Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:11
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 21 2022, 12:07) Конечно ноль. Странно, что Арни этого не понимает. Хотя почему странно, он же вроде спортсмен. 😎 просто он-то еще считает вас людьми многим западным жителям это непонятно и они до сих пор считают вас людьми, а вы уже давно слуги демона кровавого и сами такие же демоны, черти, щайтаны |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
104 пдп 76 вдв
краткая аннтоация: *не глядя на громкие названия, звания "ударный" -боеспосбность не очень, деревянный контрабас (после 2 мес срочки,военный билет плохо видно, но вроде ноябрем 2021 года) **плохое снабжение (вообще всем -еда, вода, хотя они кажется не много весятв общей загрузке логистики) ***участок не укаызвается, но "везти в Киев, хотели войти в Киев",сьемки лесных мест где "змишовала артилерия" похожих на пущанские леса) - видимо это клинышек у с-з Киева. **** взят в плен "подошел неподалеку от позиций по нужде" -видимо в секрете/дозоре стоял. Напротив был видимо такой же секрет/дозор, но из 2 тероборонцев (без опыта) и 1 полицейского (с опытом) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Агит-ролик с работой арты (опять попадают, черти), показана работа командира батареи с планшетом.
https://www.facebook.com/watch/?v=7256431131096474 В целом, конечно, украинские артиллеристы восемь лет без дела не сидели. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 21 2022, 11:22) Приведешь 3 примера. Номер раз - "выстрел из танка по гражданскому в Мариуполе". Куча народу запостило, никто бан не получил. Я специально твое внимание обращал. Номер два - "пресс конференция пленного российского летчика". Где он рассказывает как выполнил преступный приказ нанести удар по мирному населению. Да и в принципе любые видео где российские военнопленные говорят одинаковые заученные фразы. Ни одного бана я не видел. Номер три - морозные былины как россияне силой угоняют людей в Россию из Мариуполя. Тоже почему-то без банов, хотя за "азовцы удерживали" баны уже посыпались. Хватит? Ну и просто сегодняшнее: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=668781 Итак. Ты забанишь Заура за "неправильный канал", как банишь Россиян? Или правила поменяешь, например "Россиянам нельзя эти каналы, остальным можно". Ой нет, подожди. Заур же Россиянин. Надо как-то переписать по-другому правила тогда. Например - "можно не россиянину или россиянину с четко высказываемой русофобией." Напомню, он неоднократно заявлял что считает русских тупой нацией. Мне кажется, такие правила будут хорошо отражать текущую ситуацию на форуме. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Номер два - "пресс конференция пленного российского летчика". Где он рассказывает как выполнил преступный приказ нанести удар по мирному населению. Да и в принципе любые видео где российские военнопленные говорят одинаковые заученные фразы. Ни одного бана я не видел. А за что именно бан в данном случае? Летчик летел с фугасно-зажигательными пятисотками бомбить город по координатам, о чем и говорил в прессухе. И почему "пресс конференция пленного российского летчика", я что-то пропустил и это оказался не настоящий летчик? |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:17
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата Цитата (Rurouni @ Сегодня, 02:53) Фашизм - это прежде всего тоталитарное государство. Не авторитаризм, как в Россиюшке. А самый настоящий, махровый тоталитаризм. С государственной идеологией и полным контролем государства над жизнью граждан. Этатизм в полный рост. С основой в виде обязательного участия, а не не-участии как в авторитаризме. И конечно же обязательным даже не атрибутом, а основой фашизма является идеология. Нет, не так. ИДЕОЛОГИЯ. Фашизм это в принципе идеология. А её в Россиюшке нет. Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2022, 03:13) Надо ведь пруф на такой смелый тезис про "обязательное участие", да? (потому что при Сталине например не все поголовно были в комсомольцах-коммунистах, но кроме как тоталитарной, страну при Йоське, назвать сложновато) в остальном же: во-1, идеология ,высшая идея так сказать, есть -вЯличие и СССРФ 2.0 (в РБ например ее нет,и поэтому в методолигическом уровне идет сопр -следует ли ставтиь приставку пара- или нет) во-2, этатизм вполне имеется ,загибаем пальцы: *доля гос-ва в экономике -растет,то что она д.б. 100% - вовсе не обязательно. Всяческих регуляторвов -дофига и трошки **доля гос-ва в общественной и информационной жизни - более чем, вернее даже сказать -в печати и по телеку сплошное вау-уря-давай -вперед , рунетик так же планомерно вычищается, неудобных душат через статус "иноагентов", имеется ***идеология про вЯличие, СССР 2.0 сплотимся же - тоже внедряется активно (в общем то судя по реакции множества людей -внедрено хорошенько) ****аппарат репрессий - в полный путь, уже долбят за "молчаливую поддержку стоя рядом", одиночных пикетчиков оформляют в психлечебницу и т.д., ***** слежение за мыслью с юных лет - залазят в мозк в школах , выстраивая детей в зюквы, бесконечные юн-армии и т.д., слишком борзым взрослым,как физлицам присваивают стаутс "иноагент" прчием финансирование получать от инстранцев и не надо,присвоят просто так , и будут душить ******оппозиция имеется только карманная, системная (голосуют как надо , партии исполняющие ее роль - соглашаются на выборах на малый %% выделенный Кириенко им персонально,никакой политической роли они не ведут и не играют) тут сложнее назвать отрасль жизни куда не влезло путинское государство и идеалогия в-3, ну если нет тоталитаризма, то не понимаю Так в чем проблема тогда? И увидим - что получится. Тоталитаризм или авторитаризм, или может еще че там будет 15 лет (как ты утверждаешь) за слово на бумаге, на че потянет? - Rurouni, ну что ты, как маленький: тоталитаризм гитлеровской Германии разве не эволюционировал?! Нужно просто чётче привязать сегодняшнюю российскую ситуёвину к хронологии тоталитаризма в гитлеровской Германии, - какому году сегодня в России она соответствует? 1934-му? 1936-му? 1938-му? 1940-му? 1943-му? И станет "ежу понятно", как бывший путинский авторитаризм дрейфует в махровый немецкий тоталитаризм (со сталинским получается значительно менее наглядно). -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 21 2022, 12:16) А за что именно бан в данном случае? Летчик летел с фугасно-зажигательными пятисотками бомбить город по координатам, о чем и говорил в прессухе. И почему "пресс конференция пленного российского летчика", я что-то пропустил и это оказался не настоящий летчик? А ты послушай прессуху. Он там совсем не про координаты говорит. В принципе любые заявления пленных - это пропаганда. В плену ты запоешь соловьем уже через пару часов, сознаешься в убийстве Кеннеди и разрушении часовни в 14 веке. Будешь говорить только то, что тебе сказали. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:18
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 21 2022, 12:12) 104 пдп 76 вдв срамота, несмываемый позор героическая 76-я превратилась в банду оккупантов и ублюдков еще и в плен сдаются За всю ПЧВ из сводного бата 234-го полка 76-ой дивизии, что бегал там по горам и долам, воевал в Грозном и еще хер щнает где, не было ни одного пленного, а боевые безвозвратные потери можно было посчитать на пальцах двух рук. А тут - меньше месяца, и уже пленные, убитые, обосратые. Искренне желаю, чтоб они все там сдохли. Такая 76-ая не нужна на этой планете. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:12) 104 пдп 76 вдв Десантник! А я подумал грешным делом что ты румынского пленного из под Одессы в 41-м показал. Как он с парашютом прыгал при его габаритах. Кирпичи к жопе скотчем что ли привязывали? Километров на 50 же снесет в свободном парении в противном случае. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 21 2022, 12:11) просто он-то еще считает вас людьми многим западным жителям это непонятно и они до сих пор считают вас людьми, а вы уже давно слуги демона кровавого и сами такие же демоны, черти, щайтаны Мы очень добрые и позитивные. Ну сколько раз повторять одно и тоже? В глазах 90 процентов пипла идёт освобождение украинского народа от бендеровской хунты и американцев. Что является положительным само по себе. Народ встречает освободителей цветами, ВСУ готовы разбежаться по кустам, но политруки из нацбатальонов не дают им это сделать. |
|
100RM |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 11:51) Стремится. На прошлой неделе читал, что на ее счету уже 5 или 6 удачных заптуров БТТ. хватит пропагандировать, видео то есть? -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Багник |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:18) За всю ПЧВ из сводного бата 234-го полка 76-ой дивизии, что бегал там по горам и долам, воевал в Грозном и еще хер щнает где, не было ни одного пленного Там воевали те, кто родился и вырос в СССР, чьи деды воевали против нацистов. А сейчас в 76-й, те кто родился в России, дальше ты сам знаешь -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2060 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:14) Номер раз - "выстрел из танка по гражданскому в Мариуполе". Куча народу запостило, никто бан не получил. Я специально твое внимание обращал. Помню. Ты пытался набросить что стреляли по танку. Не подходит. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:14) Номер два - "пресс конференция пленного российского летчика". Где он рассказывает как выполнил преступный приказ нанести удар по мирному населению. Да и в принципе любые видео где российские военнопленные говорят одинаковые заученные фразы. Ни одного бана я не видел. Хуясе ты ахуел. Летчики бомбят города, а за пресуху надо банить. Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:14) Номер три - морозные былины как россияне силой угоняют людей в Россию из Мариуполя Так ведь угоняют. Иначе как они оказываются на территории РФ? В целом этих примеров достаточно, чтобы понять что так называемые либералы РФ тоже не стесняются окрашивать себя в цвета фашизма. Заур отдохнет 2 дня. -------------------- |
|
Саша Белый |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Выели питательное в ЛДНР, самом прорусском регионе Украины - вщнет просто. 8лет -наподвалы и кцл для жителей этого ергиона чем то недовольных
Людей мобилизуют путем хватания на улице под конвой (давно служивших или не служивших) и с винтовками через 4 дня пихают этот Хашар в бой на убой как скот. Наебенили по драмтеатру с надписью видимой из космоса -"Дети", назвали что это штаб Азова, потом сказали и что это Азов сам провоцировал, потом наебенили туда же снова (sic!) , уже по спасательныой бригаде копающей завал. на драмтеатре с напдисью "Дети" видимой из космоса, да. Видосов как ВСРФ обносят все что угодно (в трофейных машинах тоже много всякого находится ) вплоть жо того,что заснято на видео как они ловят курей - этого тоже имеется в достатке. Потом заходит российский либерал и тараща честные,беспристрастные (нет) глаза начинает рассказывать ,что сама возможность что такие люди могут "угнать силком в Россию,ограбить забрать телефон" и "бомбить города" - это просто морозная былина. Действительно же -разве такие милые люди - способны на такое ?Памагите разобрацца? Других либералов ЧСХ - нету (почти что) ¯\_(ツ)_/¯ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Waran |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 21 2022, 12:14) Номер раз - "выстрел из танка по гражданскому в Мариуполе". Куча народу запостило, никто бан не получил. Я специально твое внимание обращал. Номер два - "пресс конференция пленного российского летчика". Где он рассказывает как выполнил преступный приказ нанести удар по мирному населению. Да и в принципе любые видео где российские военнопленные говорят одинаковые заученные фразы. Ни одного бана я не видел. Номер три - морозные былины как россияне силой угоняют людей в Россию из Мариуполя. Тоже почему-то без банов, хотя за "азовцы удерживали" баны уже посыпались. Хватит? Ну и просто сегодняшнее: http://waroffline.org/index.php?showtopic=...ndpost&p=668781 Итак. Ты забанишь Заура за "неправильный канал", как банишь Россиян? Или правила поменяешь, например "Россиянам нельзя эти каналы, остальным можно". Ой нет, подожди. Заур же Россиянин. Надо как-то переписать по-другому правила тогда. Например - "можно не россиянину или россиянину с четко высказываемой русофобией." Напомню, он неоднократно заявлял что считает русских тупой нацией. Мне кажется, такие правила будут хорошо отражать текущую ситуацию на форуме. Рурони,либерал ты наш державный,скажи мне будласка,зачем ты так на этом форуме страдаешь? На несправедливом,руссофобском.Пробендеровском,ябысказал. Есть же правильные,политически выдержанные,антифашистские и антибандеровские форумы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:22
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 21 2022, 12:16) А за что именно бан в данном случае? Летчик летел с фугасно-зажигательными пятисотками бомбить город по координатам, о чем и говорил в прессухе. И почему "пресс конференция пленного российского летчика", я что-то пропустил и это оказался не настоящий летчик? не только летел, но и бомбил это был его не первый вылет |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2060 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 12:18) В принципе любые заявления пленных - это пропаганда Если ты в плену у фашистов, то это конечно пропаганда. А если фашисты в плену, то никакая это не пропаганда. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:24
|
1)
Цитата (Zigzaur @ Мар 21 2022, 11:29) Годная пропаганда сторон - украшение военно политического форума. 2) Цитата (Zigzaur @ Мар 20 2022, 18:48) ![]() |
|
Waran |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 21 2022, 12:21) Помню. Ты пытался набросить что стреляли по танку. Не подходит. Хуясе ты ахуел. Летчики бомбят города, а за пресуху надо банить. Так ведь угоняют. Иначе как они оказываются на территории РФ? В целом этих примеров достаточно, чтобы понять что так называемые либералы РФ тоже не стесняются окрашивать себя в цвета фашизма. Заур отдохнет 2 дня. А с хера ли Заур отдохнет? На основании чего? |
|
100RM |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
по поводу пропаганды, я уже спрашивал, кто смотрит ролики с пропагандой Плейбоя? Никто не ответил, точнее ответил Фехд, сказав, что ничего из его роликов не смотрел. Пампа, ты смотришь ролики Плейбоя, вот прям чтобы без лукавства?
Цитата (Waran @ Сегодня, 12:25) А с хера ли Заур отдохнет? На основании чего? на основании публикации запрещенного канала. -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |