Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 293 294 [295] 296 297 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:24
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51848 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 22:14) Обнаружение и уничтожение бука Video : Ukrainian reconnaissance drone discovered a Russian Buk SAM system location, the drone's operator then reports it’s coordination to the Artillery units, later the Russian Buk system was targeted and destroyed.<br>H/t @markito0171 #Russia #Ukraine pic.twitter.com/Nbb206eoCF— BlueSauron👁️ (@Blue_Sauron) March 16, 2022 кто мне может помочь разобраться, что делает БУК в жилой застройке, рядом с детским садом? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67030 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Хипсторы по одинокому грузовику •Harkov’da Rus güçlerine ait Ural kamyonuna, yapılan tanksavar atışı. Görüntülere ve bugünkü yaşananlara bakılırsa Ukrayna güçleri için hedef seçmek oldukça kolay. pic.twitter.com/e3oVzkZJQ1— Sinan (@5inan_) March 16, 2022 -------------------- |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:24) что делает БУК в жилой застройке, рядом с детским садом? На утренник приехал. подарки детям привез. А что? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 16 2022, 22:24) кто мне может помочь разобраться, что делает БУК в жилой застройке, рядом с детским садом? Ждёт Боинг -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:27
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82154 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5000 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 22:25) Хипсторы по одинокому грузовику •Harkov’da Rus güçlerine ait Ural kamyonuna, yapılan tanksavar atışı. Görüntülere ve bugünkü yaşananlara bakılırsa Ukrayna güçleri için hedef seçmek oldukça kolay. pic.twitter.com/e3oVzkZJQ1— Sinan (@5inan_) March 16, 2022 ДА НА ЧТО ВАША ТРО СПОСОБНА.ЖПГ -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4169 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:25) Хипсторы по одинокому грузовику Жаль не видно концовки. А вообще распоясались хипсторы. Скоро по одиночным солдатам из гранатометов начнут стрелять. А чо, столько ПТО нахаляву. И что интересно. Сьемка с квадриков с Али экспресса. Годная вещь. Не нужны и Байракторы для наблюдения. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67030 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 22:27) ДА НА ЧТО ВАША ТРО СПОСОБНА.ЖПГ Где то грустно задрыгал ножками Тамплиер Если там банда ТРО, то всех пассажиров в плен возьмут. -------------------- |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 22:05) Два. Да, я уже досмотрел. Да все равно пиздец какой-то. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:29
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51848 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 16 2022, 22:17) Мне более интересно вот это 100 тактических беспилотных летательных аппаратов; Полагаю это Switchblade 300 и/или Switchblade 600. Будет интересно посмотреть. Карабах 2.0 все ближе и ближе если их успеют поставить и освоить до капитуляции питуна, то мы увидим очень мощные видосики |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 21:20) В Мариуполе забивают танк Destruction of Russian Forces tank after multiple hits by ATGM in Mariupol. <br>Video from AZOV drone. pic.twitter.com/9B1MCxHEFX— Aldin 🇧🇦 (@aldin_ww) March 16, 2022 Вот место где начинается видео. https://yandex.ru/maps/-/CCUBeOgD2B Танчик ехал на запад и свернул на серер. Очевидно заблудился, тк совешенно нелогичное направление движения. Второй танчик ехал следом и подбит был сразу после перекрестка. В город углубились они довольно далеко, вот только нахуя.. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:31
|
Более полное видео, обратите внимание в самом начале уже стоят два более ранних забитых грузовика Amazing POV video of Ukraine unit hitting Russian troops transport truck.. pic.twitter.com/uwevPcZVNa— Aldin 🇧🇦 (@aldin_ww) March 16, 2022 -------------------- |
|
andbary |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:34
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Мдя... |
|
Геб |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Вот сегодня весь день звистки от украинцев про контрнаступ пивничнее Киева. А до каких рубежей дошли, никаких мап нема?
-------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
На лостике (точнее, теперь это loZtarmour) видос с танчиком, конечно, оперативно выпилили.
|
|
andbary |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:40
|
![]() Корнет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2017 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 156 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 16 2022, 22:37) Вот сегодня весь день звистки от украинцев про контрнаступ пивничнее Киева. А до каких рубежей дошли, никаких мап нема? Не было там никакого наступа... Тишина и спокойствие. Западенцы так и не пришли на помощь, что впрочем ожидаемо. |
|
fahed |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:41
|
Цитата (andbary @ Мар 16 2022, 22:40) Западенцы так и не пришли на помощь, что впрочем ожидаемо. Думаю скоро тебя ждёт разочарование. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
LeonM |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
по поводу Мариуполя, драмтеатра и остального
вот прекрасный пример что происходит в голове патриота из "прекрасного" "В самом начале операции я сказал, что бить надо так, чтоб противнику твои пиздюля запомнилось надолго, а лучше навсегда. " "..надо стереть с карты какие-нибудь Черкассы. С предупреждением, или без - как угодно. Надо для этого применить негуманное оружие возмездия, которого у врага нет - применяй без оглядки." Высокоточечно ты это сделаешь или нет, да похуй. Главное эффективно и доходчиво. " "Весь мир стоит, стоял и стоять будет на трёх столпах: Глаз за глаз. Горе побеждённым. Победителей не судят. " |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Как создается иная реальность для Михалычей
На "Отваге" обсуждают эпизод с танками в Марике по спецом обрезанному видео. https://t.me/infantmilitario/71370 "Наглядная демонстрация живучести танка Т-72Б3, который получил четыре попадания из ПТРК Javelin/NLAW без детонации боекомплекта, дав возможность спастись экипажу" И комментарии прекрасны: "Абраша бы полыхнул давно после такого окучивания по бортам." "Спасли коробочки экипаж, джавелин видимо в конце, в начале нлоу, хотя может и все из него" "а что не так то, танк выдержал 4 попадания, хорошая машина 72ка. Если бы не разулся, после 2го попадания, сам бы ушел. Есть ошибки, косяки, но армия именно так учится." Потом правда появилось и у них полное видео. Его уже не особо обсуждают. |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 16 2022, 21:45) Из него мехвод вроде как вылазит, на последних секундах. патриоты уже окрестили это "перемогой" типа видали какая живучесть у т72б3? 4 птрк а экипаж успел уйти то что экипаж не ушёл а улетел промолчали |
|
andbary |
Отправлено: Мар 16 2022, 22:47
|
Цитата (fahed @ Мар 16 2022, 22:41) Думаю скоро тебя ждёт разочарование. Ох... Посмотри кто воюет с РФ на востоке? 13 тысяч убитых и тыща пленных... Офигеть! |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |