Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 263 264 [265] 266 267 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
andbary |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:24
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 15 2022, 21:20) А в балаклаве, то местный полицай-переводчик? И опять же почему полицаев именно на белую ленту в качестве опознавательного знака тянет? Ну во время ВОВ понятно, самая дешевая и распространенная ткань, некрашеная. А сейчас почему так? Я думаю, что кто то стукнул от зависти... Мне другое интересно, где ж он столько нагреб, ну явно не один день собирал... |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 15 2022, 20:39) А че тут обсуждать? Коллективный моск донбасских аборигенов и примкнувшего меня уже все обсудил. Причем с обеих сторон фронта. Началось с того что житель ДНР сообщил что это СБУ собрало жительниц Донецка на антимобилизационный митинг через чатики и телеграммы. Потом выяснили откуда стреляли Точкой. С подконтрольной Украине территории если че. Потом крепко задумались насчет антиправительственных митингов в ДНР во время войны без возможности заехать наподвал или вообще в Изоляцию. Дальше обсудили смысл массового убийства донецких женщин. Смысла не нашли. Я предложил вариант когда из за неудачного перехвата детонации БЧ не последовало, а траектория поменялась как было с иракскими Скадами по Израилю в 91. Возражений не последовало. Ну и все типа. по донецким пабликам путешествует версия операция СБУ сначала людей на митинг выманить а потом по ним ракетой влепить причем эти же люди тут же пишут что хорошо,что доблестные дамбаские ПВО ракету сбили так бы она дальше полетела бы и возможно самого Пушилина бы убила или даже Кадырова..... |
|
12th |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 15 2022, 21:23) функционально . При надобности отмотал, к палочке привязал, вверх поднял и фсе. Наиболее здравое объяснение которое только может быть. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ерш |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 15 2022, 20:39) А че тут обсуждать? Коллективный моск донбасских аборигенов и примкнувшего меня уже все обсудил. Причем с обеих сторон фронта. Началось с того что житель ДНР сообщил что это СБУ собрало жительниц Донецка на антимобилизационный митинг через чатики и телеграммы. Потом выяснили откуда стреляли Точкой. С подконтрольной Украине территории если че. Потом крепко задумались насчет антиправительственных митингов в ДНР во время войны без возможности заехать наподвал или вообще в Изоляцию. Дальше обсудили смысл массового убийства донецких женщин. Смысла не нашли. Я предложил вариант когда из за неудачного перехвата детонации БЧ не последовало, а траектория поменялась как было с иракскими Скадами по Израилю в 91. Возражений не последовало. Ну и все типа. Ну хоть что-то Кстати вот это милое создание получало у меня зарплату. Приезжало как беженка. Зазывает на место предполагаемого удара той самой точкой. https://www.youtube.com/watch?v=xBAK5QfnSzU... Приехала их почти целая семья. она, еёный жених, брат и отец. Прожили тут чуть меньше года и уехали в зад. Отец ни дня не работал, брат и жених всё жаловались как они мало зарабатывали консультантами в магазине стройматериалов. На мой совет пойти на стройку, на свежем воздухе платят значительно больше отказались. Она работала сначала секретаршей, затем ушла в салон красоты. Потом домой поехали. Настроения у жениха неработающего поенялось. Вначале был запутинец. Потом когда понял, что за звание "беженец" много денег не дадут, надо и впахивать приуныл и решил, что бандерой быть лучше. Видимо его настроения уехать стало последней каплей. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
conel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 15 2022, 21:18) Добром это не кончится... Мне вот другое интересно, если всу собралось наступать, то куда они ударят. Я думаю по группировка на западе Киева, но могут ещё и в районе Николаева. Как можно вообще что либо предполагать , если нет обстановки на карте ? Помнится до известных событий , рисовали в сине -красных цветах, где кто, и сколько с обеих сторон . Сейчас же нет обстановки , хотя бы предполагаемой , по итогам движения войск со слов местных жителей ... Черная кошка с темной комнате.... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 15 2022, 21:18) Добром это не кончится... Мне вот другое интересно, если всу собралось наступать, то куда они ударят. Я думаю по группировка на западе Киева, но могут ещё и в районе Николаева. Напрашивается удар из Чугуева на юг или на частная операция в сумских лесах. |
|
12th |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 15 2022, 21:24) Я думаю, что кто то стукнул от зависти... Мне другое интересно, где ж он столько нагреб, ну явно не один день собирал... Ой та постанова все. Ну был ствол. Максимум два. А у кого там чего то нету. Все остальное донесли для картинки. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Аарон |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 15 2022, 21:24) Я думаю, что кто то стукнул от зависти... Мне другое интересно, где ж он столько нагреб, ну явно не один день собирал... Один в один подумал. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 21:26) если нет обстановки на карте ? Ты жжешь. На Северном фронте командование до сих пор наверняка не знает где некоторые колонны. Какие там карты. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Кстати закругляясь с технической разведкой 443 ждбр
зацените авторитетные масти в/сл контрактной службы ВСРФ https://www.facebook.com/sribne.gazeta/phot...148153028836359 судя по газете https://www.facebook.com/sribne.gazeta/ место действия Срибнянский район (после укрупнения -Прилуки) или побилзости -между Ромны и Прилуки (видимо пытаются кишку подвоза тянуть на запад, оступив из Ромненсокго района и сгурпироавшись в районе Сумм сам срибнянский рн судя пободрому сообщению -за Всу и хипсторами, оттуда отправляются всякие починеные машинки, снабжение и.тд. - типа тылове пункты там стоят https://www.google.com/maps/place/Sribnyans...2.8855315?hl=en -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Политически и для всеобщего оптимизьма, удар по российским войскам западнее киева и даже частичное их изгнание на север выглядило бы переможно.
|
|
andbary |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:35
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 15 2022, 21:28) Ой та постанова все. Ну был ствол. Максимум два. А у кого там чего то нету. Все остальное донесли для картинки. Ни... Ты на глаза хозяина посмотри... Ево это, кровное... Теперь над ним будет ржать весь посёлок |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата Кремль поручил региональным властям проработать организацию публичных акций в поддержку Российской армии и военной операции на Украине, рассказал РБК источник, близкий к администрации президента, и подтвердили два собеседника, знакомых с обсуждением задач, которые ставит федеральный центр. Мероприятия могут быть любого формата: автопробеги, выставки на военную тематику, выступления лидеров общественного мнения в СМИ и соцсетях, видеоролики с жителями, которые высказываются в поддержку президента Владимира Путина, военных действий и Российской армии, флешмобы с выстраиванием участников в виде буквы Z, посты публичных лиц, включая чиновников, имеющих аккаунты в соцсетях, с Z на аватарках, рассказали собеседники РБК. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/03/2022/6230...rom=from_main_3 |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Арта по ВСУ в Чернигове. Утверждают что боеприпасы они там складировали
|
|
ерш |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Кстати только что обстрел москалями Киева нашол.
Ну ничего святого у украинских источников, свои же "подвиги" вешать на других. Другие "пруфы" такого же качества? ![]() -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Gurza |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Марину Овсянникову оштрафовали на 30 тысяч рублей за диверсию на Первом канале с антивоенным плакатом
========== Пятнашка не светит. |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82180 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 15 2022, 20:46) о_О что это, бэрримор?! Это, ахи, Доброго вечора ми з України! и 8 единиц БТТ, залутанных хипсторами этой великой страны) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:32) зацените авторитетные масти в/сл контрактной службы ВСРФ Кросивое. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:40
|
Цитата (slavikt @ Мар 15 2022, 21:24) по донецким пабликам путешествует версия операция СБУ сначала людей на митинг выманить а потом по ним ракетой влепить причем эти же люди тут же пишут что хорошо,что доблестные дамбаские ПВО ракету сбили так бы она дальше полетела бы и возможно самого Пушилина бы убила или даже Кадырова..... Ну у нас в чатике одноклассников типа демократия, все ж интелехенция. Но не рабочая. Физико-математическая. Поэтому можно писать любые вещи, обсуждать их без перехода на личности, оперировать логикой, фактами и прочим. И поэтому можно сколько угодно нелюбить Украину, но что б спецом выманить донецких теток чьи мужья/сыновья или по максимуму ебланят на фронте что б на передовую не попасть, или вообще ныкаются в погребе и высыпать на них кассету Точки, как то не укладывается. Даже с ненавистью биндеров к новоросам. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 15 2022, 21:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Roland Taverner @ Мар 15 2022, 21:36) Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/03/2022/6230...rom=from_main_3 Запаздывают товарищи. у нас уже несколько дней в городе висят плакаты с известной буквой и текстом “нам не стыдно". |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |