Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 64 65 [66] 67 68 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Сегодня, 14:15) жителей ДНР верных патриотов запутинцев как теперь получать украинские пенсии и пособия? одно это должно заставить деде Деменция остановить войну Писал же уже. Как в сестре Сирии. Телевизорами. Холодильниками. Беларуси тоже надо жить. Атлант и Горизонт помогут за валюту. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Чтобы было немного ближе к реальности, в раскраске карт -можно хотя бы паблики местные проверять ( как в 41 году при отсутсвии сведений из ГШ РККА обзванивали почты и колхозы)
В Глухове,например, найдена Х-31,сошла с трассы видимо https://hlukhiv.info/poblyzu-gluhova-znajsh...iljona-dolariv/ ну и сами -сайт местный,паблики вполне себе показывают кто и что город и окрестности держит. В Кролевце (это поселочек несколькосевернее трассы что идет емжду Глухов-Нежин и далее на юго -запад в тсорону КИева Е101 и т.д.) 6 летний мальчокна отдал ВСУшникам свой маленький коптер (понятно что тол ку с него немного, типа больше моральная поддержка, ну и сам факт что ВСУ там имеются) https://hlukhiv.info/u-krolevtsi-6-richnyj-...podaruvav-tato/ https://www.facebook.com/groups/24230388291...33567070452761/ Цитата Глухівським співробітникам сектору кримінальної поліції стала відома інформація про те, що один з жителів села в Есманьській громаді може зберігати вдома незаконну зброю, інформує Відділ комунікації поліції Сумської області. Правоохоронці не стали зволікати та навідались до будинку 26-річного хлопця для перевірки. У подальшому поліцейські виявили та вилучили у порушника автомат Калашникова, два магазини до нього та 75 набоїв калібру 5,45мм. https://hlukhiv.info/na-gluhivshhyni-polits...naboyi-do-nogo/ тут например важно не то что хозыйственный хлопец припрятал калаш,а что укаринская полиция шарится (в т.ч. и с т.з. уголовного раследования) по терртории "Есманьській громаді " - это приграничная с РФ терртория глуховского района (еще даже западнее чем Глухов, сам по себе недалеко от границы) https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%81%...%B0%D0%B4%D0%B0 Ну и так далее. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 19 2022, 14:26) Писал же уже. Как в сестре Сирии. Телевизорами. Холодильниками. Беларуси тоже надо жить. Атлант и Горизонт помогут за валюту. Сирийский вариант не пройдетЬ Верный способ финановой относительной стабильности Жителей славной Новороссии Жить за счет пенсий родителей Которые плюс к ДНРовским Ездили каждые пару месяцев в Украину (В самое фаФыстское логово,и привозили оттуда в клювике презренные гривны) Похоже кормушка накрылась Еще одно кровавое злодеяние укрохунты Чем мог |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:39
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Мар 19 2022, 13:43) с приятелем из Шахтерска поболтал за жизнь бает,что даже самые оголтелые ватаны вовсю чешут репу рост цен и все остальное.... мы не такого хотели и да,инфа канечн не самая достоверная но,если окажется правда то,даже не удивлюсь привезли на район первого 200 из числа выловленных на улицах так вроде,родню ошарашили мол он доброволец в связи с чем,положенные многомиллионные выплаты вам не положены... се ля ви Так, где "чем смог"?! Распоясались без меня тут. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Тир @ Сегодня, 06:02) Кличко в своём репертуаре А это не имеет принципиального значения - виноваты в любом случае не зенитчики, а агрессор. |
|
Аргань |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 2-Июля 19 Репутация: 70 ![]() ![]() |
Дополнение к моему вчерашнему вангу.
Призывники и резервисты с Западенщины сейчас проходят боевую учёбу. Месяца через два - три пойдут на передовую. Через три - четыре месяца группировку ВС РФ на Украине ждёт кризис. Думаю, он будет преодолён. И до конца года РА выйдет на намеченные рубежи. Но фактор летнего кризиса увеличит потери с обеих сторон. Так, что даже мой пессимистичный ванг (в начале событий) по потерям окажется перекрыт... ( -------------------- "После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22) |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 19 2022, 14:42) Дополнение к моему вчерашнему вангу. Призывники и резервисты с Западенщины сейчас проходят боевую учёбу. Месяца через два - три пойдут на передовую. Через три - четыре месяца группировку ВС РФ на Украине ждёт кризис. Думаю, он будет преодолён. И до конца года РА выйдет на намеченные рубежи. Но фактор летнего кризиса увеличит потери с обеих сторон. Так, что даже мой пессимистичный ванг (в начале событий) по потерям окажется перекрыт... ( Шёл 24й день операции "Киев за 2 дня". -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:48
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82165 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5001 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 19 2022, 14:42) Дополнение к моему вчерашнему вангу. Призывники и резервисты с Западенщины сейчас проходят боевую учёбу. Месяца через два - три пойдут на передовую. Через три - четыре месяца группировку ВС РФ на Украине ждёт кризис. Думаю, он будет преодолён. И до конца года РА выйдет на намеченные рубежи. Но фактор летнего кризиса увеличит потери с обеих сторон. Так, что даже мой пессимистичный ванг (в начале событий) по потерям окажется перекрыт... ( Пджди, какой конец года?! На седьмой день в Киеве же было? ИМО западенцы Zажгут не через два три месяца - а через пару недель. Предположу, что у Киева. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 19 2022, 14:39) Так, где "чем смог"?! Распоясались без меня тут. Увы Проклютуща старость Мог и смог уже через два раза на третий Прошу понятьпростить |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:49
|
Цитата (slavikt @ Мар 19 2022, 14:48) Увы Проклютуща старость Мог и смог уже через два раза на третий Прошу понятьпростить Ладно, в конце концов brother of the leaf ) -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:49
|
Сейчас в России у власти другой, пенсионерский, старпёрский, импотентский фашизм. Путин стар, главная его опора в стране тоже далеко немолодые люди. Именно они, судя по опросам и моим личным наблюдениям, охотнее всего поддерживают диктатора и войну. Путинский режим сам напоминает злобного старика-параноика, постоянно ноющего, что его обижают молодые родственники (особенно невестка-украинка) и тяжело им мстящего. У старика: импотенция, колит, геморрой, склероз и еще целый букет болезней. Ему уже не доступны простые радости жизни. Он ненавидит всех вокруг и оживляется только во время коммунальных скандалов и злобных эскапад против окружающих. У нацистов был "Триумф воли", именно энергия молодых оболваненных энтузиастов позволила Гитлеру захватить большую часть Европы. У Путина - триумф злобного старческого бессилия, импотенции и маразма. Ему дальше Волновахи не пройти. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...100001589654713 -------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Мар 19 2022, 14:42) Дополнение к моему вчерашнему вангу. Призывники и резервисты с Западенщины сейчас проходят боевую учёбу. Месяца через два - три пойдут на передовую. Через три - четыре месяца группировку ВС РФ на Украине ждёт кризис. Думаю, он будет преодолён. И до конца года РА выйдет на намеченные рубежи. Но фактор летнего кризиса увеличит потери с обеих сторон. Так, что даже мой пессимистичный ванг (в начале событий) по потерям окажется перекрыт... ( Я не буду спорить, мне просто интересна твоя логика. Сейчас, кадровые, на еще не ушатанной технике, при запасе некотром современной высокоточки типа калибров и искандеров, и ресурсе самолетов и вертолетов не могут никуда выйти. Как они выйдут на рубежи через через год? За счет чего произойдет восполнение потерь и ресурсов сложной техники? Сколько в год промышленность способна производить современных вооружений? |
|
fahed |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:57
|
Krausa, ты это спрашиваешь у человека, который верует в разворачивание производства в РФ сложной вычислительной техники за полгода?
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Playboy |
Отправлено: Мар 19 2022, 14:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 19 2022, 15:01
|
Цитата (Krausa @ Мар 19 2022, 14:53) Я не буду спорить, мне просто интересна твоя логика. Сейчас, кадровые, на еще не ушатанной технике, при запасе некотром современной высокоточки типа калибров и искандеров, и ресурсе самолетов и вертолетов не могут никуда выйти. Как они выйдут на рубежи через через год? За счет чего произойдет восполнение потерь и ресурсов сложной техники? Сколько в год промышленность способна производить современных вооружений? Наверное мобилизацию придется начинать. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 19 2022, 15:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 19 2022, 06:29) А что уважаемые эксперты могут сказать про это видео? Кто кого бомбит и чем? https://www.youtube.com/watch?v=uoNDOSVUaGk Там же есть описание - украинский квадрик бросается бимбочками РКГ-1600 (переделанная граната РКГ-3). https://www.ukrmilitary.com/2021/01/rkg-1600.html |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 19 2022, 15:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 19 2022, 15:01) Наверное мобилизацию придется начинать. Самое интересное, что это скорее всего ничего не даст. Безотносительно желания среднего кузьмича надеть сапоги, чтобы на технике 70-80 годов с хранения "выйти на рубежи", чисто зерг рашем, завалить массой. нужно призвать в армию полмиллиона человек минимум. А мы тут видим эпический проеб в логистике для куда меньших сил. Прям уже вижу пехотные дивизии пешим маршем идущие на запад и обозы из реквизированного гражданского транспорта и гужевых повозок. Чудес не бывает |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 19 2022, 15:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Вертолет, осуществивший вынужденную, все еще стоит в поле у Гостомеля
#Russia 🇷🇺 Ka-52 Hokum-B forced landing geolocated (50.61619, 30.19469) next to Hostomel airport #Ukraine 🇺🇦<br><br>27 Feb 2022📷 @Maxar pic.twitter.com/KZdk3EdO7f— Joseph Dempsey (@JosephHDempsey) March 18, 2022 #Russia 🇷🇺"tactical landing operation" ongoing after at least 18 days🤨<br><br>The Ka-52 Hokum-B remains unrecovered, with nearby impacts craters suggesting targeted by #Ukraine 🇺🇦 artillery<br><br>17 March 2022📷 @Maxarhttps://t.co/W1iCz1J4n6 pic.twitter.com/lc0rtxHZXF— Joseph Dempsey (@JosephHDempsey) March 18, 2022 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 19 2022, 15:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 19 2022, 15:04) Там же есть описание - украинский квадрик бросается бимбочками РКГ-1600 (переделанная граната РКГ-3). https://www.ukrmilitary.com/2021/01/rkg-1600.html Не всегда верь описанию. Уже нашел сам - это реклама американских дронов-камикадзе, к русской-украинской...специоперации отношения не имеет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |