Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:20
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2022, 17:14) позор это когда вот так потом юутб пропогандеры рвут душу за то что американцы исказили и оклеветали историю про Сталинград а 12 просто добавляет про своего дедушку которого списали с флота в морскую пехоту и оптаврили на врага с копьем (учебнйо винтовкой со штыком) этот хотя бы сожалеет и раскаивается. в отличие от наших форумных милитари-старперов. |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:17) ага, напомни на чем там 2 парашютно-десантных батальона и 1 бронекавалерийского эскадрона (батальона) каждой из трех бригад ездит? На хамерах и грузовиках ( с противосколочным бронированием) , это же IBCT по обычному штату Окшошы и прочее для Ирака/Афгана это типа Provisional организация была сделана. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 17:17) заточены кишки рвать в тылах И ни у одного дедушки эксперта патриота не возникает вопроса, если заточены под "рвать кишки в тылах", но никогда этого не делали и не делают, потому что не могут попасть в тыл, может надо прекратить под это затачивать? -------------------- |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 16 2022, 17:26) Не понял зачем им камаз эвакуировать? -------------------- |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 17:31) Не понял зачем им камаз эвакуировать? Чтоб огонь на него не перекинулся и не снорел он |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Пишут так.
Страны НАТО направили в Украину зенитные комплексы советского и российского производства, в том числе С-300, сообщил в среду телеканал CNN со ссылкой на источники в администрации США. По данным CNN, в Украину также направили зенитно-ракетные комплексы «Оса» и пусковые установки «Стрела-3». Оружие уже в пути, сообщает CNN. Zerkalo.io16.03.2022, 17:20 Если так, то через пару дней пойдут Т-72, БМП модернизированные, артиллерия и вообще все что есть советское в наличии у бывших членов Варшавского пакта -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Вот кстати вопроск експертам
А почему бы не устроить морской десант к Мариуполю? а то все Одесса, Одесса или хотя бы ракетно-артилерийские подогнать. есть какие-то ограничения? а у ВСУ там есть хоть какой флот? |
|
Red |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 16 2022, 17:52) Вот кстати вопроск експертам А почему бы не устроить морской десант к Мариуполю? а то все Одесса, Одесса или хотя бы ракетно-артилерийские подогнать. есть какие-то ограничения? а у ВСУ там есть хоть какой флот? Как он туда попадет? |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 16 2022, 17:52) Вот кстати вопроск експертам А почему бы не устроить морской десант к Мариуполю? а то все Одесса, Одесса или хотя бы ракетно-артилерийские подогнать. есть какие-то ограничения? а у ВСУ там есть хоть какой флот? А куда десант высаживать? В сам город? Самоубийство. На побережье восточнее или западнее? А зачем, оно и так под ДНР и ВС РФ. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 17:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 17:52) А почему бы не устроить морской десант к Мариуполю? Зачем? Где высаживать? На пирсы в порту? Там и полягут. С таким успехом пригнать пешим ходом к внешнему периметру и в бой. Меньше потери. Цитата (LeonM @ Сегодня, 17:52) ли хотя бы ракетно-артилерийские подогнать. Ракетами можно Смерчами и Ураганами с внешнего периметра. А артиллерийское? Посмотри состав ЧФ ВМФ РФ. "Москву" подгонять, 1 × 2 АУ АК-130. ![]() последний раз линкоры в Ливане в 82-м по берегу из 406-мм. Эпоха кончилась -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
andbary |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:06
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 15:48) Пруфани 300 страниц просмотреть? Было фото с немного другого ракурса, но с теми же апельсинами, благодаря им оно весьма приметное. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:09
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:06) Накрыли очередную колонну. Тамбов! Колоннами не ходить. Как слышишь. Прием. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 17:20) И ни у одного дедушки эксперта патриота не возникает вопроса, если заточены под "рвать кишки в тылах", но никогда этого не делали и не делают, потому что не могут попасть в тыл, может надо прекратить под это затачивать? само собой))) всегда над ними угорал -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:17
|
Украина и Россия «добились значительного прогресса по предварительному мирному плану из 15 пунктов», — пишет издание Financial Times, ссылаясь на три источника, участвующие в переговорах.
По информации издания, в рамках договора Украина должна объявить о нейтралитете, «ограничить» свои вооруженные силы, отказаться от вступления в НАТО и пообещать не размещать иностранные военные базы или вооружение в обмен на гарантии безопасности от союзников, таких как США, Великобритания. и Турция. При этом российские войска должны покинуть территорию Украины, захваченную с момента начала вторжения 24 февраля. https://news.zerkalo.io/life/11294.html -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Мар 16 2022, 16:46) https://newprospect.ru/news/interview/obshc...ksandr-garnaev/ Взял у Невзорова - интервью ГСС летчика Гарнаева. «Военные иногда говорят так: «Я выполнял приказ и работал по координатам». Вам известны случаи отказа от выполнения приказа? — Да, таких случаев много.» Чем выше образование, тем большее осознание этого пиздеца. У Михалыча какое ВВуЗ? У летчика главное здоровье , а не образование . Да и из образования бывшая ВПШ а ныне Академия госслужбы ... Примеров невыполнения конкретного приказа не привел. Летчик испытатель одно слово. Решение и его позиция это его право абсолютное , но он военным летчиком перестал быть в 1985 году https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Служил дома после училища, папа Герой СССР , понятно почему . сын Героя . Так себе биография на мой взгляд, за кого бы он не был в своих высказываниях. За что Героя получил в 1998 году я так и не понял . Наверное хороший летчик испытатель , там виднее . Но он не военный летчик ... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 18:17) При этом российские войска должны покинуть территорию Украины, захваченную с момента начала вторжения 24 февраля. Путину пизда))) -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Roland Taverner |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 56 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 16 2022, 18:19) У летчика главное здоровье , а не образование Настоящий летчик должен быть здоровым, храбрым и тупым (с) |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 16 2022, 18:22) Путину пизда))) Мы тут в РФ на это очень надеемся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |