Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 280 281 [282] 283 284 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Мар 16 2022, 16:29) Я в принципе про спецназ. У нас чуть ли не каждый второй там служил. И вообще смотрю на эту бойню и не понимаю, в России ВДВ это типа пехота без танков? Какие-то говнокоробки с гордым названием БМД и автоматы. Я считал, что ВДВ, это которых сбрасывают с парашютами, а не те, кто сотни километров едут по дорогам, где их расстреливают. Я конечно помню с детства (военрук в школе рассказывал), что у нас транспортных самолётов хватает, что бы поднять в воздух одновременно только одну пятую часть от всех ВДВ, которых наплодили тысячами. Но тогда и армия была в разы больше нынешней. Похоже с тех пор ничего не изменилось. ВДВ это типа круто и почётно, но воевать им приходится без танков и прочих пехотных ништяков типа самоходной артиллерии. Так в чем крутость этих ВДВ? Головой кирпичи разбивать? они хороши против тылов - рвать кишки... прорыв подготовленной обороны это как стаканом об стенку))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 16:34) они хороши против тылов - рвать кишки. Вот они в тылах и шуруют против гражданских, уже доходят рассказы из Бучи и тд. -------------------- |
|
Red |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 16 2022, 16:34) они хороши против тылов - рвать кишки... прорыв подготовленной обороны это как стаканом об стенку))) Да, помню. "В зоне особого внимания" или как там. В детстве очень нравился. |
|
Roland Taverner |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Мар 16 2022, 16:29) И вообще смотрю на эту бойню и не понимаю, в России ВДВ это Похоже с тех пор ничего не изменилось. ВДВ это типа круто и почётно, но воевать им приходится без танков и прочих пехотных ништяков типа самоходной артиллерии. Так в чем крутость этих ВДВ? Головой кирпичи разбивать? У ВДВ вся техника авиадесантируемая. Как результат - на поле боя они с голой жопой. Но зато быстро могут туда добраться на каких-нибудь Ил-76, ну хотя бы не до самого поля боя, а куда-то поближе к нему. Но с голой жопой. Но быстро. Еще лет 15 назад были разговоры типа а может ну ее нахуй эту авиадесантируемость и дадим им игрушки посерьезнее, но, видимо, не судьба. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 16:32) ВДВ это пехота в алюминиевых коробках. Идиологически мотивированная лёгкая пехота. В отличии от мотострелков более годный личный состав. Но у мотострелков это нивелируется наличием нормальной бронетехники и артиллерии, а не буксируемых Д-30. Что касается рвать кишки в тылах, в тыл ещё надо попасть. В нормальных армиях белых людей этой ерунды уже нет давно. Аэромобильные войска имеющие то же вооружение что и механизированные войска. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
https://newprospect.ru/news/interview/obshc...ksandr-garnaev/
Взял у Невзорова - интервью ГСС летчика Гарнаева. «Военные иногда говорят так: «Я выполнял приказ и работал по координатам». Вам известны случаи отказа от выполнения приказа? — Да, таких случаев много.» Чем выше образование, тем большее осознание этого пиздеца. У Михалыча какое ВВуЗ? |
|
Red |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Мар 16 2022, 16:46) https://newprospect.ru/news/interview/obshc...ksandr-garnaev/ Взял у Невзорова - интервью ГСС летчика Гарнаева. «Военные иногда говорят так: «Я выполнял приказ и работал по координатам». Вам известны случаи отказа от выполнения приказа? — Да, таких случаев много.» Чем выше образование, тем большее осознание этого пиздеца. У Михалыча какое ВВуЗ? Ещё недавно Гарнаев считался изгоем и подлецом, вплоть до того, что жену бросил. Давно его не было, а тут вдруг. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:45) Что касается рвать кишки в тылах, в тыл ещё надо попасть. Как видишь, до дедушек ещё не дошло. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:50
|
Цитата (nik682 @ Сегодня, 16:46) У Михалыча какое ВВуЗ? Михалыч мелкий юрист где то в ебенях. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:50) Михалыч мелкий юрист где то в ебенях ИК ФСИН? Закрытая информация -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 16:59
|
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:01
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 16:59) Побитая колона интересно, на севере Украины есть хоть одна дорога, уже даже и грунтовая, где нет побитых колонн. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Где взяли новую мсту и Т-90 с кроватью, была еще одна и реостат.
Two Russian 2S19M2 (new mod.), T-72B3 and 1V119 were abounded and captured by Ukraine army near Mykolaiv a couple of days ago.@oryxspioenkop pic.twitter.com/ACC4Mpi2H6— Смерть окупантам (@okupantam) March 16, 2022 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 16:45) В нормальных армиях белых людей этой ерунды уже нет давно. Аэромобильные войска имеющие то же вооружение что и механизированные войска. 82 Airborne Division 101 Air assault Division еще пару бригад отдельных (на Аляске и в Италии.та чтов Италии -прыгала в парашютами к курдам в 2003) Но уних чуть чего - то танки придают ( 173 бригада в Ираке -следом еще один бталаьон притянул ан анатках из 1 бронетанковой, и того2 пдб и 1 тб был у нее) у Франции в ФИЛ парашютисты и армейских несколько полков (батальонов - у них ротные полки ). Но у западных стран есть типа такое ну прваилообычая.у них кто пешком воюет - у них людей очень много в штатке (у французов полки\батальоны толстые очень). А у ВСРФ чуть какой серезный бой -надо алюминевые коробки убирать за укрытие, а спешиваемый состав маленький очень. Ну и конечно %% в армии небольшая. сейчас в фсрф из 17 общевойсковых дивизий ( две из которых в состоянии формирования -18 мсд, 47 тд, четыре относительно маленьких, неполных . в состоянии все еще создания и обустройства -144,19,20,127) -4 десантные Цитата (Багник @ Сегодня, 16:55) ИК ФСИН? Закрытая информация я то думал, кого это мне напоминает... "я передушил бы этих псин, и это нормально -я не псих душат же типков в ю-фэ-си, а у нас по своему в уфсин" (тм) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:07
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 17:03) Т-90 с кроватью Т72, орикс ошибся. -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:13
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 16 2022, 16:33) По факту да, пехота без танков. раньше в ВДВ был более тщательный отбор человеческого материала, брали спортсменов, отличников и вообще. даже я в 94 это застал и попал в ВДВ потому, что был разрядником по борьбе и тяж.атлетике, и вообще, здоровым лбом таким, разную мелочь пузатую отправляли в мотострелки и т.д. и все мои собратья по несчастью тоже были ребята с уже какой-то подготовкой - у кого-то прыжки в досааф, кто-то кмс по пулевой стрельбе, кто-то боксер или борцуха, обычных городских недокормышей с тощими шеями не было. и подразумевалось, что в ВДВ будет лучше тактическая подготовка личного состава, но это было в 90-е не всегда. а сейчас, глядя на пленных десантников, блять, да это же позор, дрыщи какие-то, дети просто, армия нового облика, как она есть. и без танков, да. |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Сегодня война - "Все идет по плану" (Путин) MAR. 16TH, 2022 09:19 AM https://noislam.dreamwidth.org/2020950.html Путин заявил, что война идет по плану. Это самая очевидная и глупая ложь, из того что россияне слышали за последнее время. То есть, если верить Путину, то его план в том, чтобы в течении первых 2 недель войны: Занять только несколько мелких городов, потеряв при этом солдат и офицеров больше, чем за всю афганскую войну Потерять 10% авиации Потратить 90% высокоточных ракет Потерять половину техники, так что теперь вынужден её выпрашивать в Казахстане и Китае Потерять убитыми 4 генералов армии Арестовать всю верхушку 5 отдела ФСБ за дезинформацию администрации президента о состоянии дел в Украине перед началом войны Вызвать санкции, которые приведут в обязательном порядке к проигрышу и катастрофе, вопрос только когда именно Получить отказ РБ от участия в войне Получить требования освобождения Приднестровья, Крыма, Осетии и Абхазии от международного сообщества Вылететь из совета Европы Получить фактический запрет на использование авиации Перейти через 2 недели в оборону, вместо наступления Закрыть Эхо и Дождь Получить санкции и конфискации на всю элиту Убить сотни детей, тысячи взрослых, получить миллионы беженцев Получить резолюцию Сената США о признании Путина военным преступником и о неотвратимости его наказания за это Бежать из-под Киева, бросая технику и неся чудовищные потери Ну если это был такой план у Путина, то ладно. Непонятно только, в конце плана он должен будет отравиться или застрелиться? В принципе, не плохой таки план -------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:13) а сейчас, глядя на пленных десантников, блять, да это же позор, дрыщи какие-то, дети просто, армия нового облика, как она есть. и без танков, да. позор это когда вот так потом юутб пропогандеры рвут душу за то что американцы исказили и оклеветали историю про Сталинград а 12 просто добавляет про своего дедушку которого списали с флота в морскую пехоту и оптаврили на врага с копьем (учебнйо винтовкой со штыком) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:17
|
Ка 52 #Ukraine: Another Russian Attack Helicopter was destroyed by Ukrainian Air Defenses; this time a Ka-52 with tail number of RF-13411. pic.twitter.com/xeRhgB3mrv— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 16, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:17
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:04) 82 Airborne Division 101 Air assault Division ага, напомни на чем там 2 парашютно-десантных батальона и 1 бронекавалерийский эскадрона (батальон) каждой из трех бригад ездит? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:04) у Франции в ФИЛ парашютисты и армейских несколько полков (батальонов - у них ротные полки ). ага, только вот 1 er RPIMa, 13 e RDP, 1 er RHP заточены не под колоннами по улицам городов, или кишки рвать в тылах, их поле боя Африка, и при этом на вооружении AMX-10 RC , ERC 90 , VAB , VBL Это я к тому, что у них давно уже, наверное после ВМВ отказались от этого парашютирования вообще. Да, прыгают в мирное время. Но на войне только ССО, выполняя очень узкий круг задач. Последнее что массово помню, уровня батальона Конго в 60-е. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |