Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 170 171 [172] 173 174 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аргань |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 12 2022, 16:07) Бухаешь? Это сейчас кажется смешно. А через пару лет, когда хлеб станет деликатесом, и по всей Европе серваки начнут лететь от износа, а заменить их будет нечем, тогда будет не до смеха! Тогда будут приниматься непростые, но взвешенные решения. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Багник |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Сегодня, 16:31) А через пару лет, когда хлеб станет деликатесом, и по всей Европе серваки начнут лететь от износа, а заменить их будет нечем, тогда будет не до смеха! Тогда будут приниматься непростые, но взвешенные решения. А каким боком РФ к Европе. Зачем ты описывая будущее своей страны пишешь Европа? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2022, 16:08) скорее Россия откажется от ЯО, чтобы не исчезнуть Без ЯО давно бы исчезла. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 12 2022, 16:20) Отказ от российской нефти - и вот, уже рост цен на бензин. Дальше по списку - аргон и редкоземельные, что приведёт к резкому снижению выпуска электроники во всём мире. Не только Россия зависит от импортных комплектующих, но и мировая экономика от российских поставок. Мне как-то один чувачок на голубом глазу сказал, что марсоход Куриосити, никогда бы не бороздил поверхность Марса, без какой-то редкой хуйни из таблицы Менделеева, которую, конечно, белые господа купили в нашей богоспасаемой стране, и что без нас этот марсоход просто не мог состоятся. Я тогда подмуал что он страдает редким шизофреническим расстройством, однако теперь я вижу, что был не прав. То, что в результате ушлые шурики будут продавать аргон и редкоземельные за флисовые одеяла и бусы, тебе в голову не приходит. Как в Конго. Там тоже редкоземельных дохуя. (это называется колониальная экономика) |
|
12th |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 12 2022, 15:44) Пленный начштаба. Ехал в странной колоне, 20 танков, 15 грузовиков. О какой солидный воен. 1й гвардейский танковый полк. Таманская дивизия. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:34) О какой солидный воен. 1й гвардейский танковый полк. Таманская дивизия. По ходу в росармии служат те у кого нет денег отмазаться, или нет ума заработать на гражданке -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 12 2022, 15:09) Замкомполка И этот с того же полка. Думаю они с капитаном вместе ехали. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 12 2022, 16:31) Это сейчас кажется смешно. А через пару лет, когда хлеб станет деликатесом, и по всей Европе серваки начнут лететь от износа, а заменить их будет нечем, тогда будет не до смеха! Тогда будут приниматься непростые, но взвешенные решения. Голубчик,а Вы не напомните с какого года РФ вообще стала экспортером хлеба? Неужели вы считаете, что Канада и США не смогут увеличить посевы? |
|
12th |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:38
|
Цитата (Багник @ Мар 12 2022, 16:37) По ходу в росармии служат те у кого нет денег отмазаться, или нет ума заработать на гражданке Таманская это ж придворная дивизия. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Багник |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:39
|
Цитата (12th @ Сегодня, 16:38) Таманская это ж придворная дивизия. Деньги и при дворе деньги. У кого были, остались готовиться к параду. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 16:37) И этот с того же полка. Думаю они с капитаном вместе ехали. Тогда там и зам по разведке должен быть. -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7195 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 12 2022, 16:21) Хипсторы залутали бук с локатором и ещё что то No comments pic.twitter.com/K8YBU1vhMR— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 11, 2022 Не похожи на украинцев. У тех желтые повязки. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 12 2022, 16:40) Не похожи на украинцев. У тех желтые повязки. Значит ещё не залутали. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:44
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 12 2022, 16:20) Отказ от российской нефти - и вот, уже рост цен на бензин. Дальше по списку - аргон и редкоземельные, что приведёт к резкому снижению выпуска электроники во всём мире. Не только Россия зависит от импортных комплектующих, но и мировая экономика от российских поставок. А мы то что будем делать с аргоном и редкоземельными? Рынка сбыта внутри страны нет. Значит предприятия закроются, люди останутся без работы, валюты в казне поубавится -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
morand |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25-Май 20 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:44) Значит ещё не залутали. Что они такое копают? прямоугольное... -------------------- Так дадут или если? (с) Juan Carlos
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:46
|
Байрактар по Урагану Байрактар и российский "Ураган" https://t.co/ClZSqns1lU #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/H2HWOxaWxm— Necro Mancer (@666_mancer) March 12, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
|
Цитата (morand @ Сегодня, 16:45) Что они такое копают? прямоугольное... Ячейки на одного двух. -------------------- |
|
Pampa |
|
-------------------- |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 12 2022, 16:47
|
Цитата (Nechriste @ Мар 12 2022, 16:24) Думаю там смонтированная нарезка за 2 дня, возможно частично постановочная. Нет, всё совпадет. Характерный чёрный столб от ГСМ в части, 5-этажка в городке... И двое бойцов у Тигров на КПП. Было видео от первого дня, когда отец за сыном к КПП приехал. Думая, что перед ним бойцы ВСУ. Потом присмотрелся, догадался. Ну, первый день же! На обоих видео - те же бойцы, те же Тигры. Выходит, какая-то небольшая группа проехала ночью по земле. И пленённый (в Буче?) говорил, что на "Урале" заехал в первый день, 24-го. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |