Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 266 267 [268] 269 270 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 15 2022, 22:14) Мы тут посчитали что ВС РФ потеряли техники на десяток БТГ. Или около 10%. А есть оценки какой процент потеряли ВСУ? И есть ли какой-то нормальный подсчёт их потерь? Орикс оперативно по ВСРФ считает, а по Украине запаздывает сильно. ИМХО прежде всего Орикс считает по фото и видео пруфам. Которые в основном публикуются в украинских пабликах. И ВНЕЗАПНО там тоже может быть цензура или личные пожелания пользователей. Поэтому вот эта разница в потерях в разы вряд ли отображает реальное положение вещей. У меня лично восприятие что российское руководство способно выдержать еще 4 недели потерь сравнимых с ежесуточными что несет российская армия последние 2 недели. И большие вопросы к способности украинского государства, общества, нации, армии, экономики так же выдержать все это. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 15 2022, 22:15) Слушай, а ты часом не заливаешь корешок. Мне ролик с этой девахой уже кто только не присылал. А тут ты утверждаешь что ее можно найти конкретно у вас где то в Усть Пиздуй.. ты ж с Ханты-Мансийского округа ЕМНИП. У вас там не так много прибывших убывших хохлушек. Зовут то даму как? Ты пост то ВНИМАТЕЛЬНО прочти. Там про время пребывания её написал подробно. Сейчас ёё НЕ МОЖНО найти у нас. РАНЬШЕ лично платил ей ЗП, в 2015г вроде. Не не заливаю. У меня конечно на старости лет память на лица которые типичны сбои даёт. ФИО завтра спрошу у бухгалтера. Бумажные ведомости уже выкинуты давно, может в 1Ске остались данные. ФИО сам силился вспомнить и не могу. Никаких отношений кроме рабочих не было, так бы незабыл. Фоток в старом телефоне тоже не нашол. Да с Ханты-Мансийского, верно. В 2014-2015 беженцев по всей РФ равномерно размазывали. По ХМАО в каждом городе были свои квоты-обязаловки, нефтяников напрягали. Даже квартиры очередникам отодвигали очередь. По этой даме два сотрудника также как и я сказали "вроде она". До приезда к нам на Украине работала в суде -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Представитель американского минобороны отмечает, что и россияне, и украинцы задействовали около 90% своей боевой мощи. По его словам, ожидается, что в течение следующих 24 часов в Украину прибудет больше оружия, поставки которого профинансированы США.
https://www.bbcrussian.com/russian/live/news-60661774 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:32
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82179 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Труп оккупанта из Северной Осетии провалялся 2,5 недели в лесу.
https://www.e-osetia.ru/news/3349900/telo-a...severnuu-osetiu -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 22:22) ИМХО прежде всего Орикс считает по фото и видео пруфам. Которые в основном публикуются в украинских пабликах. И ВНЕЗАПНО там тоже может быть цензура или личные пожелания пользователей. Поэтому вот эта разница в потерях в разы вряд ли отображает реальное положение вещей. У меня лично восприятие что российское руководство способно выдержать еще 4 недели потерь сравнимых с ежесуточными что несет российская армия последние 2 недели. И большие вопросы к способности украинского государства, общества, нации, армии, экономики так же выдержать все это. Еще 4 недели таких же как эти 2/3 - то у ВСРФ кончится регулярная общевойсковая армия, походу. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Геб |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Мар 15 2022, 22:08) ЛооолЬ ))) Вспомнилось видео с Карабаха, от азеров. Там несколько обоженных армянских тел, и у одного - ясно виден совершенно целый МПХ. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:35
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82179 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 15 2022, 22:30) РАНЬШЕ лично платил ей ЗП, в 2015г вроде. ФИО сам силился вспомнить и не могу. ЛИЧНО ПЛАТИЛ ДА НЕ ПОМНЮ КАК ЗОВУТ Ты хоть ноотропы начал принимать? Винпоцетин еще рекомендую пить, курсами. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Mortem |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 15 2022, 22:14) Мы тут посчитали что ВС РФ потеряли техники на десяток БТГ. Или около 10%. А есть оценки какой процент потеряли ВСУ? И есть ли какой-то нормальный подсчёт их потерь? Орикс оперативно по ВСРФ считает, а по Украине запаздывает сильно. Такая картинка есть ![]() |
|
fahed |
|
Цитата (Геб @ Мар 15 2022, 22:34) Вспомнилось видео с Карабаха, о азеров. Там несколько обоженных армянских тел, и у одного - совершенно целый МПХ. Это кстати второй хуй, там еще от танкиста валялся - но я уже не постил. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:36
|
Беларуска и украинка на нюдсах насобирали 50 К зелени для защитников Украины
https://twitter.com/evrlstng_winter/status/...981883093532681 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Мар 15 2022, 22:17) А где Ярош? Здраствуйте, а где вы были последние лет 5? -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:37
|
Цитата (Mortem @ Мар 15 2022, 22:35) Такая картинка есть ![]() >Рыбарь НУ ЯСНЕНЬКО. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:35) Ты хоть ноотропы начал принимать? Винпоцетин еще рекомендую пить, курсами. Поздно. Теперь заграничные лекарства не завозят. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:39
|
Цитата (Pampa @ Мар 15 2022, 22:38) Поздно. Теперь заграничные лекарства не завозят. Винпоцетин точно украинский был ( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Геб |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:40
|
Цитата (Mortem @ Мар 15 2022, 22:35) Такая картинка есть ![]() Ну кто бы еще бросил камень в Маген Давида. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Mortem @ Сегодня, 22:35) Такая картинка есть Танки 413 + 2 Нацгвардия. Самолеты 100. А украинцы то знают что у них столько было? Осетра надо урезать -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Геб |
|
Цитата (fahed @ Мар 15 2022, 22:37) >Рыбарь НУ ЯСНЕНЬКО. Кувалду мне, кувалду!!11 Ну или хотя бы швабру. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
Геб |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:42
|
Цитата (fahed @ Мар 15 2022, 22:36) Беларуска и украинка на нюдсах насобирали 50 К зелени для защитников Украины https://twitter.com/evrlstng_winter/status/...981883093532681 К розговору о хуях ![]() Как зовут то девах, а то лень тор раскручивать сейчас, он через раз працуэт. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
|
KaZus |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 15 2022, 22:20) "Александр Аронец подтвердил, что в Международном аэропорту Херсона, который находится в населенном пункте Чернобаевка, "точными выстрелами ВС Украины была уничтожена вражеская техника, а именно: около 10 вертолётов и около 20 машин типа "КАМАЗ" в которых находились большое количество вражеского боекомплекта". Он сообщил, что также уничтожено значительное количество живой силы противника, которое находилось в этом месте. Отмечается, что в результате попадания по вражескому "БК" оно начало детонировать и разлетаться по всему периметру аэропорта, в результате чего вражеские силы начали убегать." https://censor.net/ru/news/3325417/vsu_unic...e_hersona_video ссылка на самого https://www.facebook.com/oleksandr.aronets/...279778478700898 |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Mortem @ Мар 15 2022, 22:35) Такая картинка есть ![]() Не, ну это морозные былины какие-то |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |