| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2022, 20:58
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Аарон @ Сегодня, 20:52) Хочу увидеть. Очень может быть. Народу скажут "теперь с нато воюем", всё для победы и мобилизация. -------------------- |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Цитата (Аргань @ Мар 12 2022, 20:52) База ВСУ под Волновахой тоже взята. Дальше - Углегорск. И там уже пойдут такие придонецкие "крепости" как Марьинка, Красногоровка, Пески... My Webpage Че еще раз народные милиционеры Хацапетовку разьебут? Даже если она под контролем ДНР? Правильно. Новоросы должны страдать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
|
| Аргань |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:03
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70
|
Цитата (Nechriste @ Мар 12 2022, 20:58) Разве его в 2015 не взяли? Угледар, да. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
|
| conel |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (Аарон @ Мар 12 2022, 20:57) Донбас это мясорубка для вашего мяса и буфер , позволивший ВСУ провести мобилизацию,восстановить навыки резервистов и распределить их по в/ч. Про получение оружия из стран НАТО я и не говорю. Так что жертвы защитников Украины на Донбасе не бессмыслены. Есть цифры сколько отмобилизовано , какие соединения развернуты, номера воинских частей , чем вооружены , когда и где прошли боевое слаживание , куда направлены для усиления ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| milimitron |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:09
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 12 2022, 20:01) для Украины это и сейчас катастрофа, сравнимая с разрушениями Второй Мировой страна экономически и инфраструктурно почти уничтожена агрессором Экономически? Что под этим подразумевается? -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20067 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1275
|
Судя по количеству пленных из 1го гв.танкогового один из его батальонов крепко побили.
Кстати очередной срочник за которого подписали контракт -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Krausa |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:21
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171
|
Цитата (Аргань @ Мар 12 2022, 19:24) Через месяц будет видно, какие меры предпримут. Если не предпримут - значит я был не прав. Посмотрим. Ты какой-то тугой )) Герман Клименко понимает и Мишустин, и минпромторг, но эти люди не принимают решений! Решения принимает черный ящик без обратной связи, а там считают что интернет придуман в ЦРУ, о чем дед так и сказал. Будут делать свой, теперь на сигнальных кострах. |
|
|
| conel |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112
|
Цитата (12th @ Мар 12 2022, 21:14) Судя по количеству пленных из 1го гв.танкогового один из его батальонов крепко побили. Кстати очередной срочник за которого подписали контракт Дел -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
|
| Juan Carlos |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:32
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 52446 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2827
|
Цитата (milimitron @ Мар 12 2022, 21:09) Экономически? Что под этим подразумевается? то и подразумевает финансово страна в глубоком упадке, дефолт и т.д. - результат агрессии. инфраструктура - дорожная, склады гсм, логистические узлы, гражданские аэропорты, вокзалы - разрушено или тяжело повреждено. гуманитарная катастрофа - миллионы беженцев. промышленность и сельское хозяйство не работает - в этом году не будет ни экспорта украинской продукции, ни денег за это. откуда брать ресурсы на восстановление, даже если россия прям завтра с утра капитулирует? да восстановление своими силами займет лет пятнадцать, если не больше - это едва едва чтоб на довоенный уровень вползти. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4292 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 21:32) да восстановление своими силами займет одних яхт миллиарда на полтора арестовали. Если даже по 2/3 от стоимости распродать, уже миллиард. Трясти надо. И на восстановление порушенного, и на компенсации семьям погибших и раненых, и на армию под НАТОвские стандарты. Прямо сейчас объявить, все арестованное пойдет Украине. России и российским гражданам хуй. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (conel @ Мар 12 2022, 21:08) Есть цифры сколько отмобилизовано , какие соединения развернуты, номера воинских частей , чем вооружены , когда и где прошли боевое слаживание , куда направлены для усиления ? Два дня назад ВВС утверждали , что закончена мобилизация первой очереди. Это около 150 тыс резервистов. На все остальные вопросы у меня ответов нет. |
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 12 2022, 21:57
|
|
Кстати а помните взорвали дамбу что якобы перекрывала воду в Крым? Так некоторые русофобы утверждающие что имеют родню там утверждают что вода до Крыма так и не дошла.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| 12th |
Отправлено: Мар 12 2022, 22:03
|
|
Кстати насильно мобилизованных дэнэров пускают и в мясорубку Мариуполя, ни дня не служивших до этого. Это просто какой то хашар уже.
-------------------- Zа макееVский рОдничок
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2022, 22:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4292 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (12th @ Сегодня, 21:57) Так некоторые русофобы утверждающие что имеют родню там утверждают что вода до Крыма так и не дошла там одной дамбой вопрос не решишь. Сложные устройства подачи воды https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%BD%D0%B0%D0%BB в каком они состоянии хз -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2022, 22:11
|
|
Цитата (12th @ Сегодня, 22:03) Это просто какой то хашар уже. Если уже арабов просят, ахишки приезжайте Аллаха ради, и заявляют что конвои с вооружением НАТО будут законной целью (вопрос где, в Польше?), наверное дела обстоят благополучно. Людей хватает. Все идет согласно плана. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| simuil |
Отправлено: Мар 12 2022, 22:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 112
|
Цитата (12th @ Мар 12 2022, 21:57) Кстати а помните взорвали дамбу что якобы перекрывала воду в Крым? Так некоторые русофобы утверждающие что имеют родню там утверждают что вода до Крыма так и не дошла. Вода есть, но не везде. Подготовительные работы ещё идут. Цитата (Багник @ Мар 12 2022, 22:11) Если уже арабов просят, ахишки приезжайте Аллаха ради, и заявляют что конвои с вооружением НАТО будут законной целью (вопрос где, в Польше?), наверное дела обстоят благополучно. Людей хватает. Все идет согласно плана. Так и представляю Тигра с его мальчиками на Полтавщине. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 12 2022, 22:16
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Pampa @ Мар 12 2022, 20:09) Выживший член экипажа - Люлькин Андрей Алексеевич 1988 г.р. Выживший член экипажа - Люлькин Андрей Алексеевич 1988 г.р. https://t.co/5MTXQ0k7rm #всрф #потерьнет pic.twitter.com/G4ct4HRVQi— Necro Mancer (@666_mancer) March 12, 2022 ВЫ ПОГЛЯДИТЕ КАКОВ ФРАНТ! ЖАБО НАЦЕПИЛ! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Бармалей |
Отправлено: Мар 12 2022, 22:17
|
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147
|
Почему не колупают запукру? Имею ввиду РБУ?
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 12 2022, 22:19
|
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:16) ВЫ ПОГЛЯДИТЕ А он что, с паспортом в боевой вылет что ли? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 12 2022, 22:20
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
![]() -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |