Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 127 128 [129] 130 131 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:28) Арабы поедут воевать в Украину за спасибо. Я понимаю что для вас уже дна нет во всем. Вы даже на гитлерюгенд морально уже готовы наверняка. Вы не империю потеряли, вы совесть где то в 90-х оставили. Цитата (fahed @ Сегодня, 12:30) Удивляюсь, с какой настойчивостью ты в куче говна ищешь алмазы. Все российские прокси обезьяны в Сирии сидят на зарплате. Ты серьезно будешь рассказывать, что какие нибудь нищие гомотигры или 5К из нищей Сирии поедут забесплатно воевать в Украину, лол? Цитата (fahed @ Сегодня, 12:31) Я вообще в ахуе от такого наброса. Аж жир из монитора потек. Расслабьтесь. Я лишь показал возможный вариант, каким образом будет представлено с точки зрения УК РФ (раз на него была ссылка). -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Главное что Путину народ правильный попался, на что угодно готовы подписаться. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 11 2022, 12:35) Расслабьтесь. Я лишь показал возможный вариант, каким образом будет представлено с точки зрения УК РФ (раз на него была ссылка). Да мы в целом спокойны. Любопытно наблюдать просто как россияне без раскачки становятся фашистами и даже гордятся этим. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82172 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 11 2022, 12:34) Сегодня вроде встреча Темнейшего (произнес с придыханием) и Лукашеску. Наверняка договорятся об участие ВСБ в войне. Господину Лукашенко дрянной народец попался, нужно самых горлопанов на пулеметы кинуть. Привез Пыне макчикен и колу, Диме - акулу из Икеи. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:37
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:28) Арабы поедут воевать в Украину за спасибо. Я понимаю что для вас уже дна нет во всем. Вы даже на гитлерюгенд морально уже готовы наверняка. Вы не империю потеряли, вы совесть где то в 90-х оставили. Вчера один широко известный в узких кругах блогир спросил, а как россияне собираются праздновать 9 мая после всего произошедщего? -------------------- |
|
vov_olhow |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Мар 11 2022, 12:08) Типа продолжат свою гражданскую вна Украине? Бедная ненька рідна Україна, валить оттуда нужно всем, кроме желающих сражаться. Эти новости говорят о том, что конфликт затягивается, если так, значит всё в труху побьют, а потери мирных жителей, в какой-то момент, начнут расти в геометрической прогрессии. Да,все будет так. Готов подписаться под каждым словом. К сожалению, Дед решил устроить кошмар для всей Украины... Ну а потом примерно такое же ждет и саму Россию. ...не верится во все это...но обстоятельства складываются именно таким образом. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 12:34) Наверняка договорятся об участие ВСБ в войне. 27 лет, с 94-го он на@бывал ваших вождей. Рассчитываю что на@бет и в этот раз. Ему вообще везет на дураков. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:39
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:36) Любопытно наблюдать просто как россияне без раскачки становятся фашистами и даже гордятся этим. Ну и что ты выяснил? Наверно не увидел тысяч россиян, которых задерживали за акции "нет в**не"? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 11 2022, 12:37) Вчера один широко известный в узких кругах блогир спросил, а как россияне собираются праздновать 9 мая после всего произошедщего? Прекрасно. Напоминаю, что для большенства россиян идёт освобождаете украинского народа от нацистов и американцев. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 11 2022, 12:37) Вчера один широко известный в узких кругах блогир спросил, а как россияне собираются праздновать 9 мая после всего произошедщего? Пфффф. Россияне же с нацистами воюют, как деды. Видел какие тату и патчи у Азова? По телевизору наверное тоже показали. Так что сплотимся ещё сильнее в гомогенную смесь патриотизма! Дайте только больше санкций! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:39) не увидел тысяч россиян, которых задерживали за акции "нет в**не"? рассмотрели миллионы зигующих -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:42
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:39) Наверно не увидел тысяч россиян, которых задерживали за акции "нет в**не"? Я даже про них писал. На всю страну всего несколько тысяч людей с совестью. А остальным походу нормально зашло. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:43
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:41) рассмотрели миллионы зигующих я их не увидел. Даже с учетом всех акций в поддержку, там и близко столько не наберется. Цифры на 2-3 меньше. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 11 2022, 12:34) Сегодня вроде встреча Темнейшего (произнес с придыханием) и Лукашеску. Наверняка договорятся об участие ВСБ в войне. Господину Лукашенко дрянной народец попался, нужно самых горлопанов на пулеметы кинуть. Наверняка Лукашеску принуждает Путина свернуть всю операцию. Этот всегда соображал быстрее крохотусика. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:45
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:42) На всю страну всего несколько тысяч людей с совестью. Ты сначала посмотри, какое наказание предусмотрено. А я тебе подскажу - вплоть до уголовного с отсидкой в несколько лет. И, да: может ты спросишь Зигзага - пламенного борца с нацизмом, чо он не вышел? А то он тут, на форуме, как в анекдоте: как дысал, как дысал! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
simuil |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 11 2022, 12:37) Вчера один широко известный в узких кругах блогир спросил, а как россияне собираются праздновать 9 мая после всего произошедщего? Отвечаю. Собираемся в Киеве. |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 11 2022, 12:38) 27 лет, с 94-го он на@бывал ваших вождей. Рассчитываю что на@бет и в этот раз. Ему вообще везет на дураков. Это просто Император заманивает Луку на флажки! ![]() На ГА так обьясняли, а они люди опытные. Многоходовочки с лету раскусывают. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Мар 11 2022, 12:38) Да,все будет так. Готов подписаться под каждым словом. К сожалению, Дед решил устроить кошмар для всей Украины... Ну а потом примерно такое же ждет и саму Россию. ...не верится во все это...но обстоятельства складываются именно таким образом. Да, кажется, что события развиваются по самому негативному сценарию и это печально. Делаем дуа Господу Миров! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 11 2022, 12:45) Ты сначала посмотри, какое наказание предусмотрено. А я тебе подскажу - вплоть до уголовного с отсидкой в несколько лет. И, да: может ты можешь спросить Зигзага - пламенно борца с нацизмом, чо он не вышел? А то он тут, на форуме, как в анекдоте: как дысал, как дысал! Потому что я не вижу никакого основания рисковать своей драгоценной задницей ради этой страны. Пусть русские денацифицируют, демилитаризируют, пересаджают друг друга в ГУЛАГи, подрывают себя гранатами, импортозамещают Боинги, Эйрбасы и Макдональдсы, пусть несут в мир доброе, светлое, вонючее, темное, злобное - делают что хотят - это ваша страна, а не моя. Для меня эта страна всего лишь кусок территории Земли, на которой мне довелось родиться и жить - не больше. Если вы все придерживаетесь об этой стране такого же мнения, как и я, то да, мой подход применим и к вам, государствообразующие. |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 11 2022, 12:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 11 2022, 12:00) Напоминаю о существовании ст. 359 УК РФ. https://t.co/WFOm6Rn0fm Не смеши его искандеры |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |