Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 11 2022, 20:35) Ютубчик начинает выпиливать видосики. Сохраняем нужное на других площадках, ахишки. у меня одна надежда, что Михалыч всё сохранит он обещал он один слово держит не то, что все остальные |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:20) Так и как же, Саша? Как отличить Су-34 от Су-35 радиолокационными методами? Я весь внимания. Готов признать свою неправоту, если ты покажешь как. И давай-ка с дураками завязывай. Не к лицу експерту это. И запрещено правилами форума. Как так? Потому что ты просто напросто баран , лезешь с поучаниями в чем не смыслшиь нихера ( скажем прямо я краем уха только слыхал , люди диссеры пишут и в наше время). И ты снова это подтвердил ![]() Отличать самолёты по типу - это уровень ВМВ или Вьетнама ( а сейчас уже и по примерной модели), и методы ( и банки сигнатур и признаков) разумеется сложнее чем ты с еравоучательным видом изложил все свои знания по РЛС ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:18) А это не один из тех, про которых на видосике с байрактарингом ПЗУ БУКа говорили? Я думаю, что тот. Полагаю, что в ближайшие дни надо ждать еще двух подтверждений. Кста, в 16 бригаде было 22 МИ-24 в 2017 году -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:20) Как отличить Су-34 от Су-35 радиолокационными методами? Су-34 от Су-35 - наверно сложно (хотя габаритьі там заметно отличаются - думаю не невозможно, смотря какая РЛС), а вот Су-34 от того "стрижа" - наврядли будет проблемой. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 11 2022, 20:13) Тыкай в любую точку на карте, имевшую государственность. [Показать/Скрыть] |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 21:24) Как так? Потому что ты баран , лезешь с поучаниями в чем не смыслшиь нихера ( скажем прямо я краем уха только слыхал , люди диссеры пишут и в наше время). И ты снова это подтвердил ![]() И снова у тебя ответа нет. Как дядя Миша себя ведешь, как ответа нет - сразу в оскорбления личные скатываешься. Фу таким быть, недостойно это експерта. |
|
Тир |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 8-Ноября 15 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Вечернее от Подоляки
. -------------------- Русские долго запрягают, но быстро едут.©
— Отто фон Бисмарк |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:25) Су-34 от Су-35 - наверно сложно (хотя габаритьі там заметно отличаются - думаю не невозможно, смотря какая РЛС), а вот Су-34 от того "стрижа" - наврядли будет проблемой. Еще скорее всего будет (у развернутой системы разведки воздушной обстановки и радитехнчиеской разведки )-еще и дополнительно считываение их бортовых средств (всякие там высотомеры, бортовые РЛС и т.д.) радиопереговоров, уточнение сигнатуры (Су-34 с бомбами в подвеске сильнее светится ) и т.д. Рони спецом выбрал одинаковый самолет, чтобы поебланить и залить форум соком своего ,с поучающим видом. ХОтя нет,наговариваем жи есть. Он про то как в ВМВ или Вьетнами различали бомберы и истребки (и какэто носиться с его навроучениями по РЛС что выше) - не смог просто задатсья вопросом.Честно Рони хотел, ну не смог вот просто. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:27) И снова у тебя ответа нет. Как дядя Миша себя ведешь, как ответа нет - сразу в оскорбления личные скатываешься. Фу таким быть, недостойно это експерта. Ну так если ты просто умничающий дурак, то что делать? Мы можем это просто еще раз зафиксировать,как медицинский факт. Поучаешь какой то простейшей херне (мало связанной с текущим положение вещей) и усиленно делаешь вид - что в ВМВ ,Вьентами, и вон индусы с паками - не различали саомлеты, и для примера надо выбрать максимально одинаковые (хотя подозерваю что мощная группировка разведки США и их разберет на типы тоже, по дополнительным сигналам,сигнатурам и анализу общей обстановки) Дурак уминчающий, ты есть Я снова в этом убедился , в предыдущий раз ты про сигналы РЭБ полез спорить , демонстрируя непонимание абзаца учебника. Реальность же такова (к выше обсужадемому вопросу) - что не только примерная группировка (этоу ровень ВМВ или Вьетнама) , но сейчас, и примерные типы саомлетов разбираются ( не забываем добавлять о примерно) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
чи не будуть так люб'язні дорогі модератори ебнуть байрактором за всіма експертами радіолокаційного виявлення та ідентифікації цілей, бо контент звичайно скоротився, але це не привід не по темі топити -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 11 2022, 21:27) [Показать/Скрыть] Бери пальчик и тыкай куда хочешь. Мой вопрос так и остался без ответа. Давай, приведи мне народ, который возглавлялся автократом в то время, когда народ был не готов быть возглавляемым автократом. Мне нет дела до формы правления. Любой народ заслуживает то правительство, которое имеет. Демократическое ли, автократическое ли - не имеет значения. Русские заслуживают именно то правительство, которое имеют и несут полную ответственность за его дела также, как американцы заслуживают то правительство, которое имеют и несут полную ответственность за его дела. Теперь перечитай мои сообщения, в которых я несколько раз писал, что народ поддерживает либо прямо, либо молчаливо соглашается. Конечно из избытка поддержкиРазновидность ксенофобии. и молчаливого согласия жить в таких условиях. Украинцы своего Януковича на гиляку чуть не натянули. Я говорил о том, что любой обладающий хоть каки-либо достоинством человек в наше время просто обязан быть в той или иной степени русофобом ещё задолго до того, как это стало мировым трендом. Как видишь, сейчас со мной согласился весь развитый мир. А та часть, которая не выразила согласия прямо - просто воздерживается и ничуть против этого не возражает. Ксенофобия - это нетерпимость к чему то чужому, иностранному. Т.е. дискриминация, обязательным атрибутом которого является строгое разделение на "мы" и "они" - чего у меня этого и близко нет. Дагестанцы зачастую ведут себя так же как и русские и эти дагестанцы - такие же тупые, а то и ещё тупее. Я ничуть не превозношу себя или свою нацию тем, что негативно отношусь к кому бы то ни было. Ксенофобам ласкает их ЧСВ представление о чьей-то порочности или неполноценности, на фоне которых они сами могут ощущать себя более достойными. И должно быть, им бы хотелось что бы другие сохраняли в себе эти слабости и недостатки, ровно для того что бы гордиться собой на их фоне. У меня всего этого и близко нет. Я бы с огромным удовольствием обнаружил вдруг, что русские стали образцом благоразумия и достойного поведения. Русские - это очень тупая нация, которая могла бы давать миру прекрасных учёных и различных специалистов, но вместо этого предпочитает заниматься подлостями и гнусностями как внутри своей страны, так и в других странах. Например, одна из излюбленных русскими в настоящее время подлостей и гнусностей - это сажать друг друга на швабры. Если бы дело было в низком IQ как у негров Африки, то может быть ещё можно было бы как то оправдать. Но с IQ у вас все в порядке и в отличие от негров, ваша тупость является абсолютно добровольным выбором разумных людей. Вот в этих словах в общем и целом точно и лаконично выражено мое отношение к русским: [Показать/Скрыть] За сим предлагаю закончить этот идиотский спор о народах которые конечно же никогда не примут автократа. Если интересно продолжить - гоу в политику. А тут дальше про БД. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:43
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:35) чи не будуть так люб'язні дорогі модератори ебнуть байрактором за всіма експертами радіолокаційного виявлення та ідентифікації цілей, бо контент звичайно скоротився, але це не привід не по темі топити Чего ты -вон подоляка юра-сумы взял уже Десну-Остер и успешно осадил Фастов Могутыне стрелки и продвижения рисуются им уже дней 13-14 ( после реального продвижения первых дней) - не преркащая своей могутности и мощщи глубоких ударов -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Arqus |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 11 2022, 21:35) чи не будуть так люб'язні дорогі модератори ебнуть байрактором за всіма експертами радіолокаційного виявлення та ідентифікації цілей, бо контент звичайно скоротився, але це не привід не по темі топити Язык форума русский или какой? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 11 2022, 21:50) Язык форума русский или какой? любой, понятный експертам |
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:55
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Мар 11 2022, 21:50) Язык форума русский или какой? WAROFFLINE | Зрада чи Перемога: форум військових експертів - догадайся. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:58
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:18) Дурака Рони учить - только хуй тупить. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:24) Потому что ты просто напросто баран Цитата (Саша Белый @ Мар 11 2022, 21:33) Дурак уминчающий, ты есть Вежливые призывы прекратить личные оскорбления не понимаешь? Нужно перейти на понятный тебе язык? Или сам поймешь что ведешь себя недостойно експерта и успокоишься? |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 11 2022, 21:52) Ну Т-64 это точно украинский. У "ополченцев" они тоже есть, но скорее всего таки украинский. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Саша, успокойся будь ласка.
И давайте ближе к теме, господа. Уважьте остальных. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 11 2022, 21:59
|
Цитата (Nechriste @ Мар 11 2022, 21:58) У "ополченцев" они тоже есть, но скорее всего таки украинский. Тоже задавался сегодня вопросом откуда у РФ в потерях Т-64. У ЛДНР вроде Т-64 имеются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |