Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 12:12) Как я понял от винницкой родни изначально было «это вы во всем виноваты» с пересказом пиздеца. Нет конечно, вы не виноваты. Просто ВС РФ разбили АП в Винице. -------------------- |
|
12th |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 8 2022, 11:36) Отдельный взвод топливозаправщиков. Из какого то батальона бригады материального обеспечения. Интересно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
кто-то кого-то где-то чем-то сбил
у одного походу парашут не раскрылся у Украины есть спарки кстати? #Белозерка, Херсонская обл., 08/03/22, сбили самолет (надеюсь, наши там не летают?) https://t.co/gqcn7hyGlA #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/ozG7KN52P7— Necro Mancer (@666_mancer) March 8, 2022 для оторваных от твитора: |
|
12th |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 8 2022, 11:43) Уличный бой, неизвестно где и когда Очередной разведвзвод в ноль. А ведь командиры 3ID еще в 2003 писали что броневички в разведке это уж совсем голожопых папуасов гонять. Уже даже против федаинов/хипсторов, не говоря уже про регулярные части нужны БТР/БМП и танки в бронекавалерии. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Кто-то кого-то сбил. Один из парашютов, видимо, штатно не открылся.
#Белозерка, Херсонская обл., 08/03/22, сбили самолет (надеюсь, наши там не летают?) https://t.co/gqcn7hyGlA #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/ozG7KN52P7— Necro Mancer (@666_mancer) March 8, 2022 |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
3 трофейных танчика Брошенные танки русской армии pic.twitter.com/2JecpvpQSV— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 8, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:23
|
Тащат технику ВДВ через Гомель 11:25 (Minsk time)<br>A train with equipment of the Russian airborne troops was spotted in Gomel, near the Gomel-Nechetny railway station.<br>1/2 pic.twitter.com/o0DkBKZ1rX— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) March 8, 2022 -------------------- |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:24
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 8 2022, 11:18) Я против братского народа не воевал, на другие государства вероломно не нападал. Поэтому только цинковое ведро ему. Офигеть, и это говорит чел который занимался пиаром тех кто в той или иной мере сейчас у власти. Напиарил, нагрелся на гуманитарке и слинял в гермашку, чтобы снимать посредническую маржу с медуслуг. Вот такой он был, путь к праведному распределителю "цинковых ведёр"? Цитата Хотя, постой, раз родственник, наверное из кадыровцев. Питерский татарин. Среди моих "кадыровцев", военных нет. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:25
|
Щит ФСБ, но это не точно ![]() -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:26
|
Немножко побомбили Сумы -------------------- |
|
Katagan |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24-Ноября 15 Репутация: 21 ![]() ![]() |
https://m.lenta.ru/news/2022/03/08/zel_zzz/
Кажись Путин близок к своей перемоге.Добавить сюда нейтральный статус и всё,дело в шляпе. Кстати, чё то маловато птуринга и байрактаринга.Кажись байрактаринг уже никак не влияет на ход войны,кроме конечно пропаганды и рекламы турецкого ВПК. |
|
KaZus |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 16 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 8 2022, 11:43) Уличный бой, неизвестно где и когда Харьков 27.02 на первой странице есть видео с другой точки до приезда танка http://waroffline.org/index.php?showtopic=1318&st=0 |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Мар 8 2022, 12:26) https://m.lenta.ru/news/2022/03/08/zel_zzz/ Кажись Путин близок к своей перемоге.Добавить сюда нейтральный статус и всё,дело в шляпе. Кстати, чё то маловато птуринга и байрактаринга.Кажись байрактаринг уже никак не влияет на ход войны,кроме конечно пропаганды и рекламы турецкого ВПК. РИА новости сами вбрасывают потом сами разоблачат типа видите какой он там несговорчивый, а хомячки жрут после зачистки сми в россии нет веры ни одному их высеру |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 8 2022, 12:19) Очередной разведвзвод в ноль. А ведь командиры 3ID еще в 2003 писали что броневички в разведке это уж совсем голожопых папуасов гонять. Уже даже против федаинов/хипсторов, не говоря уже про регулярные части нужны БТР/БМП и танки в бронекавалерии. Снимают вроде русские, нет? |
|
Patriot |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 8 2022, 12:25) Щит ФСБ, но это не точно ![]() Бронещит Цельтиум, производства Ферт Технология, РФ. |
|
Gurza |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Мар 8 2022, 12:26) https://m.lenta.ru/news/2022/03/08/zel_zzz/ Кажись Путин близок к своей перемоге.Добавить сюда нейтральный статус и всё,дело в шляпе. Кстати, чё то маловато птуринга и байрактаринга.Кажись байрактаринг уже никак не влияет на ход войны,кроме конечно пропаганды и рекламы турецкого ВПК. Если бы у ВСУ реально были большие перемоги, то вряд ли ВАЗ согласился бы обсуждать такое. |
|
Auson |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:00) Наверное рассказывали что бендеровцы сами себя бомбят, потому что по российскому телеку сказали что по гражданскому населению ни ни. Именно так. Моя родня в РФ считает, что всё, дискредитирующее Пу и ВСРФ - "фейки". Абсолютно всё. Удары только высокоточным оружием по убежищам "нациков и бандеровцев", которые мирными жителями прикрываются и сами стреляют по домам ракетами. Откуда узнали? Так по телевизору сказали. На предложение дать ссылок на гуро - "в интернете всё врут и фотошоп делают". Люди-то неглупые, пиздец пиздецовый, так насрать в головы. И не просто, а как-то блокировали даже допуск возможности другой точки зрения и позывы к критическому мышлению и всесторонней оценке событий. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 8 2022, 12:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Katagan @ Сегодня, 12:26) Кажись Путин близок к своей перемоге.Добавить сюда нейтральный статус и всё,дело в шляпе. Лента ру немножко 3,14здит и Цитата (LeonM @ Сегодня, 12:31) после зачистки сми в россии нет веры ни одному их высеру Если в правильный перевод а не аналитегу от России то так Зеленский: вопрос о Донбассе сложнее, чем просто признание В сети появляется много толкований того, что именно сказал Зеленский по теме Крыма и Донбасса в интервью АВС. Дело в том, что Зеленский отвечал на вопросы на украинском языке, но его речи на записи не слышно. Слышно только голос переводчика, который периодически путается в словах и исправляет сам себя. Это осложняет понимание того, что именно сказал или имел в виду Зеленский. Мы дословно расшифровали речь переводчика, озвучивавшего на английском реплики Зеленского: На вопрос о статусе Донбасса России Зеленский ответил следующее: "Я говорю о гарантиях безопасности. Я думаю, что вопросы о временно окупировнных территориях и непризнанных республиках — их никто не признал кроме России, это псевдореспублики — мы можем обсуждать и найти компромис о том, как эти территории будут жить. Мне важно то, как на этих территориях будут жить люди, которые хотят быть частью Украины. Кто в Украине скажет, что они хотят принять их? Вопрос сложнее, чем просто признание. Это очередной ультиматум. Но мы не готовы принимать ультиматумы. Что нужно — так это то, чтобы Путин начал говорить, начал диалог, вместо того, чтобы пребывать в информационном пузыре без кислорода". О мирных переговорах: "Я готов к диалогу, но мы не готовы к капитуляции, потому что это вопрос не обо мне. Это о людях, которые избрали меня" Об Украине и НАТО: "Об этом вопросе мы говорили уже давно. Мы поняли, что НАТО не готово принять Украину. Альянс опасается противоречивых вопросов и конфорнтации с Россией. Мы не будем страной, которая что-то выпрашивает на коленях. И я не буду таким президентом" -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Zigzaur |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Мар 8 2022, 12:19) кто-то кого-то где-то чем-то сбил у одного походу парашут не раскрылся у Украины есть спарки кстати? #Белозерка, Херсонская обл., 08/03/22, сбили самолет (надеюсь, наши там не летают?) https://t.co/gqcn7hyGlA #RussianUkrainianWar pic.twitter.com/ozG7KN52P7— Necro Mancer (@666_mancer) March 8, 2022 для оторваных от твитора: Интересно. Парашют не раскрылся как положено, но скорость падения все равно существенно замедлил. По моему у пилота есть шанс выжить при падении, хоть и с травмами. Подождем, посмотрим |
|
Pampa |
|
Цитата (Katagan @ Сегодня, 12:26) https://m.lenta.ru/news/2022/03/08/zel_zzz/ Кажись Путин близок к своей перемоге.Добавить сюда нейтральный статус и всё,дело в шляпе. Найдешь интервью на английском и покажешь на какой минуте Зеленский это говорит? -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |