Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 14 2022, 13:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67036 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Кто спрашивал? Орикс пишет тор подбили. #UkraineWar: Another #BayraktarTB2 strike on a Russian Tor-M1 SAM system. This is the second Tor known to have been struck by a TB2. https://t.co/OdSO4DYsIl— Oryx (@oryxspioenkop) March 14, 2022 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 14 2022, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 14 2022, 13:49) Кто спрашивал? Орикс пишет тор подбили. #UkraineWar: Another #BayraktarTB2 strike on a Russian Tor-M1 SAM system. This is the second Tor known to have been struck by a TB2. https://t.co/OdSO4DYsIl— Oryx (@oryxspioenkop) March 14, 2022 Было, я подумал, что панцирь, но, похоже, вправду тор. В любом случае, в боевом положении. Но эксперты сказали вывсеврети это сириякарабахливия. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 14 2022, 13:53
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:46) Очевидно, ты этого не понимал и лазал по неправильным сайтам. Пришлось Родине о тебе позаботиться. У меня и забугорный Гугл тоже обрезает поиск, а не только родной Яндекс. ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 14 2022, 13:54
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51858 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Карочи, любы друзи, кто бежит из Украины.
https://www.dw.com/ru/germanija-sozdaet-gum...dovy/a-61105247 Германия создает для украинских беженцев воздушный мост из Молдовы Хто можэ, валите в Молдавию. Оттуда улетите быстрее. Более того - подключаются партнеры по НАТО. Беженцев будут отвозить в США и Канаду. Если США мне не особо нравятся, и они скоро развалятся. То Канада - совсем другое дело. Социально ориентированная страна с большими ресурсами по приему и обустиройству беженцев. Если в гейропке ресурсы гостеприимства уже ограничены, то в Канаде еще питательное не выели. Был бы я беженцем, свалил бы в Канаду, не раздумывая. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 14 2022, 13:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 14 2022, 13:52) Было, я подумал, что панцирь, но, похоже, вправду тор. В любом случае, в боевом положении. Но эксперты сказали вывсеврети это сириякарабахливия. Это возможно тор-м1, какая-то закруглённая РЛС Нет вращения обзорной РЛС, он не работает. |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 14 2022, 09:59) В Мариуполь они не зашли, потому что не могут (с) Арестович Это обстрел базы "Азова", но не заход. -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Багник |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:55) Нет вращения обзорной РЛС, он не работает. Но почему? Зона боевых действий, и ничего не работает. Не по Тамбову же едет. Унижают Буки, РЛС не работала, не щитова. Унизили Тор, не щитова, не в боевом, вот если бы в боевом, ого-го 3,14здюлей бы накидали -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 14 2022, 13:37) Да они и не искали. Значительная часть ударов направленны на разрушение гражданской инфраструктуры и убийства населения с целью оказания давления на руководство страны при переговорном процессе. Иногда это еще называют террором. Точно, сегодня же очередной раунд переговоров! "Готовятся", шакалы... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 14 2022, 14:01) Но почему? Зона боевых действий, и ничего не работает. Не по Тамбову же едет. Унижают Буки, РЛС не работала, не щитова. Унизили Тор, не щитова, не в боевом, вот если бы в боевом, ого-го 3,14здюлей бы накидали Я свой ахуй по поводу неиспользования притащенных ПВО уже высказывал не раз. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 14 2022, 14:00) Это обстрел базы "Азова", но не заход. Тогда понятно, а то как-то не логично было -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23263 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 14 2022, 13:40) Хвостовик - в квартале от Администрации. Похоже, по ней целили. Кому она нах нужна? Душилина напугать? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:01) Но почем? Зона боевых действий, и ничего не работает Не могут постоянно работать. Устают ( и техника и гномы внутри). Есть уровни готовности поэтому. Даже западные устают , в Вики про промах 1991 года написано -100 часов работы, и получилась временная рассинхронизация сигналов ,0.3 сек внутри аппаратуры 600 метров промаха наведения. Т.к. электроника идёт с запада на восток, а не наоборот, и штаты частей в совьет-мейд пожиже в плане подменки итт.д - то видимо тут ещё хуже. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Red |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 14 2022, 14:01) Но почему? Зона боевых действий, и ничего не работает. Не по Тамбову же едет. Унижают Буки, РЛС не работала, не щитова. Унизили Тор, не щитова, не в боевом, вот если бы в боевом, ого-го 3,14здюлей бы накидали Как вариант, байрактары не успевают подлетать к работающим торам и букам, а те, кто успели, с них видео нам не торопятся показывать. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 14 2022, 14:02) Я свой ахуй по поводу неиспользования притащенных ПВО уже высказывал не раз. Страшно, если отстанешь то сожгут, а на ходу система не работает... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4176 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 427 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 14:05) байрактары не успевают подлетать к работающим торам и букам, а те, кто успели, с них видео нам не торопятся показывать. Тогда почему нет пруфов на падающих в адовом пламени Байрактаров? Пруфы позирующих на фоне обломков освободителей где? Только видимо, наверное, но это не точно, не понимаю. Я тоже не понимаю ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
https://www.google.com/maps/place/%D0%A5%D0...#33;4d32.616867
Город Херсон на реке Днепр возле Крыма захвачен ВС РФ, ВСУ взорвали мосты через Днепр 24.02.2022 или позже? Если нет, то почему? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...BE%D0%BD_(2022) Бои за Херсон (2022) -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Багник |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:14
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 14:06) Страшно, если отстанешь то сожгут, а на ходу система не работает... это такое построение боевых порядков? Армия наступает или отступает? Это вообще армия или что? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Red |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 14 2022, 14:12) Тогда почему нет пруфов на падающих в адовом пламени Байрактаров? Пруфы позирующих на фоне обломков освободителей где? Только видимо, наверное, но это не точно, не понимаю. Я тоже не понимаю ![]() А кто эти пруфы должен выкладывать? Сладков из Донецка? У солдат РФ телефоны отняли, местные на стороне ВСУ. А то, что показывает официальное морф вообще отстой |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:16
|
Цитата (bayrin @ Мар 14 2022, 14:06) Страшно, если отстанешь то сожгут, а на ходу система не работает... Торы на ходу как раз работают. Их для этого и делали. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 14 2022, 14:16
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:04) Не могут постоянно работать. Устают Но вероятно в подразделении ПВО, скажем в дивизионе, имеется не одна машина с РЛС, и при планировании боевой задачи следует определить периоды работы для.., где..., как..., сколько..., ну ты в общем понял. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |