Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 257 258 [259] 260 261 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:02) Наливайки в РБ Где то в Пинском районе. Развязка Лунинец-Клецк-Логишын -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 18:03) оптимист, чо Это верхний вариант. И это без экономики еще. Но это не точно что получится. Могу в серединный и нижний. ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 15 2022, 17:59) ну давай предположим, что наши войска в Украине потерпели сокрушительное поражение, экономика разрушена, огромные репарации вызвали в стране голод, Путин подох при странных обстоятельствах, в столице различные группы начали грызню за власть... Кони с людьми вперемешку. А рядом конгресс и немцы сидят. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Страйк.
Фугас, что ли? |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 15 2022, 18:12) Это верхний вариант. И это без экономики еще. Но это не точно что получится. Могу в серединный и нижний. ![]() Да эти сценарии я и сам могу... просто вижу, что пока даже на форуме люди не готовы договориться, значит пиздорез будет продолжаться... но где-то д.б. баланс? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:18
|
17:51 ББС
Россия тоже ввела санкции МИД России решил ответить США на санкции и ввел запрет на въезд в страну топовых американских чиновников, включая президента Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена, пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Псаки, министра обороны Ллойда Остина и других. Вот это годно дали просраться. Щасс на коленях приползут. Блинкен не сможет что бы побывать в Москве и в Мавзолей сходить. ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 18:12) Это верхний вариант. И это без экономики еще. Но это не точно что получится. Могу в серединный и нижний. Я упустил нит беседы. Чойто бурятские вахтеры не рычат с дивана про побЪеду? В магазине дефцити путинки чтоли? зы по тееме 217 танков -экивалент 7 комплекта батальона тб(по 31) 401 линейной бтт (правда есть спецмашины типа ПТ Шутрм и т.д.,лень колупать)- экивалент 10 комплектам батальонам мсб,пдб (по 40) Всего было сосрдточено 90-120 батальонных групп. Это только безвозвратно разбитые,как правило оставшиеся в руках противника или углбинного украинского народа который принялся их добивать и курочить (есть сьемки издалека, с бпла , коненчо,но меньшинство) А ведь есть безвозврат оставшийся на позициях в руках всрф. Есть порвежденные эвакуированные в тыл на ремонт . (примерно 40-45 % по данных ЦАХАЛ 1973 или докаладу Попова 1995 - составлял безвозврат) Не удивительно что мобилизованных ЛДНРвоцев ловят в николаевской обалсти , и появляются сообщения что на тыловых блок постах стоят желдорбатовцы. Повоевали на все деньги, короче. Против хипсторов с нлау из фейлед стейт. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 15 2022, 18:18) 17:51 ББС Россия тоже ввела санкции МИД России решил ответить США на санкции и ввел запрет на въезд в страну топовых американских чиновников, включая президента Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена, пресс-секретаря Белого дома Дженнифер Псаки, министра обороны Ллойда Остина и других. Вот это годно дали просраться. Щасс на коленях приползут. Блинкен не сможет что бы побывать в Москве и в Мавзолей сходить. ![]() это уничтожение возможностей дипломатии))) следом наверное отзыв послов... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:22
|
Цитата (bayrin @ Сегодня, 18:20) следом наверное отзыв послов... В Пхеньяне нет посольства США. В чучхе́ только легче. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Evtanazia |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 17-Декабря 16 Репутация: 7 ![]() ![]() |
4 |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:23
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:19) Чойто бурятские вахтеры не рычат с дивана про побЪеду? В магазине дефцити путинки чтоли? клиповость мышления? с самого начала последовательный противник войны, пытаюсь пугать ее ужасами, но молодые люди готовы идти до конца((( -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
andbary |
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Evtanazia @ Мар 15 2022, 18:22) Читай перву страницу... |
|
Kaa |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 15 2022, 18:16) Страйк. Фугас, что ли? Танкист резво побежал в отаку |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Кто там бежит и куда? Разве танкист мог выжить? -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:19) Всего было сосрдточено 90-120 батальонных групп. Но танков всего было 1100-1300. Т.е. минимум пятая часть БТГ разбита. И много грузовиков пожгли, которых как оказалось и так нехватало для снабжения. -------------------- |
|
bayrin |
|
Цитата (Багник @ Мар 15 2022, 18:22) В Пхеньяне нет посольства США. В чучхе́ только легче. так я и говорю, что встаем на путь войны на уничтожение... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Мар 15 2022, 18:23) Танкист резво побежал в отаку Сразу вспоминаются кадры из Сирии, где вампиром подожгли танк. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 18:17) просто вижу, что пока даже на форуме люди не готовы договориться, значит пиздорез будет продолжаться... но где-то д.б. баланс? Так ведь россияне договорились что надо воевать и надо додавливать. -------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:27
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 15 2022, 18:24) Сразу вспоминаются кадры из Сирии, где вампиром подожгли танк. не там было подольше - пороха потом детонация, здесь все таки фугас -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
bayrin |
Отправлено: Мар 15 2022, 18:28
|
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 18:26) Так ведь россияне договорились что надо воевать и надо додавливать. надо значит надо -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |