Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 284 285 [286] 287 288 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата – Народ России сможет отличить патриотов от предателей, такое очищение общества только укрепит страну. Запад делает ставку на "пятую колонну" в России, пытаясь расколоть общество. Цитата Я не осуждаю тех, у кого вилла в Майами, кто любит фуа-гра - но есть те, кто хочет быть в "высшей касте", сидеть на Западе, однако их лишь используют (WTF?) Ну не знаю , у вас , ребзя, на Руси наступают пздц времена -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 19:03) если армия взбрыкнет Армия три недели горит колонами, ни один офицер ничего не сказал. Шакал не может взбрыкнуть. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 16 2022, 19:10) Вот это единственное что не могу понять как сумеют договориться. Но если ВСУ вцепится в Славянск и Краматорск брать их придется тяжело и не за 2-3 дня. Да, и придется перерезать снабжение. Между Изюмом и Угледаром 150км по прямой. Большой промежуток, его надо еще пройти. А продвижение в последние дни прям остановилось. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 19:11) Ага помидоры подвязывать удобно... нехай будуть.... їсти не просять.... може коли знадобляться....дарів чому не взяти... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
andbary |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:23
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Мар 16 2022, 19:12) Режим теперь (если конечно) объявит о том, что полностью всего добился, всех националистов победил украинских. А потом начнет душить тут всех предателей. Что ж вы "либерахи" так радуетесь то получив инфу без подтверждений!!! ![]() Да даж в этой инфе вопросов куча!!! Куда собрались девать 2 корпуса лднр, как скоро будет заключен договор, как быть с оружием и что делать с херсонской губернией етс. Пока стоит восточная группировка всу, мира не будет. А вот когда ее не станет, то условия будут другие... То есть еще минимум 2-3 недели будет война. Экономика пофиг... ЗЫ С последним согласен... все кто радовался конфискованным вилам, должны быть наказаны! |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 19:17) Армия три недели горит колонами, ни один офицер ничего не сказал. Шакал не может взбрыкнуть. Это часть профессии, офицеры они как купцы, только платят жизнями... но если потери окажутся напрасными, многих может переклинить... -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 16 2022, 19:19) Да, и придется перерезать снабжение. Между Изюмом и Угледаром 150км по прямой. Большой промежуток, его надо еще пройти. А продвижение в последние дни прям остановилось. Пролам необязательно знать причины , пролы могут только догадываться . В войне всегда присутствует политика , вспоминая Хасавюртовский мир . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2022, 12:48) У ура-эксрьпртов и либералов то ли мозговой защитный цианоз чтоли случился Уже вчера было пару видосов - с боями в лесистых местах у Киева и несколько брошеной бтт в застройке в Буче Или их уже не проймешь таким простым (ну немного оставленного товарищами откровавленого трупья в ВКБО, ну немного горелых коробок, ну немного брошенных -можно сказать рутина для садамкиных полчищ Деменция кровавого) - и пока защитники отечества из ВСУ - не сложат черепов жмурья одичалых оZZвободителей в ВКБО ,например, пирамиду "Апофеоз войны" - то продолжают блискуче (тм) щЮтковать ,на следующих же страницах после видосов и фоточек. Так искромëтный юмор типа "наелись и спят" кому адресован, ура-либералам, которые в ответ начинают срач, провоцирующий баны и забивающий эфир?? В этом сакральный замысел? -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 19:17) Армия три недели горит колонами, ни один офицер ничего не сказал. Шакал не может взбрыкнуть. А в какой армии мира может офицер что то сказать и взбрыкнуть ? США, Германия, Израиль , Франция , Испания ? Военные перевороты возможны в странах Латинской Америки, Африки ,ЮВА , иными словами , где понятие воинской дисциплины , так себе... Армия это только институт власти по которой можно судить о процессах происходящих внутри власти. Коррупция , неэффективность , слабость и так далее . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (andbary @ Мар 16 2022, 19:23) Что ж вы "либерахи" так радуетесь то получив инфу без подтверждений!!! ![]() Я пока вообще ничему не радуюсь, разве что только когда засыпаю, чтобы хуергу окружающую не видеть и не слышать. Как только в любой форме разрушение у уничтожение прекратится, так сразу обрадуюсь. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 19:27) А в какой армии мира может офицер что то сказать и взбрыкнуть ? США Бретт Крозье — командир атомного авианосца Theodore Roosevelt -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Мар 16 2022, 19:28) Я пока вообще ничему не радуюсь, разве что только когда засыпаю, чтобы хуергу окружающую не видеть и не слышать. Как только в любой форме разрушение у уничтожение прекратится, так сразу обрадуюсь. Да что с тобой? Я такого пессимизма за тобой не помню. Да не будет голода в России. |
|
andbary |
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Мар 16 2022, 19:28) Как только в любой форме разрушение у уничтожение прекратится, так сразу обрадуюсь. Весна наступит в конце апреля... Пока слишком холодно. |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 19:24) Это часть профессии, офицеры они как купцы, только платят жизнями... но если потери окажутся напрасными, многих может переклинить... Нету примеров ни в истории СССР ни в истории РФ. Только пенсии требовать умеют. -------------------- |
|
ncux |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
В сегодняшнем видео, с работой бука из полей, судя по всему,
ВКС потеряли СУ-30СМ + кабину. Господство в воздухе, говорили они... |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Ну так
Товарищей оХфицеров в СА уважительно называли шакалами |
|
Текстовик |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Во хасавьюрт вспомнили, а он не просто так случился, там было реальное военное поражение РА, а ща то чего? Я не вижу ни единой перемоги всу в размерах способных повлиять на моральный климат российскогонарода. По мне в ПВЧ , кадры поедаемых собаками солдат были в мильен раз страшнее, нынче ничего близко к этому нет и славаБогу.
|
|
bayrin |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 19:31) Нету примеров ни в истории СССР ни в истории РФ. Только пенсии требовать умеют. БПК Сторожевой -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 16 2022, 19:31) Да что с тобой? Я такого пессимизма за тобой не помню. Да не будет голода в России. А кто про голод говорит? Голода не будет, больно низкую планку ты для непессимизма задал. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 19:40
|
Цитата (Текстовик @ Сегодня, 19:36) кадры поедаемых собаками солдат были в мильен раз страшнее, нынче ничего близко к этому нет Вчера было, ты пропустил. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |