Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Сурт |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
у султана выбор
либо можно как Турция в 1920х получать ништяки от торговли с советскими, когда никто не торгует, за золотишко по выгодному курсу либо оттяпать еще земли требуя помощи от запада ( а они теперь очень заинтересованы еще добавить проблем пыне, и на дальних подступах тоже ) все такое вкусное (с) |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:27
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
‼️Срочная новость ‼️
На войне в Украине погиб командующий 29-й армией Восточного военного округа (ВВО) генерал-майор Андрей Колесников -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:19) Якобы командарм Колесников "написал письмо" В каком районе? -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
-------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 11 2022, 16:21) С этим десантом случилось бы то же самое что сейчас с десантом в Харькове и Киеве сейчас Тогда скорее всего нет. Тогда страна была более разобщена +Юго восток и восток начал полыхать |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:27) В каком районе? Пока неизвестно ли правда ли вообще Но забайкальцы и дальний восток - эти из РБ (по западному берегу из чернобыля или через Днепр в более верхнем течении на Чернигов) (кстит как и тот десантный, который в 41 оа переместился -тоже в декабре только назначен, был НШ в ЗВО -то 1 та то 20оа) зы его интервью в 2010 году, когда еще были бригады сразу после начала НЙ -ЭХО Москвы (прикиньте,Да, в России такое когда то было!) https://webcache.googleusercontent.com/sear...e&ct=clnk&gl=by -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 16:27) На войне в Украине погиб командующий 29-й армией Восточного военного округа (ВВО) генерал-майор Андрей Колесников второй. уже не интересно. статистика. Хочу котел. Тыщщ на 5 что бы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 11 2022, 14:58) Казахи пошли массово в протестующие лупить силовиков. Чо, как результат? Результат - прекрасный. Власть развалилась, и удержалась исключительно благодаря иностранной интервенции. И теперь, осознавая что ей подконтрольны не терпеливые русачки, а готовые повторить дерзкие казахи, а интервентов больше звать очень не хочется, глядя на события в Украине, будет вынуждена вести политику оглядываясь на требования народа. Вот что бывает, когда народ действительно не согласен со своей властью. Когда народ устраивает все, что бы ни творило его правительство - получается Россия |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:35
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:34) второй Разве не третий? -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 11 2022, 15:05) Болотная тоже была задолго до Майдана. И вышли 100 тысяч ЕМНИП сытых москвичей, кстати. Вышли разок, постояли, погалдели и ушли. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:37
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 11 2022, 15:06) ёпппп... успехи СССР это што? мы прекрасно помним как успешно СССР развалился, если он такого успеха хочет от РФ, ну... какбэ, угумс Амин |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Auson @ Мар 11 2022, 15:57) Похоже на самоуправство. При наличии официального основания с их немецким орднунгом в вас по идее должны были просто ткнуть распоряжением и оставить возмущение и упрёки без внимания. Но сдулись почему-то и даже застыдились, видимо. Непохоже на немцев. Не не, официально всё, от имени правительства. Вечером письмо выложу. В руссконемецких пабликах плач стоит по этому поводу просто нереальный. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 11 2022, 16:34) второй. уже не интересно. статистика. Хочу котел. Тыщщ на 5 что бы. Заявлен третий, но подтвержден пока только один. А к пожеланию присоединяюсь ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:41
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 11 2022, 16:34) второй. уже не интересно. статистика. Хочу котел. Тыщщ на 5 что бы. Третий же. И как раз третья неделя пошла. ВС РФ теряют на Украине по генералу в неделю. И делают это очень пунктуально. Всё по плану, как питун говорит. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:35) Разве не третий? ЕМИП один ранен. Один был убит. Это второй убитый. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Тамбовых (крансорожих толстомордых баранов в бараньих шапках, сама личина которых более подходит начскладу вещевого имущества, чем генералу высшего комсостава сложной механизированной армии с реактивной авиацией - долженствующего быть с академическим образованием, незакрепощенным умом и стальной изощренной волей) - надолго еще хватит, если таким темпом 1штука/нед
Вот дырчики и пырчики (уже 6 комплектов тб - боле 180 штук и более 7 кмоплектов линейной легкой бтт - более 320 штук.но естиь и всякие рудименты типа КШМ,ПТ , БРЭМ,Сварки),с живым и теплым личным составом внутри - гораздо быстрее тратятся ps Помните Клаузевицев нету -одни Тамбовы А как хихикали над музицирующим адмиралом Вудвортом? Командующий 3 армией США, что по иракцам проехалась за неполных 5 дней без остановки просто генерал Йосок ( армия =фронт по советскому пост военному) https://en.wikipedia.org/wiki/John_J._Yeosock Бакалавр и магистр (полный инженер) системного анализа, по курсу гражданского вуза в 32 года Сравниетс этим Коленсиковым (я понимаю что с лица не пить,но и военной исскусности Тамбовы не показывают вообще ни разу) зы2 командир 7 корпуса (аналог общевойсковой армии) https://en.wikipedia.org/wiki/Frederick_M._Franks_Jr... простой американский десантник -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:51
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:45) если таким темпом 1штука/нед Нормальный темп, они будут все меньше на передний край, колонны проталкивать, или разобраться лично в обстановке, будут подальше, стрелочки рисовать и грозно в трубочку кричать топая ногами "любой ценой, слышишь, любой, что я наверх доложу" и тогда Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:45) дырчики и пырчики гораздо быстрее тратятся -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:51
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82182 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Автор книг о российских спецслужбах Андрей #Солдатов пишет, что в России начались репрессии в отношении 5-ой службы #ФСБ.
Руководитель Сергей #Беседа и его зам под домашним арестом. Среди причин репрессий — хищения средств, выделенных на подрывную и агентурную работу в #Украине. https://t.co/VkBz7Ch8p7 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 11 2022, 16:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 16:45) Тамбовых (крансорожих толстомордых баранов в бараньих шапках, сама личина которых более подходит начскладу вещевого имущества, чем генералу высшего комсостава сложной механизированной армии с реактивной авиацией - долженствующего быть с академическим образованием, незакрепощенным умом и стальной изощренной волей) - надолго еще хватит, если таким темпом 1штука/нед Вот дырчики и пырчики (уже 6 комплектов тб - боле 180 штук и более 7 кмоплектов линейной легкой бтт - более 320 штук.но естиь и всякие рудименты типа КШМ,ПТ , БРЭМ,Сварки),с живым и теплым личным составом внутри - гораздо быстрее тратятся ps Помните Клаузевицев нету -одни Тамбовы А как хихикали над музицирующим адмиралом Вудвортом? Командующий 3 армией США, что по иракцам проехалась за неполных 5 дней без остановки просто генерал Йосок ( армия =фронт по советскому пост военному) https://en.wikipedia.org/wiki/John_J._Yeosock Бакалавр и магистр (полный инженер) системного анализа, по курсу гражданского вуза в 32 года Сравниетс этим Коленсиковым (я понимаю что с лица не пить,но и военной исскусности Тамбовы не показывают вообще ни разу) зы2 командир 7 корпуса (аналог общевойсковой армии) https://en.wikipedia.org/wiki/Frederick_M._Franks_Jr... просто1 американский десантник Саша, откуда пошло "Тамбов" ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |