Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Gurza |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 21 2022, 13:39) Угу, и Рубежное уже взяли, и Изюм с юга обошли. Главное, убедительнее говорить. Для дебилов: на его картах эти пункты обозначены как блокированные (в синих кружках), но не зачищенные. Пока что все его источники рано или поздно подтверждаются. Если говорит не то по картам — потом признаёт ошибки, мол не подтвердилось. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23239 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 736 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 21 2022, 13:36) а зачем? А х его з... Может упоротые энтузиасты-патриоты, дабы поднять мораль. А может и противная сторона вкинуть заведомый фейк, чтобы его потом громогласно разоблачить. Но думаю скорее первое, в данном случае. |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 21 2022, 13:38) В октябре и ноябре 41 милиция в Москве расстреливала уголовников на месте. ну это нормально, не унижает человеческое достоинство -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Сегодня, 13:44) не унижает человеческое достоинство Может ли быть человеческое достоинство у мародера во время войны? Когда твоя страна истекает кровью, а ты чистишь магазин или дом/квартиру эвакуировавшихся. С другой стороны если этот населенный пункт захватит оккупационная армия у него есть пруф на непричастность к биндеровцам. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 21 2022, 13:41) Для дебилов: на его картах эти пункты обозначены как блокированные (в синих кружках), но не зачищенные. Пока что все его источники рано или поздно подтверждаются. Если говорит не то по картам — потом признаёт ошибки, мол не подтвердилось. Для дебилов - там линия фронта нарисована. Каменка когда-то была подтверждена (кроме разгрома десантуры там)? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Глава дирекции информационных программ Первого канала назвал акцию Марины Овсянниковой предательством и обвинил её в связях с британским посольством. <br><br>Шесть дней искали «заговор» и, наконец, нашли! pic.twitter.com/ahIhJIS84x— Андрей Пивоваров (@brewerov) March 21, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67028 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Сегодня, 13:36) Абсолютно адекватный анализ. И стекляными глазами луп луп. -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 21 2022, 13:41) Для дебилов: на его картах эти пункты обозначены как блокированные (в синих кружках), но не зачищенные. Пока что все его источники рано или поздно подтверждаются. Если говорит не то по картам — потом признаёт ошибки, мол не подтвердилось. Ну не все, прямо скажем. Очень много неподтвержденных наступов. Но да, бывают интересные эксклюзивы |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Мар 21 2022, 13:23) полиция или нгу не работает? Конечно работает. Поймали мародера и посадили его на флагшток. Все как у один народа. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2022, 13:58
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 21 2022, 13:52) Конечно работает. Поймали мародера и посадили его на флагшток. Все как у один народа. проблема в чрезвычайной доброте украинцев такой металитет, ничо не поделать в любой другой стране во время войны мародера бы пристелили, и дело с концом а укры зачем-то устраивают этот цирк с перевоспитанеием и нестрогим наказанием |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51841 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 21 2022, 13:50) Глава дирекции информационных программ Первого канала назвал акцию Марины Овсянниковой предательством и обвинил её в связях с британским посольством. <br><br>Шесть дней искали «заговор» и, наконец, нашли! pic.twitter.com/ahIhJIS84x— Андрей Пивоваров (@brewerov) March 21, 2022 я запамятовал, это у вот этого персонажа нашли недвижимость в лондоне и британский паспорт, или у другого? |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 21 2022, 13:46) Для дебилов - там линия фронта нарисована. Каменка когда-то была подтверждена (кроме разгрома десантуры там)? Покажи на его карте Каменку. |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 21 2022, 14:00) я запамятовал, это у вот этого персонажа нашли недвижимость в лондоне и британский паспорт, или у другого? Нет другой был подданым Британской королевы. Брилев по моему фамилия |
|
100RM |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
да подоляку тоже запретить надо, реально парашу ложками подаёт
-------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 21 2022, 13:58) проблема в чрезвычайной доброте украинцев такой металитет, ничо не поделать в любой другой стране во время войны мародера бы пристелили, и дело с концом а укры зачем-то устраивают этот цирк с перевоспитанеием и нестрогим наказанием Самое главное где Бендеры берут российскую символику. Покупают в России специально для мародеров? |
|
Багник |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 14:06) где Бендеры берут российскую символику. В проебанных освободителями танчиках и в кабинах битых в колоннах машин -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Багник |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:11
|
Было?
![]() -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 21 2022, 14:03) Покажи на его карте Каменку. Чуть ниже Изюма. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:16
|
Цитата (Багник @ Мар 21 2022, 14:11) Было? ![]() Да, там рядом еще один такой же. |
|
morand |
Отправлено: Мар 21 2022, 14:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25-Май 20 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 14:06) Самое главное где Бендеры берут российскую символику. Покупают в России специально для мародеров? я это фото видел еще в самом начале войны... сейчас поискал и нашел в репортаже за 1 марта https://tsn.ua/ukrayina/goli-ta-primotani-d...iv-1993897.html что характерно - без символики -------------------- Так дадут или если? (с) Juan Carlos
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |