Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 250 251 [252] 253 254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Дарт Троцкий @ Мар 15 2022, 13:35) [/TELEGRAM][Переслано из Dambiev] [ Видео ] Видео бразильского наемника на Украине было снято в машине, направляющейся в Польшу: "Я не знаю, что сказать, спецназ со всего мира, из Франции, со всей Европы, из Южной Кореи, Чили, Америки, Канады. Ребята, там весь мир, там спецназ со всего мира. А потом очень просто, все что я знаю, это то, что они все мертвы. Они все уничтожены. Вы просто не можете понять одного, как самолет стреляет по вам ракетами. Вы не можете понять. Все кончено, все кончено. Вся часть уничтожена". [TELEGRAM] А теперь можно сравнить "удар по наемникам на Яворовском полигоне" и "удар под Хашамом". В одном случае "Вагнер" продожил выполнять задачи по уничтожению ИГИЛ, другом случае инотранные наемники снимают плаксивые видео "шеф все пропало, гипс снимают, клиент уезжает". 4 за что бан? был же этот наемник? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Мар 15 2022, 13:44) Увы друг мой, последнего русского с последним русским. Генетика наука точная. украинцы другой народ, не братский и это он сейчас доказывает на деле -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Сегодня, 13:44) Увы друг мой, последнего русского с последним русским. Генетика наука точная. а буряты и нохчи которые отдадут жизнь в освободительном походе как же? Что ж вы скажете их близким, как обычно "мы их туда не посылали?" -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:45) за что бан? был же этот наемник? Я думаю это диспетчер Карлос которого теперь выдают за наёмника. И кстати дамбиев внесен в реестр каналов пропагандистов. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Мар 15 2022, 13:24) дык за ролики с передовой словил Ретвизан бан, тут как бы и генерал мог засветиться в них ![]() за ролик с генералом обещаю месячный иммунитет от любого бана жи есть, дон! |
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 15 2022, 09:50) Помнишь, позавчера я как раз про 10% потерь тоже писал? Ага...теперь мы знаем источник пентагона)))))) 10% от 120000=12000 разделить на 3,5 получаем около 3,5 тыс погибших? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:51
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Мар 15 2022, 13:22) Пехоты не видать. самые матерые и резвые пехотинцы в Иркутске отсиживаются |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:54
|
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 13:32) Митяев Олег Юрьевич. Но это не точно. Спасибо. Кстати, похож по фото. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:56
|
Secretary of Security Council of Russia, Nikolai Petrushev meeting today with Head of Chechen Republic, Ramzan Kadyrov. pic.twitter.com/vflU08xwxg— Aldin 🇧🇦 (@aldin_ww) March 15, 2022 -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:56
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:49) И кстати дамбиев внесен в реестр каналов пропагандистов. где с этим списком можно ознакомиться? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 13:54) ![]() ![]() Откуда это. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:58
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2022, 13:51) самые матерые и резвые пехотинцы в Иркутске отсиживаются там нету воинских частей, только огромная бхвт -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Геб |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Мар 15 2022, 13:44) Увы друг мой, последнего русского с последним русским. Генетика наука точная. Украинцы конечно, близко, но все-же не совсем. А так и поляков в русские записать можно, тот же кластер. Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 15 2022, 13:57) Откуда это. Луганская. |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 15 2022, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 05:48) 30% потери личного состава - это полная утрата боеспособности... Это про случаи одномоментных потерь. Когда это растянуто на пару месяцев и хотя бы частично восполнено резервами, - происходит переход к обороне, оперативная пауза. Потому и предположил, что активная фаза продлится до конца апреля. Ещё пару месяцев смогут простоять на достигнутых рубежах. А дальше всё будет зависеть от уровня мобилизации экономики и призыва резервистов. У России в этом ещё есть возможности. Если Украина не пойдёт на уступки, она потеряет Харьков, Киев, Одессу. В этой борьбе ресурс России будет истощён, а ресурс Украины частично уничтожен, частично рассеян. Силы всё же не равновеликие... -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 15 2022, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Не было таких?
Чергова атака російських військ на Донбасі відбита. Украінські воїни знищили та захопили 3 танки Т-72Б3 зразка 2016 року, та 3 БМП-2.<br><br>Фоти Yurii Kochevenko. pic.twitter.com/AZIpCjdHCh— Промисловий Портал (@ua_industrial) March 15, 2022 |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 14:00
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:56) где с этим списком можно ознакомиться? Это квест, дедушка. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2022, 14:01
|
Цитата (bayrin @ Мар 15 2022, 13:58) там нету воинских частей, только огромная бхвт не нужны части из Иркутска можно мобилизовать Сулика, и еще множество таких же дал бы мне Владимир Владимирович приказ и полномочия, я б за неделю сформировал Особый Забайкальский Истребительно-Освободительный Батальон и вы в у меня Львов штурмовали, громили бы биндеру |
|
Геб |
Отправлено: Мар 15 2022, 14:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 15 2022, 13:59) Это про случаи одномоментных потерь. Когда это растянуто на пару месяцев и хотя бы частично восполнено резервами, - происходит переход к обороне, оперативная пауза. Потому и предположил, что активная фаза продлится до конца апреля. Ещё пару месяцев смогут простоять на достигнутых рубежах. А дальше всё будет зависеть от уровня мобилизации экономики и призыва резервистов. У России в этом ещё есть возможности. Если Украина не пойдёт на уступки, она потеряет Харьков, Киев, Одессу. В этой борьбе ресурс России будет истощён, а ресурс Украины частично уничтожен, частично рассеян. Силы всё же не равновеликие... Ресурс Украины подпитывается всем Большим Западом. А России толком даже Китай помогать не желает. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |