Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 289 290 [291] 292 293 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 16 2022, 21:08) Там кроме них - зацени выше - еще 2 тыс. ПТУР Джавелин, 800 ПУ Стингер, 6 тыс АТ-4 и др. Ну и может это будет Switchblade 600? Стингеры + Дажвелины годно. Если Switchblade 600 то конечно круто. Только сомнения берут. Их вообще успели принять на вооружение? |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 16 2022, 21:10) Согласен . Но есть одно "но", сколько того в ВСУ ? Да гораздо меньше. Тем болен что в Украине основная масса армии это призыв. И он только увеличивается с каждым днем. |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 16 2022, 21:18) Да гораздо меньше. Тем болен что в Украине основная масса армии это призыв. И он только увеличивается с каждым днем. Мобилизованных еще учить надо , слаживать , это не регулярная армия -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
В Мариуполе забивают танк
Destruction of Russian Forces tank after multiple hits by ATGM in Mariupol. <br>Video from AZOV drone. pic.twitter.com/9B1MCxHEFX— Aldin 🇧🇦 (@aldin_ww) March 16, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:15) В Мариуполе забивают танк Ну что тут сказать. один танк. Один. На улице среди многоэтажных домов. почему он ОДИН? НГШ Герасимов! Почему танк был один? Зачем? Вы же академии заканчивали. Два танкиста погибли просто так. Что будет с третьим хз -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:20) почему он ОДИН? Потому что все остальные подбиты наверное. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 21:08) Такое про джавелины говорили, помните как на учениях был промах. Потом про нлау, всего 400 метров. И тд. НЛАУ и тем более Джавелин штатно против БТТ. А у Switchblade 300 всей массы 2,5 кг. Там ВВ против техники просто не хватит. Он все таки заточен против пехоты. Было б их 100 000 было бы круто. А 100 штук это слишком мало... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:15) В Мариуполе забивают танк Мехвод один и спасся. Наводчик не смог вылезти после второго попадания ( хотя открыл люк и пытался выкарабкаться, но видимо обессилел)- и выкинуло последним взрывом на асфальт, из люка ( или с башни куда все таки выполз в перерыве между съёмкой БПЛА,) А командир танка ( справа) походу так и остался Цитата (Багник @ Сегодня, 21:20) Ну что тут сказать. один танк. Один. На улице среди многоэтажных домов. почему он ОДИН? НГШ Герасимов! Почему танк был один? Зачем? Вы же академии заканчивали. Два танкиста погибли просто так. Что будет с третьим хз Это те самые тяжОлые дивизии, что д.б.все разорвать вместе с буратинами и прочими саперами, по мнению Полеса,Самарса и ко. Во они и рвут. В основном блевотой через нос уже. Держим за мехвода пальцы, что бы тоже замунусился или хотя бы ожоги. Сколько жертв и страданий он и его товарищи причинили. Чем больше их назад в цинке поедет или будет играть на гармошке в переходах с кепкой для подаяния, тем быстрее вЯличие назад пойдет. Иначе никак, так получилось... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 16 2022, 21:19) Мобилизованных еще учить надо , слаживать , это не регулярная армия У них только через АТО 400 тыс прошло. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:24
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:21) А у Switchblade 300 всей массы 2,5 кг. Там ВВ против техники просто не хватит. Он все таки заточен против пехоты. Было б их 100 000 было бы круто. А 100 штук это слишком мало... Против наливайки или штабной машины сойдёт. Тут как две опции, у тебя есть такая штука и у тебя её нет. Конечно предпочтительнее чтоб такая штука была. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:24
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Potti @ Мар 16 2022, 21:16) Россия своими усилиями затащила современное и не очень НАТОвское вооружение на Украину. Демилитаризация бля... Украину так закачали всем видом вооружения, что там только людской ресурс нужен, технический ресурс хуй исчерпается этим темпом. А вот технический ресурс России таким темпом исчерпается намного быстрее. В военном плане Россия войну не выиграет (если не берем в расчет ЯО). Это уже очевидно. Не проиграет - но это не точно, но и не выиграет - это точно. Думаю, что сейчас постараются - несмотря на потери - хоть что-то захватить и объявить о потужнейшей перемоге. Думаю, силы буду брошены на Мариуполь, чтобы рассказать, что все фашисты были только там, их удачно уничтожили и можно ехать домой оплакивать погибших героев, сбивавших Байрактары тоннами, и обмывать медали. А дома все уже будет по другому, сильно беднее. Ну и думаю вопросы начнутся, за что так славно повоевали, каков результат? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:20) почему он ОДИН? Там в конце видно и второй чуть дальше, тоже подбит. Эксперты, когда мехвод отползает, там вроде как часть тела откуда-то сверху падает? Я сначала не понял - может выкинуло из второго танка? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:25
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82158 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 16 2022, 21:23) Мехвод один и спасся. Наводчик не смог вылезти после второго попадания ( хотя открыл люк и пытался выкарабкаться, но видимо обессилел)- и выкинуло последним взрывом на асфальт, из люка ( или с башни куда все таки выполз в перерыве между съёмкой БПЛА,) А командир танка ( справа) походу так и остался Там еще походу в конце раненого танкиста и в скорую грузят, на последних секундах. Других вот таких страшных фашистов-азовцев-морпехов у меня для вас нет. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 21:21) Потому что все остальные подбиты наверное. Сначала они шлют шпицназ на Тиграх без БМП и танков. Потом они шлют в один двор 16 БМП, БТР и Тигров. Потом они шлют танки без БМП, БТР и Тигров. А на форумах пишут, ну и пох, у нас армия миллион, еще пришлем. Шлите -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:27
|
Поправка, там 2 танка побитых оказывается. -------------------- |
|
fahed |
|
Цитата (sas1975r @ Сегодня, 21:17) Если Switchblade 600 то конечно круто. Только сомнения берут. Их вообще успели принять на вооружение? Вроде да - There are two variants of the weapon, the Switchblade 300 and the 600, that have been sold to U.S. Special Operations Command -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
conel |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 16 2022, 21:25) Там еще походу в конце раненого танкиста и в скорую грузят, на последних секундах. Других вот таких страшных фашистов-азовцев-морпехов у меня для вас нет. А чей танк был ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:28
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:26) Сначала они шлют шпицназ на Тиграх без БМП и танков. Ну это типа разведка. Которая превращается в разведку боем и не вывозит. Там ещё бпла должны разведовать и связь с бтг, но не работает. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:28
|
Цитата (conel @ Мар 16 2022, 21:27) А чей танк был ? Азова. Там же на нем буква Z, значит аZoв. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:31
|
Цитата (Matt_Helm @ Сегодня, 21:25) Я сначала не понял - может выкинуло из второго танка? Типа тово. Вот такой вот песец. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |