но то что Сердюкова сняли это очень хорошо. Пожарник хорошую армию империи подготовил -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:00) Відэа кадыраўцаў "на подступах да Кіева" запісана ў Мазыры. Ты сомневаешься в том что от Мозыря можно добраться до Киева? Тогда ты шайтан. Проси прощения у Рамзана Ахматовича -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:07
|
Приехав в Украину, командир опервзвода ОМОН «Зырянин» Управления Росгвардии по Республике Коми капитан полиции Опацкий Алексей Михайлович внезапно понял, что тут совсем другие "правосеки", чем те, которых ловят в РФ. Но было уже поздно https://t.co/VV6pp2XBty #груз200 #потерьнет pic.twitter.com/CmdogucdV3— Necro Mancer (@666_mancer) March 10, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:08
|
Цитата (Багник @ Мар 10 2022, 15:03) Ты сомневаешься в том что от Мозыря можно добраться до Киева? Тогда ты шайтан. Проси прощения у Рамзана Ахматовича Ну да, прошу прощения, дон! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Багник |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:10
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:07) совсем другие "правосеки", чем те, которых ловят в РФ. Дубининг и швабринг против птуринг. Закономерный финалинг -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2022, 14:52) им бы эти видео без звука выдавать "2 уже стрельнул,....3 наших вертолета сбили" |
|
fahed |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:16
|
МИД Китая выступил за скорейшее прекращения огня в Украине
Также Пекин заявил, что страны ЕС «должны провести всесторонний диалог с Россией для формирования эффективного и устойчивого механизма безопасности в Европе». -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 15:10) Дубининг и швабринг против птуринг. Закономерный финалинг Кстати тут какой то именной взвод Прошлые пленные омоновцы (в самые первые дни) -били из какго то кемеровского рйацентра (Покровск чтоли? -довльно большой городок, 100+ тыс, но все то райцентр) И них там в РФ,даже видимо покруче чем у луки, с этим делом (наличными частями карбатов и разгонятелей) - после создания нацгвардии РФ, и перемешевания и запстывания службы - походу в каждом райцентре(ну отличном от "просто село в ебенях") -имеется свой омон ( в РБ деп.охраны со своими группами задержания,которые нафик не нужны по большому счету, исподовль выоплняют роль слабких разгонятелей и патрульных) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:33
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 10 2022, 15:00) Кек Відэа кадыраўцаў "на подступах да Кіева" запісана ў Мазыры.🤡 я так и думал на дальних подступах встречают биндеру, отважные ребята, львы, орлы, тигры! эх эх... а как тут ряд российских експертив в самом начале специальной операции оргазмировал по поводу ввода чеченов на Украину, уж эти-то сейчас покажут, держитесь хихлы, ну сейчас-то ололололо! и вот, две недели прошло, чечены совершили бросок из Киева на Мозырь, хихлов не нашли, поиски продолжаются. как-то странно это, скажу я вам. |
|
Waran |
Отправлено: Мар 10 2022, 15:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 10 2022, 15:33) я так и думал на дальних подступах встречают биндеру, отважные ребята, львы, орлы, тигры! эх эх... а как тут ряд российских експертив в самом начале специальной операции оргазмировал по поводу ввода чеченов на Украину, уж эти-то сейчас покажут, держитесь хихлы, ну сейчас-то ололололо! и вот, две недели прошло, чечены совершили бросок из Киева на Мозырь, хихлов не нашли, поиски продолжаются. как-то странно это, скажу я вам. Инстаграм войска-что с них взять. Я все жду когда они под раздачу все таки попадут. Это было бы очень хорошо с точки зрения пропаганды. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |