Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 255 256 [257] 258 259 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
На Балеарских островах временно задержана яхта Lady Anastasia, пишет Русская служба BBC.
«Подтверждаю, что есть решение главного управления торгового флота [о временном задержании судна]. Мы не подтверждаем официально, [кому принадлежит яхта], потому что мы временно задерживаем судно, чтобы проверить принадлежность», — цитирует ТАСС представителей торгового флота Испании. Яхта длиной почти 48 метров и оценивается почти в 7 миллионов евро. Недавно российские СМИ писали, что яхтой пользуется гендиректор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев. Zerkalo.io15:48 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
что-то этого генерала Митяева так стараются убить, его оказывается и 3 марта убили...
https://flot2017.com/sterli-s-lica-zemli-vs...upp-protivnika/ -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Работа с населением на освобождаемых территориях.
какие все таки чечены няшки а рисовали из них головорезов жестоких.... https://vk.com/donnl?w=wall-59532660_955811 рукалицо..... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
17:11
Как проходят переговоры Советник офиса президента Украины Михаил Подоляк пишет, что на переговорах с Россией украинская сторона обсуждает прекращение огня и вывод войск с территории страны. Сегодня переговоры Украины с Россией возобновились после "технической паузы", взятой в понедельник. Россия в лице главы МИД Сергея Лаврова во вторник заявила, что главная тема переговоров для Москвы — "нейтральный статус" Украины. My Webpage В Украине адекватные люди и они понимают, что стране не быть в НАТО. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский во время выступления по видеосвязи перед премьером Британии Борисом Джонсоном и представителями стран, входящих в военный Объединенный экспедиционный корпус (Joint Expeditionary Force). Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/11279.html?c Крым Россия пока не отдаст. ДНР и ЛНР хз. Кто будет компенсировать поломанное? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:23
|
Цитата (slavikt @ Сегодня, 17:19) какие все таки чечены няшки Чисто гномы из "властелина колец" ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Кажется, новый тор.
#UkraineWar: Russia just lost another Buk-M1-2 SAM system. This one was presumably struck by a #BayraktarTB2 and abandoned in the field. pic.twitter.com/eWUnQhw6Be— Oryx (@oryxspioenkop) March 15, 2022 |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:21) Кто будет компенсировать поломанное? так полно же арестованного и реквизированного -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:24
|
Пишут корабли в том числе десантные идут к Одессе ***BREAKING***<br><br>Substantial #Russian Navy force, including landing ships, advancing on Odessa area today. Seen 09:47 UTC in satellite imagery<br><br>Found together with @detresfa_ pic.twitter.com/sDdZHDPJ1r— H I Sutton (@CovertShores) March 15, 2022 -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Кто будет компенсировать поломанное? Ну сколько там арестовано российских денег, 300 млрд? Плюс собственность будут через суды отжимать, если не сольют войну. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:26
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:24) Пишут корабли в том числе десантные идут к Одессе Хорошо бы пруфов на тонущие БДК. АТО от Торов и Т-90 уже глаза устали -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Геб |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 15 2022, 16:48) как-то очень снежно где это так сейчас? в карпатах? Не касаясь данного видео отмечу, что на этой неделе по всей Восточно-Европейской равнине резко похолодало, на севере Украины мог и снег заново выпасть. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:27
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 17:24) так полно же арестованного и реквизированного Не жмись. Ты же не рассчитывал выедать питательное. Это Михалыч сейчас в трансе должен быть -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Сурт |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 17:24) Пишут корабли в том числе десантные идут к Одессе ***BREAKING***<br><br>Substantial #Russian Navy force, including landing ships, advancing on Odessa area today. Seen 09:47 UTC in satellite imagery<br><br>Found together with @detresfa_ pic.twitter.com/sDdZHDPJ1r— H I Sutton (@CovertShores) March 15, 2022 шо, опять? я уж думал, что после приключений в николаевской области они уж точно угомонились ( я кстати так и не понял, что это было - ЧТО ХОТЕЛИ ТО ВООБЩЕ?) |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:35
|
Цитата (Сурт @ Мар 15 2022, 17:32) шо, опять? я уж думал, что после приключений в николаевской области они уж точно угомонились ( я кстати так и не понял, что это было - ЧТО ХОТЕЛИ ТО ВООБЩЕ?) демонстративные действия... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:35
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Представляете, наши волонтеры со своими фурами помощи (медицинская всякая полезность + еда + теплая одежда) спокойно доехали до Киева и там разгружаются, передают помощь властям города и военным.
Они там не одни. Ленд-лиз работает. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:37
|
Цитата (Сурт @ Сегодня, 17:32) после приключений в николаевской области они уж точно угомонились в вертолетный десант пробовали. колоннами в города пробовали. почти все пробовали морской десант не пробовали Потом же жалеть будут. Вот проиграли войну, а если бы высадили десант -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:37
|
Цитата (Багник @ Мар 15 2022, 17:27) Не жмись. Ты же не рассчитывал выедать питательное. Это Михалыч сейчас в трансе должен быть я бы и на нюрнберг согласился, при некоторых условиях... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 15 2022, 17:39
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 15 2022, 17:37) я бы и на нюрнберг согласился, при некоторых условиях... не ссы, теперь у нас не вешают за шею, сядете вместе с твоим президентом в уютные камеры, ему пожизненно, тебе, конечно, поменьше |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |