Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67027 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 12:25) А с хера ли Заур отдохнет? На основании чего? Он запостил запрещенный тут у нас канал, я пропустил. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Мар 21 2022, 12:22) Рурони,либерал ты наш державный,скажи мне будласка,зачем ты так на этом форуме страдаешь? На несправедливом,руссофобском.Пробендеровском,ябысказал. Есть же правильные,политически выдержанные,антифашистские и антибандеровские форумы. Я писал, что не люблю форумы с односторонней позицией. До 24го наш форум таким и был. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67027 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Сегодня, 12:26) Пампа, ты смотришь ролики Плейбоя, вот прям чтобы без лукавства? Не видел такого на ютубе. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Отправлено в 12:1512:15
Песков: договоренностей нет Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков дал понять, что рано говорить о возможной встрече Владимира Путина и Владимира Зеленского, потому что “им пока нечего будет фиксировать, нет договоренностей”. Также Песков ответил на вопрос о возможности приостановить огонь на время переговоров: "Любая остановка используется националистами для перегруппировки и атак. Используется для того, чтобы продолжать атаки на российских военных… Так было неоднократно. Это усложняет процесс". https://www.bbc.com/russian/live/news-60802291 Значит до конца. А бог войны решит кто победит в этой войне. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
|
Цитата (Rurouni @ Мар 21 2022, 12:26) Я писал, что не люблю форумы с односторонней позицией. До 24го наш форум таким и был. Разве у нас одностороняя позиция? Вот ты например выбрал сторону российских фашистов, а мы противоположную. -------------------- |
|
100RM |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:27) Не видел такого на ютубе. не понял, что не видел? не видел в этих роликах пропаганды, или там были спецкоры с передовой, а не блоггеры с дивана? -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:33
|
Цитата (100RM @ Сегодня, 12:28) не понял, что не видел? Плейбой на ютубе не видел. -------------------- |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 21 2022, 12:03) во, даже дид Арнольд пытается докричаться до вас, неглупые русские и прочие россияне но, думаю, толку будет ноль Арнольд на съезде республиканцев в поддержку Д.Буша в Нью-Йорке 2004. США бомбят Ирак уже год. Папа - "обманутый нацистской пропагандой" гауптфельдфебель. Родина Арни - родина концлагерей Маутхаузен, в одном из них в числе более чем 150 000 заключенных был казнён Дмитрий Карбышев. ![]() Это сообщение отредактировал milimitron - Мар 21 2022, 12:37 -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
Waran |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
https://t.me/hueviyherson/14759
Мародерят помаленьку. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:36
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 12:28) Значит до конца Собирают силы для последнего удара. -------------------- |
|
Waran |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:37
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (milimitron @ Мар 21 2022, 12:34) Арнольд на съезде республиканцев в поддержку Д.Буша в Нью-Йорке 2004. США бомбят Ирак уже год. Папа - "обманутый нацистской пропагандой" гауптфельдфебель. Родина Арни - родина концлагерей Маутхаузен, в одном из них в числе более чем 150 000 заключенных был казнён Дмитрий Карбышев. Херасе лозунги ) Прям совковым нафталином дыхнуло) На Родине Арни ваш карлик питун на свадьбе бывшей министерши мвд танцевал так то. Как он мог танцевать в стране палачей Карбышева? |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:38
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (milimitron @ Мар 21 2022, 12:34) Арнольд на съезде республиканцев в поддержку Д.Буша в Нью-Йорке 2004. США бомбят Ирак уже год. Папа - "обманутый нацистской пропагандой" гауптфельдфебель. Родина Арни - родина концлагерей Маутхаузен, в одном из них в числе более чем 150 000 заключенных был казнён Дмитрий Карбышев. а по теме ролика что можешь сказать? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:39
|
#Ukraine: A Russian BMD-4M airborne infantry fighting vehicle was destroyed by the Ukrainian forces, presumably in #Kyiv Oblast. It was hit twice with a rocket-propelled grenade launcher. pic.twitter.com/ahYPAhlnVe— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 20, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 12:37) ваш карлик питун на свадьбе бывшей министерши мвд танцевал так то. Как он мог танцевать в стране палачей Карбышева? Это другое (С) Только бизнес и ничего личного. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23238 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:45
|
[QUOTE=Pampa,Мар 21 2022, 12:39] [twitter]#Ukraine: A Russian BMD-4M airborne infantry fighting vehicle was destroyed by the Ukrainian forces, presumably in #Kyiv Oblast. It was hit twice with a rocket-propelled grenade launcher. pic.twitter.com/ahYPAhlnVe— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons)
А вообще все эти белые Z и V очень годная вещь. Оператор ПТО не тратит лишние секунды на идентификацию, наш чи не наш, и плюс хороший маркер для прицеливания. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 21 2022, 12:28) Разве у нас одностороняя позиция? Вот ты например выбрал сторону российских фашистов, а мы противоположную. А ты не попутал ничего? Я за скорое окончание войны, чтобы поменьше людей погибло. В идеале - вот прям сию секунду. А потом уже разбираться с Путиным, который это устроил. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:49
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51840 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 21 2022, 12:46) А ты не попутал ничего? Я за скорое окончание войны, чтобы поменьше людей погибло. В идеале - вот прям сию секунду. А потом уже разбираться с Путиным, который это устроил. Плакат - Площадь - Протест. или Бутылка+Бензин - Военкомат - Бросай в окно. или Инторнет - Сайт Иностранного Легиона ВСУ - Вокзал - Киев - Борьба за мир и против оккупантов. других вариантов нет только так ты можешь приблизить окончание войны |
|
Waran |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:50
|
Цитата (Rurouni @ Мар 21 2022, 12:46) А ты не попутал ничего? Я за скорое окончание войны, чтобы поменьше людей погибло. В идеале - вот прям сию секунду. А потом уже разбираться с Путиным, который это устроил. Геноссе Рурони,вы только не обижайтесь,но со стороны это смотрится совершенно по другому. Вам просто за державу и армию обидно. Наверное поэтому. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 21 2022, 12:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Хипсторы и девочки с розовыми волосами выходят на площади с плакатиками, а разбираться после победы будет Руроуни, гм.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |