Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 11:03) После войны всё будет по другому, даже самый вкусный пломбир будет https://ria.ru/20220322/rossiya-1779337226.html Какая интересная статья И колумнист какой интерсный и плодовитый (я скролил-скролил его материалы списком, да и заипался на второй сотке уже). А издание - то государственное, оказыывается . как врет и клвещет иностранная википедь (скорей бы уже закрылы нафик этот инет, вся зараза оттуда) https://en.wikipedia.org/wiki/RIA_Novosti Причем то статьи и пожесче были (после обсера первых дней убрали,да и видимо сами тезисы звучат как то...невдобно) о решении украинского вопроса, например пруфссылка https://tjournal.ru/news/545974-s-sayta-ria...icheskogo-mesta Потом сюда приходит какой-нибудь российский либерал и тараща честные глаза начнает возмущаться и удивляться :"что за выдумки про идеалогию ссср2, то какие то блогиры непонятные пишут" -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Что за будка на последней фотке? Captured by Ukrainian army 2S3 SPG, MRLS «Grad», MT-LB and(?) near Kyiv. pic.twitter.com/LSl31DxlQc— Kriegsforscher (@OSINTua) March 22, 2022 -------------------- |
|
S_S |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Российской армии практичнее было сразу использовать гражданские автомобили для снабжения:
1. Вряд ли их будут расстреливать без проверки. Больше шансов проскочить. 2. Они быстрее, экономичнее и грузоподъёмнее. 3. Повышенной проходимости не требуется, всё равно продвижение по дорогам, а в поле даже танки вязнут. не то, что гружёные автомобили. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (S_S @ Сегодня, 11:25) Российской армии практичнее было сразу использовать гражданские автомобили для снабжения: А где их столько взять? -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 22 2022, 11:26) А где их столько взять? У Михалычей реквизировать? |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
У херсонян и мелитопольцев можно отобрать. Здесь проблем нет, думаю, что так и делают. Проблема как отличить свой грузовик от чужого. Может это бендеры военный груз провозят.
|
|
Krausa |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 22 2022, 11:03) После войны всё будет по другому, даже самый вкусный пломбир будет https://ria.ru/20220322/rossiya-1779337226.html невнимательно читаешь. Сначала надо выиграть войну, чтобы потом несколько десятилетий солить залупу. Только потом мороженное дадут. |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:33) Проблема как отличить свой грузовик от чужого. Может это бендеры военный груз провозят. V или Z размером побольше. А сам грузовик выкрасить в цвета российского прапора -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 22 2022, 11:33) У херсонян и мелитопольцев можно отобрать. Здесь проблем нет, думаю, что так и делают. Сразу видно освободителя! |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Власти ДНР упростили процедуру мобилизации, расширив категории граждан, которые могут присоединиться к местным специальным формированиям. Об этом говорится в Указе главы ДНР «О внесении изменений в Указ Главы Донецкой Народной Республики от 22 февраля 2022 года №30 «О специальных формированиях». «При объявлении общей мобилизации по решению Министра внутренних дел Донецкой Народной Республики в состав специального формирования Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики (далее – специальное формирование МВД ДНР) могут зачисляться лица мужского пола в возрасте от 18 до 65 лет, которые не являются сотрудниками органов внутренних дел, государственными гражданскими служащими и работниками системы Министерства внутренних дел Донецкой Народной Республики, изъявившие желание проходить военную службу в период мобилизации в специальном формировании МВД ДНР», — говорится в Указе за подписью Дениса Пушилина. |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 22 2022, 11:21) Что за будка на последней фотке? Captured by Ukrainian army 2S3 SPG, MRLS «Grad», MT-LB and(?) near Kyiv. pic.twitter.com/LSl31DxlQc— Kriegsforscher (@OSINTua) March 22, 2022 Может дизель генератор какой то в контейнере |
|
Багник |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Что то арабских добровольцев не видно. Документы оформляют?
-------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 22 2022, 11:35) V или Z размером побольше. А сам грузовик выкрасить в цвета российского прапора Годно. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:40
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 22 2022, 11:35) Сразу видно освободителя! АТО. Пусть пешком походят. Для здоровья, говорят, полезно. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:43
|
Признавайтесь, кто из форумчан. После победы Украины зачтется.
11:40 "Фонтанка" рассказала о фабрике комментариев об Украине. Журналистка издания устроилась туда на работу В начале марта в телеграме появился канал "Кибер фронт Z", который набирал сотрудников. Журналистка издания "Фонтанка" откликнулась на вакансию и рассказала, как устроена фабрика спамеров, которые оставляют негативные комментарии об Украине. В расследовании "Фонтанке" говорится, что спамеров набирают на зарплату в 45 тысяч рублей в месяц с графиком 2/2. Ежедневно нужно публиковать 200 комментариев на различных площадках. В каждой смене работает 100 человек. "После знакомства всех добавляют в чат 'Ютуб 1 Смена Z'. Туда скидывают видео и сводки из патриотических каналов. Комментировать нужно новое интервью Дудя с историком Тамарой Эйдельман, выступление советника президента Украины Алексея Арестовича, новостной выпуск 'Настоящего времени' (признан в РФ иностранным агентом), видео, опубликованное кем-то из украинских блогеров, с российской военной техникой, выступление Байдена, видео Ильи Варламова", — такие инструкции приходили журналистке "Фонтанки", которая попала в группу, которая занималась комментариями в YouTube. Им нужно было оставлять патриотические комментариями под популярными видео. https://www.bbc.com/russian/live/news-60802291 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Еще всякое:
|
|
S_S |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 22 2022, 11:26) А где их столько взять? Арендовать у транспортных компаний. Кстати, когда турки танки в Сирию везли, так у многих автомобилей (и тралов) принадлежности к армии, по-моему, не было. Не помню, водители в форме были или нет. Могли привлечь гражданские. Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:33) Проблема как отличить свой грузовик от чужого. Может это бендеры военный груз провозят. А зачем их отличать? Декларировали, что по гражданским стрелять не будут. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:50
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 22 2022, 11:47) Еще всякое: У БТР колеса свиснули. Вот цыгане, уже туда добрались. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:50
|
Цитата (S_S @ Сегодня, 11:47) Декларировали, что по гражданским стрелять не будут. Кто декларировал? -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 22 2022, 11:55
|
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 11:50) У БТР колеса свиснули. Вот цыгане, уже туда добрались. Наверняка двигатель тоже ушел. В хозяйстве все сгодится -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |