Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 267 268 [269] 270 271 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:44
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82175 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
В Осетии охуенно наверное от СВО
1 https://www.e-osetia.ru/news/3349900/telo-a...severnuu-osetiu 1 https://www.e-osetia.ru/news/3348031/pri-is...-a-visac-sergej сразу 2 https://www.e-osetia.ru/news/3346834/ese-2-...voinskogo-dolga еще 2 https://www.e-osetia.ru/news/3348502/bojcy-...acii-na-ukraine вы только зацените, скольк гробов только в РСО-А, с населением фактическим наверное тыс в 600, если не меньше (учитывая уехавших в Москву и оставивших регистрацию) https://www.e-osetia.ru/search?type=News&se...%88%D0%B8%D0%B5 И это еще без сегодняшних осетин, которых десантники ВСУ отоварили, с утра доки были -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Mortem |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 22:40) Танки 413 + 2 Нацгвардия. Самолеты 100. А украинцы то знают что у них столько было? Воздушные силы Украины |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Ну не так уж и плохо.
https://www.oryxspioenkop.com/2022/02/attac...-equipment.html |
|
KaZus |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 15 2022, 20:17) В Херсоне снято? Да. Пишут, что выезжают к Олешкам и дальше |
|
Багник |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Mortem @ Сегодня, 22:48) Воздушные силы Украины по ссылке около 47 транспортных и специальных вертолётов было на 2018 год. Уничтожили 66. Ок. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 15 2022, 22:35) ЛИЧНО ПЛАТИЛ ДА НЕ ПОМНЮ КАК ЗОВУТ Ты хоть ноотропы начал принимать? Винпоцетин еще рекомендую пить, курсами. Фахед когда фирме и не одной уже не один год с 2015 сам посчитай сколько лет, и сотрудников не десяток плюс текучка. У меня голова не мусорный ящик запоминать не ключевых сотрудников. За совет попить благодарю, коньячку выпью. Но в пятницу после работы. Тебе тоже совет могу дать. Тыж знаешь у нас мордор и за лайки могут швабру применить. Сейчас за WEB источники мощно взялись. Инфовойна, все дела... Конкретно знаю VK чистят, только пыль летит. Этот ресурс тоже "на карандаше" А ты не лайки с Сашей Белым, а написали тут постов, считай чистосердечных раскаяний на 10 пожизненных. Плюс отягчающее, админ. Плюс постоянно банишь Михалыча, Ерша прочих ватников. Пампа то отпетляет как обычно. Хуан отделается невьездной визой. У вас то если не врёшь за краснобелые носки сажают, то тут постов твоих постов, на любой изощрённый вкус тащмайора. Так что тебе посоветовать? Выбор то небогатый. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 22:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 15 2022, 22:37) Здраствуйте, а где вы были последние лет 5? Да ладно! Неужели?! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:02
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82175 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 22:57) Тебе тоже совет могу дать У меня тебе тоже совет. Не сильно выебывайся, ведь когда придецца туго без лекарств - можешь попросить нас из-за границы прислать, чтоб хотя бы еще немножко протянуть. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
KaZus |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Видео расстрела гражданского из пушки
|
|
Вуду |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:03
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 15 2022, 21:08) Жесть... Смотрел и плакал... Это хуже чем бить б пузыри с водкой - Чтобы в спину не пальнули... Всё совершенно закономерно... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Red |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 15 2022, 23:02) У меня тебе тоже совет. Не сильно выебывайся, ведь когда придецца туго без лекарств - можешь попросить нас из-за границы прислать, чтоб хотя бы еще немножко протянуть. Водка у нас не закончится. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:05
|
Цитата (Red @ Мар 15 2022, 23:04) Водка у нас не закончится. И подорожник! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ерш |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:08
|
Цитата (fahed @ Мар 15 2022, 23:02) У меня тебе тоже совет. Не сильно выебывайся, ведь когда придецца туго без лекарств - можешь попросить нас из-за границы прислать, чтоб хотя бы еще немножко протянуть. И ты туда в коробочку положишь крысиный яд? Ну чего фашистов жалеть? Как вы их тут законной целью называли. Нет уж, насмотрелись мы такого добра. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 23:04) Водка у нас не закончится. Даже в сытое время нехватало, народ травился подделками. -------------------- |
|
KaZus |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:19
|
Расстрел гражданского с поднятыми руками
|
|
Гяшуд |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 24-Марта 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
фоток что то всё меньше, а бреда в комментах прибавилось
я понимаю- часть экспертiв на службе, но держите себя в руках ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:22
|
Цитата (Гяшуд @ Сегодня, 23:21) фоток что то всё меньше Так запости. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Waran |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Вот он руZZкай мир.
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Какой-то движ в лесу под Киевом, рядом с местом Мощун и аэропортом "Антонов" (Гостомель)
clashes in the woods some km north west of #Kyiv pic.twitter.com/6LSOlbOJyb— C4H10FO2P (@markito0171) March 15, 2022 The woods can be seen here on the map. Half way between Moshchun and the Hostomel’ airport. pic.twitter.com/QDFbepFWY1— chris (@chris17735930) March 15, 2022 |
|
fahed |
Отправлено: Мар 15 2022, 23:27
|
Бля, вы таки не поверите, но в Адене в новостях крутят, как чудовищно разъебывают города Украины, особенно Киев (почему-то).
У местных пригорач, аналогия с бесчеловечным неудачным штурмом Адена в 2015 хуистами и салеховцами. Хоть следует признать ,что есть небольшой процент местной катоваты, которая по старой памяти (как правило учеба в СССР) еще поддерживает Россию. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |