Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (vov_olhow @ Мар 8 2022, 12:58) Казус правильно написал. Это День ССО в Харькове 27 февраля. Впереди горит украинский БТР-4. Танк расстреливает 134 школу, в которой находятся российский СпН. К вечеру школа сгорит. Да, там и эмблема полиции мелькает. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:06
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Лiл, у меня твиттер заработал!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
12th |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Мар 8 2022, 13:06) Лiл, у меня твиттер заработал! Это так товарищ майор в области либерах вычисляет. Патриотам твитор никчему. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Кстати да, сегодня и твиттер, и фб работают.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
ЕС считает режим Лукашенко соагрессором https://mailbd.net/news/eu-considers-lukash...-ukraine-22387/ -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 8 2022, 11:56) Это сейчас, пока не настало время для разбора полетов. Если удастся победить (договориться на приемлемых условиях) - никто его трогать не будет. Тем более эти решения (не проводить мобилизацию "раньше времени" и т.п.) врядли принимались единолично. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 8 2022, 13:10) Кстати да, сегодня и твиттер, и фб работают. У роскомпозора что-то навернулось или они социологию свежую получили?)) |
|
Багник |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:13) ЕС считает режим Лукашенко соагрессором А что не так то? Пособник преступника кем является? Скрытый текст Для просмотра этого блока необходима регистрация Пособник агрессора. Все правильно. Михалыч как юрист отбудет административное наказание и подтвердит. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:20
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 13:19) А что не так то? Всё так, но думаю АГЛ не согласный. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (LeonM @ Сегодня, 12:19) у Украины есть спарки кстати? Конечно. Су-24, + УБшки (Су-25, Су-27, МиГ-29) |
|
Багник |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:17) Тем более эти решения (не проводить мобилизацию "раньше времени" и т.п.) врядли принимались единолично. Это решение в свете нарастания агрессии со стороны России, с военной точки зрения было неправильным. Но помимо чисто военной существует еще ряд иных сфер, экономика, политика и т.д. О которых военные експерти форума думать не хотят. Перманентная мобилизация в Украине была тем самым казусом белли. который был нужен России. - О гляли ка, кажись мобилизацию начали! Зачем? А Украина не начала мобилизацию. Пришлось устраивать цирк с эвакуацией. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
vov_olhow |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 23-Февраля 16 Репутация: 63 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:25
|
-------------------- |
|
Red |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 8 2022, 13:10) Кстати да, сегодня и твиттер, и фб работают. Вы посмотрите в окно. Может вас уже правый сектор захватил? У нас рядом со МКАДом это ничего не работает |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 8 2022, 13:17) Если удастся победить (договориться на приемлемых условиях) - никто его трогать не будет. Тем более эти решения (не проводить мобилизацию "раньше времени" и т.п.) врядли принимались единолично. Я и не говорю что его будут привлекать к ответственности. Но тяжёлый отчёт о предпринятых и непредпринятых действиях должен быть. У вас там как никак демократия и гражданское общество не бутафорское. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата Спроба російських військових захопити місто Ізюм у Харківській області вночі провалилася, але мости підірвано, а місцеві жителі потребують термінової гуманітарної допомоги. Джерело: кореспондентка ТБ Ірина Гнатюк із Харкова з посиланням на заступника міського голови Ізюма Володимира Мацокіна, з яким вдалося лише переписатися Пряма мова журналістки: "Опівночі військові РФ зайшли на лівий берег Дінця, це поряд з Ізюмом. Мости підірвані. Поки що іншої інформації ми не маємо, бо зв'язок втрачено. В Ізюмі дуже поганий зв'язок За даними Генштабу на опівніч, противник зазнав втрат при спробі захопити місто Ізюм, окупант відійшов. Але вони там вчинили мародерство". Деталі: Можливості виїхати з Ізюму організовано немає, бо мости зруйновані. За словами журналістки, Мацокін порівняв Ізюм із Хатинню (село в БІлорусі, що стало одним із символів знищення цивільного населення під час Другої світової війни – ред.). Пряма мова: "Місто вщент зруйноване, люди не можуть отримати навіть гуманітарну допомогу. Тому місцеві дуже просять організувати зелені коридори, щоб можна було отримали гуманітарну цю допомогу. Люди вже який день сидять у підвалах, в укриттях, їжа закінчується, медикаменти закінчуються, води, світла, електроенергії там немає зараз – і відновити немає можливості". https://www.pravda.com.ua/news/2022/03/8/7329343/ Паблик "Подслушано Изюм" https://www.facebook.com/groups/458614727812136/ 6-7 марта каменты, видимо связь действительно плохая Цитата Polina Schulz Пожалуйста можете описать ситуацию в Изюме, посёлке частных домов в районе ИОМЗа, ул Медовой. У меня там дедушка и бабушка без связи. ОтветитьПоделиться2 д. Andrzej Łącki Polina Schulz 08:12 Messenger: - Будем думать , как бежать, у Ларисы муж после инсульта ОтветитьПоделиться2 д. Andrzej Łącki Polina Schulz Messenger 2021-03-5: LOG: Опять нас бомбят с самолетов; Это мой завтрак!Ах- ха- ха от рашистов! (foto); Благодарю свой древний дом, благодарю дворян , которые его строили - держиться старичек! Дырки вверху пока закрыла тряпками, когда все закончиться будем ремонтировать; Опять центр бомбят!; А сейчас мы под бомбежкой; Электричества нет мы в аду; Потолок кусками отваливается, окон нет! Ад ; Сейчас грады и таки по городу; Бой идет в городе, брат спасется, он воин; Градом накрывают город, Мне нужно искать другое укрытие; Я здесь не спасусь... ОтветитьПоделиться2 д. Светлана Викорчук Polina Schulz В Изюме дурдом!На вокзале АТБ нет, хлебозавода нет, 11 школы на верхнем поселке нет, вечерней школы нет.На бараках Меркурий разбит и вокруг него дома побиты. ОтветитьПоделиться1 д. Алина Склярова Светлана Викорчук что сегодня там? ОтветитьПоделиться1 д. Светлана Викорчук Сказали, что если Изюм не сдастся то разбомбят. ОтветитьПоделиться1 д. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:31
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Мар 8 2022, 13:27) Вы посмотрите в окно. Может вас уже правый сектор захватил? У нас рядом со МКАДом это ничего не работает Так вам москалям и надо! -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:31
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:20) думаю АГЛ не согласный. Не со всем согласен, но общая картинка имеет место быть https://ex-press.by/rubrics/politika/2022/0...ndr-grigorevich -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Agapit |
Отправлено: Мар 8 2022, 13:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 8 2022, 13:18) У роскомпозора что-то навернулось или они социологию свежую получили?)) На МГТС не работают. Как и обещанный рутрекер. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |