Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #3, Нiсенiтниця
Pampa
Отправлено: Мар 15 2022, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:49)
Ебануться. 43 отдельная железнодорожная бригада.

Офицер начальник технической разведки я так понял. И часть это его подчиненные.

--------------------
Pampa
Отправлено: Мар 15 2022, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 15 2022, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Про южный участок уже писали что ЖД подвоз хотели наладить и шпало укаладочную машины тянули
Тут видимо тоже самое -доразведывали состояние путей для организации ЖД подвоза.

Кто то приводил ссылку на статью (еще до наступления) про логистику ВСРФ- не могут без подвоза ЖД. Даже большие ЖД войска имеются в мирное время, чего у западных армий нет давно ( ограничиваются службой ВОСО и небольшим кадром,для озаглавливания гражданской инфры )
Даже каменты были где патриоты органзмировали . Хотя казалось бы указывается на уровень ПМВ-первой пловины ВМВ ( на Тихом Океане амеры себе строили логистику , даже в ВОВ с 194 поулчив массу грузовиков РККА смога в глубокие удары и снабжение грузовиками).Но это как с той статьей про БТГР - Тамплие увидел чудовищную силу артерии и каике то РУК, а я например -что возможности куцые и даже БПЛА не будет хватать.
зы
А с товарищем майором будут видимо дальше работать -он молодцом держится конечно, дуркует, не знал,не видел.
Но раз уже оказалось что начальник технической разведки- то хипсторы будут выяснять у него задачу на техническую разведку -между выбором "ему потерять здоровье и в конце концов все рассказать" и " не разузнавать у него и не получить выгоду для ижзни свои товарищей" -у хипсторов выбор вполне однозначный , конечно (как впрочем и на любой вйоне - пленные ценный источник информации. тем более начальники разведки,пусть и ЖД технической)

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Мар 15 2022, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 19:52)

Офицер начальник технической разведки я так понял. И часть это его подчиненные.

Гугл говорит что бригада состоит из;
управления бригады и роты обеспечения (в/ч 61207)
путевой батальон (в/ч 98556)
1й понтонный батальон (в/ч 98557)
2й понтонный батальон (в/ч 98558)

Вангую что усатый из штаба бригады. А один солдатик сказал что из путевого батальона.

Пипец, реально гребут уже всех.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Багник
Отправлено: Мар 15 2022, 19:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 19:49)
Ебануться

С новостей на крайней странице со всего ебануться. И с новых покатушек по Буче. Уже походу бросают технику не принимая бой. И с железнодорожников "иди туда, не знаю куда". Если и вывод из Николаева правда. То все может кончится гораздо быстрее чем эксперты планировали.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Kaa
Отправлено: Мар 15 2022, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 15 2022, 19:58)

С новостей на крайней странице со всего ебануться. И с новых покатушек по Буче. Уже походу бросают технику не принимая бой. И с железнодорожников "иди туда, не знаю куда". Если и вывод из Николаева правда. То все может кончится гораздо быстрее чем эксперты планировали.

Так топливо сожгли, сухпаи сожрали. Че сидеть то? Злых бендер ждать?
12th
Отправлено: Мар 15 2022, 20:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Не.
1. Сегодня накатили по аэропорту Днепра. Терминал в хлам. ВПП побили
2. Какие то совершенно дикие рассказы из Мариуполя. Я их не привожу потому что это бабы между собой общаются. А им свойственно преувеличивать. Но иногда и там есть доля правды.

Так что все еще будет продолжаться ИМХО.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Ьелецкий
Отправлено: Мар 15 2022, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как пишут на лостике - да солдатики просто в домах отдыхают.
12th
Отправлено: Мар 15 2022, 20:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2022, 19:56)

зы
А с товарищем майором будут видимо дальше работать -он молодцом держится конечно, дуркует, не знал,не видел.
Но раз уже оказалось что начальник технической разведки- то хипсторы будут выяснять у него задачу на техническую разведку -между выбором "ему потерять здоровье и в конце концов все рассказать" и " не разузнавать у него и не получить выгоду для ижзни свои товарищей" -у хипсторов выбор вполне однозначный , конечно (как впрочем и на любой вйоне - пленные ценный источник информации. тем более начальники разведки,пусть и ЖД технической)

Ты обратил внимание что хипсторы, скажем так, слегка ожесточились?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Багник
Отправлено: Мар 15 2022, 20:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:02)
1. Сегодня накатили по аэропорту Днепра. Терминал в хлам. ВПП побили

Ломать они могут. Но вот толку от ВПП побитой в Днепре. Ждали что ВСУ на ИЛ-76 аэромобильные бригады будет высаживать?

2. Какие то совершенно дикие рассказы из Мариуполя.

Сегодня и фото и видео было дикое оттуда. А ля Мосул, больничка вроде там была забитая техникой которую ИГИЛки пожгли

Да, но что то все хуже и хуже. Не то что без огонька, а вообще как то уныло.

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Мар 15 2022, 20:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 20:03)
Ты обратил внимание что хипсторы, скажем так, слегка ожесточились?

Ну разные люди имеются, тем более что это противники. Товарищ майор (да и пару солдат тоже) дурковать пытались.
Ожесточились - это когда тупым ножом голову пилят на видокамеру, даже солдатам, просто уже как отпилить, так в обоих РЧВ было (в гугле остались те видосы) .
А пока мы ни одного "москаляку на гиляку" даже не видели даже.
хотя ура-эксперьты прямо изнылись за 8 лет и лахта долбильня все высеры ,котоыре были такие громкие , чубатые - из ФБ, каментов цензора и т.д. - по несколько раз прокрутила уже, всю коллекцию из посотни примерно
я же типа за ту сторону болел и как то весною 2015 заметил что чето ребята начали повторяться..А к 2022 например того же Филатова в его ФБ ("вешать потом") - только на воффике раз 10 повторили (старательно не замечая нарпимер казни,иоляцию,наподвалы и тд. в ЛДНРии)
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 20:03)
Как пишут на лостике - да солдатики просто в домах отдыхают.

Покушали и спят
Пока им у машины поотрывали люки , повыкидывали вещи и обнесли.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Krausa
Отправлено: Мар 15 2022, 20:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

С Николаева тащат на другой участок, например под Марик. Что логично.
1300 (!!!) км условная линия соприкосновения от Николаева до Припяти через Донбасс и Харьков, ну рано или поздно в голову должна была придти мысль сосредоточить все на основных направлениях.
Геб
Отправлено: Мар 15 2022, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (KaZus @ Мар 15 2022, 19:39)
Пишут, что отступают из-под Николаева

В Херсоне снято?

--------------------
А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении"
Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением.
(с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.)
12th
Отправлено: Мар 15 2022, 20:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 15 2022, 20:09)

Ну разные люди имеются, тем более что это противники. Товарищ майор (да и пару солдат тоже) дурковать пытались.
Ожесточились - это когда тупым ножом голову пилят на видокамеру, даже солдатам, просто уже как отпилить, так в обоих РЧВ было (в гугле остались те видосы) .
А пока мы ни одного "москаляку на гиляку" даже не видели даже.
хотя ура-эксперьты прямо изнылись за 8 лет и лахта долбильня все высеры ,котоыре были такие громкие , чубатые - из ФБ, каментов цензора и т.д. - по несколько раз прокрутила уже, всю коллекцию из посотни примерно
я же типа за ту сторону болел и как то весною 2015 заметил что чето ребята начали повторяться..А к 2022 например того же Филатова в его ФБ ("вешать потом") - только на воффике раз 10 повторили (старательно не замечая нарпимер казни,иоляцию,наподвалы и тд. в ЛДНРии)

Покушали и спят
Пока им у машины поотрывали люки , повыкидывали вещи и обнесли.

Ну в принципе да. Судя по прострации железнодорожников они прям свежие, сразу после боя. Раньше украинцы только с Харькова во время дня ССО выложили прям свежего с пылу с жару. А все остальные сплошная вежливость и куртуазность. Мне аж обидно немного стало - тут Мариуполь и Харьков целенаправленно в пыль перемалывают вместе с жителями и какие то гиперболизированные законы войны. Но сейчас вижу что все нормально, все хорошо. Украинские военнослужащие тоже новости читают, ролики смотрят.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Мар 15 2022, 20:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Будет. Но и обрушение будет резким и стремительным.

--------------------
12th
Отправлено: Мар 15 2022, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 15 2022, 20:05)

Ломать они могут. Но вот толку от ВПП побитой в Днепре. Ждали что ВСУ на ИЛ-76 аэромобильные бригады будет высаживать?

Сегодня и фото и видео было дикое оттуда. А ля Мосул, больничка вроде там была забитая техникой которую ИГИЛки пожгли

Да, но что то все хуже и хуже. Не то что без огонька, а вообще как то уныло.

А я лично вижу что оказание внимания Днепру возможно показывает что желание прочертить линию между Гуляйполем и Изюмом никуда не делось.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

milimitron
Отправлено: Мар 15 2022, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 11:13)

Сначала выели питательно в виде промышленности и угля, а теперь утилизируют население.

Smekalochka.

питательная промышленность Украины - это такое... [Показать/Скрыть]
открыл график за 10 лет, но когда перешёл по этой ссылке в предпросмотре, сайт заругался что страницы не существует, х.з. почему, а картинку_скриншот вставлять ещё не научился https://nabu.ua/ru/promvirobnitstvo-budivnitstvo.html Промислове виробництво падало у грудні, проте зросло на 1,1% у 2021 році. У грудні обсяги промислового виробництва скоротилися на 1% р/р. Значний спад спостерігався у хімічній промисловості (-18,8% р/р) та енергетиці (-8,3% р/р). Натомість відновилося зростання у вугільній (+6,1% р/р) і харчовій (+3,3% р/р) галузях. За підсумками 2021 року промислове виробництво все ж таки зафіксувало скромне зростання на 1,1%.

--------------------
"Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
Багник
Отправлено: Мар 15 2022, 20:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:20)
Но и обрушение будет резким и стремительным.

Напряжение сейчас у обеих сторон пиздец какое. Вряд ли есть резервы у росармии что бы и в ротацию, и если что подпереть там введя Степной фронт, составленный из 53, 47 и 4 гвардейских армий. Так что да, в одном месте бомбанет и все может посыпаться. И я смотрю мораль у освободителей тоже не на высоте, а эта ржавчина здорово разьедает.

--------------------

12th
Отправлено: Мар 15 2022, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 20:20)

Будет. Но и обрушение будет резким и стремительным.

ИМХО 10% потерь это еще укладывается в рамки того что можно списать ради достижения определенных результатов в военном плане.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

ерш
Отправлено: Мар 15 2022, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну что, праведного гнева по поводу обстрела Денецка "Точкой-У" ожидаемо не было.
Теперь обстрелы РБ если бацка не врёт. Один раз не водолаз
Лукашенко: С Украины по Белоруссии был нанесен ракетный удар

«Я вас предупреждал, что нас будут толкать в эту операцию, в эту войну. Нас будут пытаться туда втянуть. Свидетельством тому является буквально два дня тому назад ночью пуск очередной на территорию нашей Белоруссии — удар по нашей территории — ракетой „Точка-У“, которую мы успешно с россиянами перехватили и уничтожили над Припятью. Где-то там возле речки валяется. Кому интересно, кто ближе, сходите, посмотрите. Это не закрыто. Это не фейк — то, что я вам говорю. Просто мы об этом не говорили. Нам надо было разобраться, что там происходит», — сказал он на встрече с руководящим и оперативным составом органов государственной безопасности.
Они что, одной ракетой хотят разбомбить Белоруссию? Да не получится. Эта ракета просто не долетит до нас. Но зачем это делается? Для того, чтобы нас возбудить и чтобы мы начали отвечать. Но мы не такие простачки. Мы если ответим, то ответим прилично уже. Что почувствуют все. Пока терпим», — подчеркнул Лукашенко.

Баны смотрю раздаются за просто так.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 260 261 [262] 263 264 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия