Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #3, Нiсенiтниця
Багник
Отправлено: Мар 11 2022, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Заебали этим Стрижем. Какой ужос. ПВО НАТО все просрало. Можно снова в методичку дойдем до Ламанша за 3 дня. Вот когда начнете Точками по НАТО тогда и посмотрим.
Возвращайтесь в тему Украино-российская война Z #3

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
ЮраС
Отправлено: Мар 11 2022, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Мар 11 2022, 17:57)
Я же предположил , СКОРЕЕ ВСЕГО ПОТЕРЯЛИ УПРАВЛЕНИЕ . При чем тут Точка вообще не понял .

Это тут сравнение пошло чья ПВО круче.
Arqus
Отправлено: Мар 11 2022, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 17:33)

Не факт что это украинский "стриж" (нафига его запускать в ту сторону?), возможно русские пытались использовать для выявления ПВО.
Если он шел на небольшой высоте - наземные РЛС могут его обнаружить только в очень небольшом радиусе, так что вполне мог проскочить. Возможно даже обнаружили, но не успели отстреляться - у них все-таки пока мир, херачить по каждому неопознанному обьекту довольно опрометчиво.
Кстати, а где были российские ПВО во время ударов "точками" по аэродромам? Они-то должны быть в полной боевой готовности, и сбить устаревшую "точку" для С-300/400/500/600 не должно быть проблемой (исходя из рекламы и мультиков).

Ну конечно российский Стриж, чей же еще?

Только вопрос, с его дальностью в 1 тыс км, как он мог долететь до Загреба?
Например -из Крыма до Загреба судя по карте больше 1200 км.
А вот от пос. Рауховка Березовского р-на Одесской обл, где (согласно Вики) была сформирована 321-я отдельная эскадрилья беспилотных самолётов-разведчиков- как раз 1 тыс км rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
ЮраС
Отправлено: Мар 11 2022, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 11 2022, 17:59)
Заебали этим Стрижем. Какой ужос. ПВО НАТО все просрало.

Они ещё и Миг-23 просрали. Давно правда было.
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Мар 11 2022, 17:57)
При чем тут Точка вообще не понял .

Ну ты спросил "где ПВО НАТО" - я задал встречный вопрос.
А вообще сухопутная ПВО у буржуев обьективно слабая (относительно конечно) - они всегда полагались больше на авиацию.
12th
Отправлено: Мар 11 2022, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 11 2022, 17:46)

Ну а кто идёт в армию служить за копейки? Нищие пролы из ебеней. Еда плохая, кружков и бассейнов нет.

Согласен. Но создается впечатление что в армии для них продолжает быть плохая еда, отсутствие каких то физнагрузок и отсутствие какого то умственного развития - очень у многих плохая речь, им тяжело выстраивать предложения. Причем это не нацмены, у нацменов почему то с языком гораздо лучше.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Zigzaur
Отправлено: Мар 11 2022, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (milimitron @ Мар 11 2022, 17:19)
В какой стране правительство делает то, что хочет абстрактный народ? Кстати, народ - он везде неоднороден. Это казахский  народ? https://www.dw.com/ru/maroderstvo-v-alma-at...od/av-60431655????? Вы вообще как представляете себе подлинное народовластие?

Во всех странах, где народ не восстаёт против своего правительства, правительство делает то, что хочет (или как минимум согласен мириться) его народ.
Да, по ссылке тоже казахский народ. Я не поклоняюсь народу и демократии, и идеализирую только Бога, а не что либо из творений. Но то что казахский народ прямо сказал свое слово о несогласии с властью и заставил эту власть с ним - не идеальным и полным недостатков народом - считаться, это факт. Поэтому в Казахстане - казахская власть, а в России - российская.
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 11 2022, 16:29)

Интересно, толстый майор почему-то не участвует
Zigzaur
Отправлено: Мар 11 2022, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 11 2022, 17:26)
Именно. Колеблющиеся примыкают к выигрывающей стороне. Поддержка ОДКБ устранила колебания силовиков.

Это и называется иностранная интервенция
conel
Отправлено: Мар 11 2022, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 17:52)
Согласен. Точку сбить (из соответствующего ЗРК) гораздо легче, чем скоростную низколетящую цель.

БПЛА Стриж

Максимальная скорость: 1110 км/ч
Крейсерская скорость: 1000 км/ч
Дальность полёта: 1000 км
Практический потолок: 6000 м

Скорость 1036 км в час, высота траектории Точки У максимальная - 26000 м. Ускорение свободного падения 9,8 м/с в кв.Считай скорость сам .Второй Закон Ньютона

ПВО по ракете работает в конце пассивного участка , когда ракета достигает максимальной скорости.

Стриж как любой ЛА летит с крейсерской скоростью меньше двух махов .
Миг29 .Максимальная скорость у земли: 1500 км/ч. Максимальная скорость на высоте: 2450 км/ч.

Су25 Скорость: максимальная у земли - 970 км/ч крейсерская - 750 км/ч.

В чем проблема сбить Стрижа Патриотом который сбивал иракские СКАДы над Израилем ??

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
12th
Отправлено: Мар 11 2022, 18:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Katagan @ Мар 11 2022, 17:50)
Тоже заметил)). Вначале думал что в мотострелки набирают таких маленьких и щуплых.Что бы те быстро залезли-вылезли с машины).Что бы внутри машины им было комфортно.Потом заметил что все они из глубинных,из черноты.Ни одного с благородным чертами лица не увидел,с интеллектом тоже.Блин,не хочу никого обижать,но у меня действительно такое впечатление от них.И ещё такое ощущение что они там у себя в частях безбожно бухают.Ну не увидел я ни одного танкиста который в парадах видел.
А может быть в плену все мы так будем выглядеть?

Я согласен с Пампой - в войска идет какой то отрицательный отбор. Не все, но немалая часть. И это как бы не страшно, у нас в Голани тоже берут любого кто попросится. Но создается впечатление что с человеческим материалом никто не работает. Им дают какие то минимальные навыки связанные с их воинской профессией и зарплату.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Zigzaur
Отправлено: Мар 11 2022, 18:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 11 2022, 17:35)
Уникальное ж явление. Никогда ни в одной стране автократ СМИ не захватывал! Как же это так, что в России захватили СМИ и выдавали независимые?

Кстати, я до сих пор жду от тебя пруф: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=662051

Никогда ни в одном народе, не склонном к автократии, диктатор власть не захватывал. Только там, где народ сам был к этому готов.
Pampa
Отправлено: Мар 11 2022, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 11 2022, 18:12)
Согласен. Но создается впечатление что в армии для них продолжает быть плохая еда, отсутствие каких то физнагрузок и отсутствие какого то умственного развития - очень у многих плохая речь, им тяжело выстраивать предложения. Причем это не нацмены, у нацменов почему то с языком гораздо лучше.

А в армии тамбовы и советские оферы, под руководством которых рисуют разноцветные альмбомы.

Присоединённое изображение

Эти конечно разовьют солдату речь и вобще.

--------------------
12th
Отправлено: Мар 11 2022, 18:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 18:14)

Может специально обученные люди не смогли уболтать. Если идейно упереться, то заставить то не смогут, пытать не будут. А может хреново себя чувствует. Я где то читал что процесс катапультирования он не самый приятный для человеческого организма. Это даже если не было каких дополнительных травм и ранений в процессе сбития и приземления.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Аарон
Отправлено: Мар 11 2022, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Мар 11 2022, 18:01)
Ну конечно российский Стриж, чей же еще?

Только вопрос, с его дальностью в 1 тыс км, как он мог долететь до Загреба?
Например -из Крыма до Загреба судя по карте больше 1200 км.
А вот от пос. Рауховка Березовского р-на Одесской обл, где (согласно Вики) была сформирована 321-я отдельная эскадрилья беспилотных самолётов-разведчиков- как раз 1 тыс км rolleyes.gif

Т/е на украинском ЛА была красная звезда?
Pampa
Отправлено: Мар 11 2022, 18:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 18:12)
Причем это не нацмены, у нацменов почему то с языком гораздо лучше.

У нацменов будущая карьера завязана на армию.

Вон как дедушка Валера, пристроил сыночку в ФСБ в ебеня какие то. Он по выслуге лет выйдет на пенсию раньше Михалыча, причём с бумажкой юриста и будет дела делать.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 11 2022, 18:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Почитайте Суворова - Резуна , про укомплектования войск( сейчас нет столько узбекови таджиков в призывникам, но принцип тот же- приоритет укомплектования мотострелкрв, водил, танкистов самый последний, это не "крави" как пехота в ЦАХАЛ, романтики USMC типа усрусь но буду rifjemen тоже видимо нет.)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Сегодня, 18:15)
высота траектории Точки У максимальная - 26000 м. Ускорение свободного падения 9,8 м/с в кв.Считай скорость сам .Второй Закон Ньютона
ПВО по ракете работает в конце пассивного участка , когда ракета достигает максимальной скорости.

С-300/400 (как и "патриот") вроде-как предназначены для перехвата баллистических целей, т.ч. гораздо более крутых. Неманеврирующая ОТРК должна для них быть легкой мишенью, по идее.

Цитата (conel @ Сегодня, 18:15)
В чем проблема сбить Стрижа Патриотом который сбивал иракские СКАДы над Израилем ??

Ну например в том, что его маршрут мог проходить вне радиуса действия "патриота", особенно учитывая рельеф и небольшую высоту полета. "Скад" - это как раз баллистическая цель, его видно издалека, и сбить (в пределах радиуса поражения) теоретически гораздо легче.
Nechriste
Отправлено: Мар 11 2022, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 18:20)
Т/е на украинском ЛА была красная звезда?
А что, нашли фрагмент со звездой?
conel
Отправлено: Мар 11 2022, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 18:14)

Занятное видео.. Вообще существует прерогатива суда в отношение присвоенных статусов и некоторые заявления естественно ничтожны и требуют поверки . Парни хотят жить , это нормально .Ждем признания с другой стороны конфликта.

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия