Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 286 287 [288] 289 290 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 20:14) Прагматичные американцы, будут улыбаться , вставать, обещать , кланяться и хлопать по плечу. Но делать ничего не будут , если им это не выгодно . Они получили все на что рассчитывали. И даже больше. ИМХО конечно, но... экономические санкции которые они проталкивали и так и сяк, то за Скрипалей, то еще хуй знает за что на полшишечки, в полную грудь за три недели. Все как один. Китай, Индия, Венесуэла не в счет. На них и не рассчитывали. Bolivar cannot carry double А на нем уже и Китай, и ЕЭС, и гегемон не собирается слезать. а тут еще Россия вздумала карабкаться, ну или хотя бы рядом бежать за хвост ухватившись... Война. Вообще красава. Милли уж не знаю, искренне или заманивал, но 96 и фсе, а тут три недели и ВТОРАЯ АРМИЯ мира которая до Варшавы быстрее чем птица Днепр перелетит и до Ламанша за неделю... В Пентагоне офицеры -а нас точно не сократят, зачем такая армия при таком вероятном противнике? - Не бойся, не сократят, к счастью еще остался Китай. Хорошо что Жириновский всего этого не видит. Он же "Мы будем мыть сапоги в Индийском океане". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 20:26) Дурдом прекратится когда армия РФ потерпит разгром и вас огородят забором. Тут главное во время понять когда. Значит дальше будут гибнуть украинцы, количество беженцев увеличится из Украины, города будут разрушаться . Кому это надо украинцам или русским ? Ищи кому выгодно. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 16 2022, 19:47) Куда попали, там и штаб ИГИЛ? В паблике Мариуполя пишут что там до 1000 мирных пряталось в очереди на эвакуацию |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 16 2022, 20:29) Они получили все на что рассчитывали. И даже больше. ИМХО конечно, но... экономические санкции которые они проталкивали и так и сяк, то за Скрипалей, то еще хуй знает за что на полшишечки, в полную грудь за три недели. Все как один. Китай, Индия, Венесуэла не в счет. На них и не рассчитывали. Bolivar cannot carry double А на нем уже и Китай, и ЕЭС, и гегемон не собирается слезать. а тут еще Россия вздумала карабкаться, ну или хотя бы рядом бежать за хвост ухватившись... Война. Вообще красава. Милли уж не знаю, искренне или заманивал, но 96 и фсе, а тут три недели и ВТОРАЯ АРМИЯ мира которая до Варшавы быстрее чем птица Днепр перелетит и до Ламанша за неделю... В Пентагоне офицеры -а нас точно не сократят, зачем такая армия при таком вероятном противнике? - Не бойся, не сократят, к счастью еще остался Китай. Хорошо что Жириновский всего этого не видит. Он же "Мы будем мыть сапоги в Индийском океане". Ну так себе история . США в плюсе , все остальные в минусе, это факт. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 20:30) Тут главное во время понять когда. Значит дальше будут гибнуть украинцы, количество беженцев увеличится из Украины, города будут разрушаться . Кому это надо украинцам или русским ? Ищи кому выгодно. Россияне полезли всей массой второй армии мира. Уже как то поздно начинать ебланить кому выгодно. Если россиянам было не выгодно, не надо было лезть. А сейчас приложат все усилия чтоб стало невыгодно навсегда. И в первую очередь украинцам нужно будет поломать армию РФ. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 20:31) США в плюсе Китай. у остальных этот самый + не сильно отрос, что бы с их мнением считались -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
U.S. will provide $800 million MORE in military aid to Ukraine: Biden<br><br>This includes:<br>• 800 anti-aircraft systems (including longer-range)<br>• 9,000 anti-armor systems <br>• 7,000 small arms (machine guns, shotguns, grenade launchers)<br>• 20 million rounds of ammo<br>• Drones— Jack Detsch (@JackDetsch) March 16, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:36
|
-------------------- |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:36
|
Цитата (sas1975r @ Мар 16 2022, 20:31) Куда попали, там и штаб ИГИЛ? В паблике Мариуполя пишут что там до 100 мирных пряталось в очереди на эвакуацию телеграм Что делали мирные в Драмтеатре ? Они или были или там их не было . Если были , как они там и по чьей инициативе там оказались . Драм театр не бомбоубежище . В любом случае неделю назад было заявление , что дом с мирными подорвали но кроме заявления , подтверждения нет. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:38
|
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 20:33) Россияне полезли всей массой второй армии мира. Уже как то поздно начинать ебланить кому выгодно. Если россиянам было не выгодно, не надо было лезть. А сейчас приложат все усилия чтоб стало невыгодно навсегда. И в первую очередь украинцам нужно будет поломать армию РФ. Все время кто то куда то лезет , беспричинно или причинно . Я не считаю, что необходимо биться до последнего украинца ради мифического забора вокруг России . Пацифист я. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:39
|
Цитата (conel @ Сегодня, 20:38) Все время кто то куда то лезет , беспричинно или причинно . Я не считаю, что необходимо биться до последнего украинца ради мифического забора вокруг России . Пацифист я. Тогда забирай российскую армию домой. Ато там скоро людей не останется. -------------------- |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:39
|
Цитата (Багник @ Мар 16 2022, 20:34) Китай. у остальных этот самый + не сильно отрос, что бы с их мнением считались На какое то время поделят экономическое влияние с США . Но вопрос надолго ли. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Krausa |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Текстовик @ Мар 16 2022, 20:11) Ну я это к тому что все блуд этот с переговорами ) даже могу предположить что если укровласти на что то там согласятся то тут же появятся новые конструктивные предложения от рф) ничго еще такого чтоб заставить рф убраться с украины не произошло. Рф ввела порядка 100тыщ растянуты на пол украины. И че происходит? В каком месте у рф есть концентрация войск в 60 -70 тыщ? Всу как прибиты гвоздями и помирают там где стоят, как они хотят изгнать оккупанта? Встречный вопрос - а как РА может разгромить ВСУ? Да никак таким нарядом сил. Хоть одна победа то есть за 20 дней?, за безымянные деревни гадюкино бьются неделями с продвижением 1км/день Кое кто, и я в том числе, говорили это еще до начала БД, тому же Джокеру. Реальность превзошла все ожидания. ССылка на запруфаные потери в начале топика. На чем пынин вевать будет через год? На Т-62 с экипажами из инкссаторов? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:41
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82161 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 20:14) Реальной помощи нет . Поставки оружия, которые организовали США и союзники (которые без отмашки США на это никогда бы не пошли) конечно не в счет. Аж из Японии СИБЗ припердолили 2 или 3 борта уже. Потом правда хипсторы показывают видео жженой техники и как мочатся на трупы убитых военных РА (не знаю, видели ли вы этот видос). Реальной помощи нет, только почему то Russia - 1362, of which: destroyed: 588, damaged: 20, abandoned: 211, captured: 543 Tanks (229, of which destroyed: 85, damaged: 3, abandoned: 39, captured: 102), Буча-бази (с) Геб, 5-8 самолетов РТР НАТО, сутками пасущие передвижения, данные спутниковой разведки от ЕС, Цитата U.S. will provide $800 million MORE in military aid to Ukraine: Biden This includes: • 800 anti-aircraft systems (including longer-range) • 9,000 anti-armor systems • 7,000 small arms (machine guns, shotguns, grenade launchers) • 20 million rounds of ammo • Drones и тп. Нипанятна, где же реальная помощь? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:43
|
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 20:39) Тогда забирай российскую армию домой. Ато там скоро людей не останется. Варианта два , или уходит Россия сама или Зеленский соглашается на условия второй армии мира , при молчаливом согласии США и ЕС , его выбор . Первый вариант закончится не скоро , по причине второй армии мира . Но рано или поздно Зеленский согласится , вопрос сколько еще людей погибнет и во что превратится Украина . Как то так .... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:43
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 20:41) Нипанятна, где же помощь? Дедушка исподволь намекает что украицы зря сражаются и лучше бы сразу сдались. Ато будет хуже. -------------------- |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:44
|
Вообще не пропаганда. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 16 2022, 20:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 20:43) Дедушка исподволь намекает что украицы зря сражаются и лучше бы сразу сдались. Ато будет хуже. Либерал, наверное. |
|
Pampa |
|
Цитата (conel @ Сегодня, 20:43) Первый вариант закончится не скоро , по причине второй армии мира . Вторая армия мира это уже как бы сарказм. Всё закончится быстрее чем ты думаешь. -------------------- |
|
Текстовик |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Да и рф армия просто дольше, и понятно что такими силами ничего путного на таких расстояния не удержать, вот я и удивляюсь что всу нихера не делают, так и будут стачиваться под бомбами. Рф впринципе может еще тыщ сто заслать без очобого напряга. Армия рф напомню 1000000. Не считая росгвардий всяких.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |