Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 276 277 [278] 279 280 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 16 2022, 13:37) Короче думали они в сестре Сирии в тепличных условиях на хмеймим. Небось бордюры успели покрасить и шины выложить с цветочками так то как раз в Сирии духи и насыпали по аэродромам подскока -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 13:47
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 13:36) В предместьях Киева тоже бои были. Но это не значит что там воевали кадыровцы. Зато в именно в Киеве хипсторы взяли живьем первых трофейных боевых бурятов. Есть пруфы. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 13:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 16 2022, 13:47) Зато в именно в Киеве хипсторы взяли живьем первых трофейных боевых бурятов. Есть пруфы. 36 омсбр Борзинская - у них тяжелые потери были -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 13:49
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2022, 12:56) Я не про этот случай. Вчера был видос несколько оставленых коробок, Всего 8 штучек. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 13:50
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 16 2022, 13:49) 36 омсбр Борзинская - у них тяжелые потери были Собакам - собачья смерть |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 13:53
|
Цитата (bayrin @ Мар 16 2022, 13:26) боюсь, что пилоты погибли в здании, на который пришелся основной удар Скорее просто вертушки повреждены. Улететь не могут. На коленке не починишь. Вот и стоят. Если вертолёт получил осколки в движок, но не сгорел, куда он денется? |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 13:54
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 16 2022, 13:50) Собакам - собачья смерть не надейся вывести меня из себя))) на мой век твоих хватило, так что меня не колышет... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 13:57
|
Цитата (bayrin @ Мар 16 2022, 13:54) не надейся вывести меня из себя))) на мой век твоих хватило, так что меня не колышет... Мои тебе в Карабахе сначала пиздюлей дали, едва сбежать успел. Теперь мои же твоих сородичей в танках жарят. Поэтому сиди и не колышись. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата В администрации президента США Джо Байдена рассматривают возможность передачи Украине беспилотников Switchblade, способных уничтожать танки, сообщает NBC News https://lenta.ru/news/2022/03/16/switchblade/ |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:07
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 16 2022, 13:57) Мои тебе в Карабахе сначала пиздюлей дали, едва сбежать успел. Теперь мои же твоих сородичей в танках жарят. Поэтому сиди и не колышись. а я в Карабахе охотился, в бардаке тем более - больше дичи. Если уж пошли охотничьи былины - пришел однажды к нам старик-азербайджанец, говорит "сказали мне, ты на ту сторону ходишь за головами, просьба у меня к тебе есть - убили у меня дочь с внучкой. Сам я уже отомстить не могу - принеси мне 2 головы их, не обижу". Жалко мне стало старика, в ту же ночь пошел на нейтралку, повезло - не часто бойцам мыться приходится - выдал их бомжачий запах: набрел на снайперскую пару. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
nik682 |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Urbanus @ Мар 16 2022, 13:36) Похоже тракторные войска пошли в контрнаступление за новым лутом ![]() https://www.facebook.com/plugins/post.php?h...=true&width=500 Удивлён небольшим количеством белорусских тракторов: почему так? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:18
|
Цитата (bayrin @ Мар 16 2022, 14:07) а я в Карабахе охотился, в бардаке тем более - больше дичи. Если уж пошли охотничьи былины - пришел однажды к нам старик-азербайджанец, говорит "сказали мне, ты на ту сторону ходишь за головами, просьба у меня к тебе есть - убили у меня дочь с внучкой. Сам я уже отомстить не могу - принеси мне 2 головы их, не обижу". Жалко мне стало старика, в ту же ночь пошел на нейтралку, повезло - не часто бойцам мыться приходится - выдал их бомжачий запах: набрел на снайперскую пару. Ох, дид, ты и сказочник. Люблю читать твои байки. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:25
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 16 2022, 14:18) Ох, дид, ты и сказочник. Люблю читать твои байки. атож))), правда у PLTV лучше получается - талант чувствуется, у меня ж так - графоманство))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Ну что, фронт замер? Подвижек нигде нет?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:33
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Видос от МОРФ -какое то патрулирование или поездка на броенивках по черниговщине
Мотолыжка украинская кстати на ориксе есть (номер 4). К вопросу что может они спецом чето мутят. (предположу что и Т-64 тоже есть, но лень щелкать шесть десятков ссылок,извините) На 0-45 толпою пожбегают к каким то старушкам на лавочке, не иначе как за мародеркой -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:33
|
Цитата (bayrin @ Мар 16 2022, 14:25) атож))), правда у PLTV лучше получается - талант чувствуется, у меня ж так - графоманство))) Просто сказка без финала не так интересна. "- ... набрёл я на снайперскую пару, внучек. - Да ну! И что дальше, деда? - А они мне и говорят: танцуй арцвапар, или расстреляем, ара! - А ты? - ... расстреляли меня, внучек, даааа..." И дед Байрин задумчиво запыхтел толстенной самокруткой. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:33) танцуй арцвапар Так арцвапар же парный танец. Дед за кого его танцевал? история какая то мутная ![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:37) Так арцвапар же парный танец. Дед за кого его танцевал? история какая то мутная Я так понял из его рассказа, оборванного на самом интересном месте, что они втроём. ... А потом разошлись по своим делам, молодой байрин перед дедом-азепом извинился, мол не получилось...уж больно.хорошие ребята //// -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 16 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 16 2022, 13:46) так то как раз в Сирии духи и насыпали по аэродромам подскока Не идёт ни в какое сравнение |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |