| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (300) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Железякин рычит с дивана о тотальной войне.
Поберег бы силы для будущуего танкогрда по 2000 т90 - - крутить подшипники на ножном станке , за тарелку супа в заводской столовой и премию в виде новых ботинков при перевыполнении плана социалистического соревнования к дню рождения Это если не мобилизуют и не пошлют в окопы на 4й день на фронт , взамен тех мобилизованных днр-цев из 127 полка (Тамбовы решили косплеить дидов своих, лысых чугунномордых маршалов, во всех деталях и подробностях) Цитата (conel @ Сегодня, 18:42) Один фиг Макдональдс закрыли , некоторые готовы и на паек Так готовы, но до фронта та никак не доедут просто С волике юзеры- несколько человек на фронте ( тот самый Андреас, как бы это то не приял его за склочность, снова в гиблом месте- свою родную Ахтырку обороняет). А ура-патриоты рычат с дивана о тотальной войне , невзирая о потерях и грозят что игры будут с торрента теперь качать. Просто,как говорил Полес ( кстати где он)- корочек нету. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 14 2022, 18:23) Кто глазастый, что подожгли? Где сейчас может быть такая зелень? |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:48
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (Gurza @ Мар 14 2022, 18:47) Где сейчас такая зелень? Хвойный лес. |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4292 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 18:47) Где сейчас такая зелень? сосновый лес знаешь да, и зимой и летом одним цветом -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284
|
Цитата (Багник @ Мар 14 2022, 18:49) сосновый лес знаешь да, и зимой и летом одним цветом Качество съёмки плохое, идентификация затруднительна. Но вроде отдаленно походит. |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26484 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1414
|
Не переживай. Чтобы там ни было, подкрасят и будет как новое. А если стукнуло кого - то уровень потерь норм, как тут убеждали и хер было оспорить, - российские мамки ещё нарожают.
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Gurza |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:57
|
|
|
|
|
| Retwizan |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:58
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:37) Как видим пруфа нет. Предупреждение. Телеграм канал "война история оружие" запрещён как и касад. РБК тоже ссылается на https://tvn24.pl/polska/ukraina-uchodzcy-w-...kowskim-5634272 и приводит такую инфу: Цитата Власти Германии попросили польских коллег приостановить отправку поездов с украинскими беженцами, заявил в эфире телеканала TVN24 заместитель министра внутренних дел Польши Павел Шефернакер. «Вчера вечером с нами связалось немецкое МВД, нас спросили, не могли ли бы мы приостановить специальные поезда, которые едут в Германию, потому что там уже образовалось «узкое место», — пояснил замминистра. Шефернакер сообщил, что за три дня спецпоездами из Варшавы, Кракова и Катовице выехали 28 тыс. человек. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/622f10c19a79475e4f639c0f Если мы посмотрим текстовку польского канала (точнее гуглоперевод), то увидим, что там нет ничего о 28 тысяч, из чего можно сделать вывод, что не все интервью было перенесено в текст. Но ведь это не вина телеграм-канала "война история оружие" верно? Да и РБК вроде в фейках ранее не был замечен. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
|
| LeonM |
Отправлено: Мар 14 2022, 18:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 247
|
Цитата (Pampa @ Мар 14 2022, 16:08) Там за бмпешкой кто сховался вроде Ноги видно |
|
|
| Багник |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4292 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 437
|
Цитата (Gurza @ Сегодня, 18:50) вроде отдаленно походит. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
|
| Ьелецкий |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:00
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449
|
Цитата (LeonM @ Мар 14 2022, 18:59) Там за бмпешкой кто сховался вроде Ноги видно Оператор быстро сориентировался и несколько выстрелов под днище дал, чтобы посекло тех, кто сзади стоит. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Цитата (Gurza @ Мар 14 2022, 23:57) Жестко. Видимо колонна при отступлении . |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:02
|
|
Цитата (LeonM @ Сегодня, 18:59) Там за бмпешкой кто сховался вроде Ноги видно Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:00) Оператор быстро сориентировался и несколько выстрелов под днище дал, чтобы посекло тех, кто сзади стоит. Итого по минутному ролику: *танку от мелких офс -стало только лучше в плане прциелов,ДЗ (там киак ето мелкие ткаие всыпышки.типа ее сработки) ,навесного оборудования *бэха подкинула вверх ребристый (пару десятков в нее попало в довольно бизкой дистанции) *сзади ноги торчали - видимо тоже похорошело. Потерь нет вообще. А помните как уссыкались с этих БТР-3\4 - типа броня кривая ,трещины в стыках, болты не того калибра вкручены? Помните конечно. Тупые хохляцкие унтерменьши ничего не могут, потому что хохлы и унтерменьши. Вот умора то была! Всем рунетиком гык-гык-гы-али на стульях -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Gurza |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:02
|
|
Цитата (Багник @ Мар 14 2022, 19:00) Ок. Разъяснение принимается. |
|
|
| sulik |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171
|
Подожжите ка. С БТР-4, на 18 секунде склеечка. Науя спрашивается. И расход БК другой и будка в другую сторону.
Это для минутного ролика наверное, чтоб Шура расписал. |
|
|
| fahed |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:13
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82945 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5052
|
Цитата (Rurouni @ Мар 14 2022, 18:34) Походу проблема конкретно БТР-4. Это ж надо было настолько криво сделать. Только в городских боях по соседнему перекрёстку и фигачить с таким разбросом. У меня от тебя БТР-80А. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:14
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:58) РБК тоже ссылается на Все российские новостные каналы с начала СВО можно считать фейкомётами. -------------------- |
|
|
| Аарон |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7263 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 369
|
Цитата (Duenyr @ Мар 14 2022, 18:07) https://lenta.ru/news/2022/03/14/control/?u..._medium=desktop "Песков допустил взятие крупных городов Украины под полный контроль силами Минобороны" Похоже будем воевать дальше и долго.... Твоих бы детей под пули послать. |
|
|
| Matt_Helm |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88
|
Пять Т-80 затрофеили, правда их еще отмыть надо
Танки застряли в грязи и были просто брошены 2 из них уже вроде мелькали 2 of them are already known pic.twitter.com/5gffNG7gm1— Jakub Janovsky (@Rebel44CZ) March 14, 2022 |
|
|
| Pampa |
Отправлено: Мар 14 2022, 19:17
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67479 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2075
|
Смотри, Георгий, как Гюрзе обидно за своих родненьких фашистов, аж трупы постить начал. -------------------- |
|
|
Страницы: (300) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |