Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 291 292 [293] 294 295 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 21:43) Значит шел следом и его быстро ущатали Из него мехвод вроде как вылазит, на последних секундах. -------------------- |
|
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 16 2022, 21:43) Z на лобовой броне Это - да. У ЛДНРии же их было. |
|
Геб |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 16 2022, 21:43) Не надейся. Глубинный народ малюет литеры Z i V на машинах. За 3 недели видел только на газелях по грязи намазано. То ли это такое советское чуйство прекрасного, то ли кто-то так над хозяевами машин пошутил. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 16 2022, 21:39) Как этот фриц из вермахта оценивает российскую и украинскую армии? Вообще как там смотрят на боевые действия? Интересует экспертная оценка. Фриц в полнейшей прострации. До начала войны они были полностью на измене. Считали российскую армию достаточно современной и подготовленной. Считали, что там будет очень грамотное взаимодействие родов войск. Ведь армия воюющая - лейтенанты ПЧВ сейчас стали генералами и полканами, прошли Грузию и Сирию, должны были обрасти опытом, проделать анализ прошлых неудач, сделать выводы. Но то, что они видят все эти три недели - просто невероятное нечто. Он до сих пор не может поверить, что это правда. Подозревает, что настоящая ВС РФ где-то еще сидит в засаде на новой технике, с умными командирами и подготовлеными солдатами. А это - специальная акция, чтобы обмануть НАТО. Ну немцу сложно так сразу перестроить картину мира в голове. И он поверит, что сейчас на Украине настоящие ВС РФ и других нет, только тогда, когда питун подпишет капитуляцию или застрелится в бункере. |
|
Наблюдатель |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 16 2022, 21:45) Литеры по разнарядке малюют, а не по инициативе. На грязи фургона частной компании? Я вас умоляю. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67031 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 16 2022, 21:43) Ну вот когда в Харькове 27 февраля разделывали тигров из 25-й бригаде, то там дим ивановых встречала сводная группа из регуляров 92-ой мехбригады (от них же и танчик, который школу потом расхуячил, в которой антифашисты укрылись), территориалов (правда, азовских, а не обычных) и полицаев. В целом КМБ - 40 дней. 20 дней уже прошло. Так я и говорю в городе из окон шмалять одно а в поле другие радости в окопе . Поэтому с зачисткой и не торопятся городов , после историй с Тиграми , три их там было . И помнится мне что ушли из них бойцы в школу , а сожгли уже потом Тигры местные , так же было ? -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 16 2022, 21:08) Вот кто вообще ничего не продемонстрировал. Ничего. Танчики куда то ехали, ехали, их жгли хипстеры, унижали селюки, бросали экипажи. Но они хоть что то. ВДВ десант в Гостомеле, безумно смелый, но с результатом. Буча, Ирпень, горят, умирают, воюют. Делают то, что должны. Как умеют. Да, гибнут гражданские, умирают люди. Но не об этом. О результатах видов и родов ВС. ВКС никак. Против ПВО, ждем Калибры. А по войскам ВСУ, не, боимся ПВО, потому что калибры не в ПВО. Бля, а ВКС для чего вообще? Ну как ничего, что-то там бомбили. Но из-за неподавленной ПВО вынуждены шариться между ёлок. Никакой «свободной охоты», чугуний по координатам. Кое-как по координатам попадают, но качество разведки оставляет желать лучшего. То роддом накроют, то теперь драмтеатр где укрывались мирные. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25749 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Было уже с грузовиками
В тлгр Трухи Пишут что 40 абр работала. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 16 2022, 21:50) Ну как ничего, что-то там бомбили. Но из-за неподавленной ПВО вынуждены шариться между ёлок. Никакой «свободной охоты», чугуний по координатам. Кое-как по координатам попадают, но качество разведки оставляет желать лучшего. То роддом накроют, то теперь драмтеатр где укрывались мирные. Опровергают официальные лица театры . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 16 2022, 21:38) Ну какие из территориальных пехотинцы ? Вооруженные мужики , не имеющих понятия о тактике ни навыков . Они и создавались для охранных функций в принципе а не для современного боя .... В городе из окон палить , конечно могут , но пока реально только в Мариуполе городской бой идет . Насколько там территориалы участвуют не ясно. Еще раз. Только через зону АТО прошло 400 тыс человек. Пусть не все из них элитная пехота, но зачатки обращения с оружием, воинскую дисциплинуи т/д знают все. Я уже не говорю что среди резервистов есть практически все ВУСы, а уж обкатать их дней 10 на полигонах время было. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 16 2022, 21:47) На грязи фургона частной компании? Я вас умоляю. И как, много таких случаев? Я в основном вижу на чиновничье-бюджетных зюквы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:52
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51851 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Мар 16 2022, 21:42) По расположению ДЗ и луне на башне похож на Т-64БВ. Вот не смог разобрать. Мне показалось, какой-то Т80 или типа того. |
|
Геб |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 16 2022, 21:49) Так я и говорю в городе из окон шмалять одно а в поле другие радости в окопе . Поэтому с зачисткой и не торопятся городов , после историй с Тиграми , три их там было . И помнится мне что ушли из них бойцы в школу , а сожгли уже потом Тигры местные , так же было ? Ну так сначала тигры обвалили со стрелковки и рпг-7, экипажи спешились и ушли в школу, один Дима Иванов расплакался, начал звать мамку и сдался прямо на улице. Еще несколько человек сдались во дворе школы, с ними, поставленными на колени, видео было как раз. Несколько разведосов засели в школе и их оттуда уже только с помощью танка ближе к ночи выкурили. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:55
|
Цитата (Аарон @ Мар 16 2022, 21:51) Еще раз. Только через зону АТО прошло 400 тыс человек. Пусть не все из них элитная пехота, но зачатки обращения с оружием, воинскую дисциплинуи т/д знают все. Я уже не говорю что среди резервистов есть практически все ВУСы, а уж обкатать их дней 10 на полигонах время было. Ну да как в Великую Отечественную , там так же обкатывали, результаты известны... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 16 2022, 21:52) И как, много таких случаев? Я в основном вижу на чиновничье-бюджетных зюквы. Один у меня на работе. Но мог быть и 21, ибо все хотят поскорее уничтожить фашистов и освободить украинцев. |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:56
|
Цитата (Геб @ Мар 16 2022, 21:54) Ну так сначала тигры обвалили со стрелковки и рпг-7, экипажи спешились и ушли в школу, один Дима Иванов расплакался, начал звать мамку и сдался прямо на улице. Еще несколько человек сдались во дворе школы, с ними, поставленными на колени, видео было как раз. Несколько разведосов засели в школе и их оттуда уже только с помощью танка ближе к ночи выкурили. В городе не в поле ? Поэтому и мирные попадают под раздачу , когда воевать пытаются в городе... -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Manny Calavera |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1377 Регистрация: 7-Апреля 16 Репутация: 189 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 16 2022, 21:52) Вот не смог разобрать. Мне показалось, какой-то Т80 или типа того. Луна слева по ходу движения + контакт-1 уголоком => т-64бв |
|
conel |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:59
|
Цитата (Наблюдатель @ Мар 16 2022, 21:55) Один у меня на работе. Но мог быть и 21, ибо все хотят пскорее уничтожить фашистов и освободить украинцев. Вера в фашистов на Украине , по моим наблюдениям равна количеству представителей русского мира в России . В восприятии обывателей на Украине и России .... Манипуляция пропагандой . Причины иные . Но умирают именно за пропаганду с обоих сторон.Надо же как то подогревать события. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 21:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Пакет военной помощи США Украине в размере 800 миллионов долларов включает:
800 зенитных комплексов Stinger; 2000 противотанковых ракетных комплексов Javelin; 1000 легких противотанковых орудий; 6000 противотанковых систем AT-4; 100 тактических беспилотных летательных аппаратов; 100 гранатометов, 5000 винтовок, 1000 пистолетов, 400 пулеметов и 400 дробовиков; Более 20 миллионов патронов к стрелковому оружию, гранатометных и минометных снарядов; 25 000 комплектов бронежилетов; а также 25 000 шлемов. Министр обороны Великобритании Бен Уоллес рассказал Би-би-си, что Великобритания поставит в Украину высокоскоростные зенитно-ракетные комплексы Starstreak. Сколько именно, не сообщается. Zerkalo.io21:42 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |