Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2022, 11:57) Ну вот как то так https://tsn.ua/ru/ato/ot-andryushi-nichego-...su-2017177.html Родное государство включило блокираторы блокираторов, поэтому ссылка не открывается. Но в отжим трансорта у аборгенов верю. Я бы сам так и сделал. |
|
attilsa |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 23 2022, 11:54) на мой взгляд всу сосредоточены на задаче максимального насыщения фронта текущего и оперативных резервов, дабы навязать позиционные бои ( и это удается ). Типичная тактика довольно пехотных армий = надо чтобы противник бил словно в подушку своими мехчастями ( ссср времен вов, иран в ирано иракскую ) второй эшелон для контрнаступа, ну наверное, может быть, через месяц, в зависимости от обстановки К тому времени от групп оставленных на востоке уже может ничего не остаться ? И во время наступа будет большая угроза столкнуться не с кишками а с единым фронтом. Пока не понятно что будет после Марика. Я как то задавал вопрос про количество сил с обоих сторон но судя по всему ни кто не знает. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 23 2022, 12:19) К тому времени от групп оставленных на востоке уже может ничего не остаться ? И во время наступа будет большая угроза столкнуться не с кишками а с единым фронтом. Пока не понятно что будет после Марика. Я как то задавал вопрос про количество сил с обоих сторон но судя по всему ни кто не знает. Самый прикол будет, если и генштаб ничего не знает. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Олег Царев ( бывший депутат рады от партии регионов , которого нечестно свалили на майдане с креслица) делится мыслями с одним антифашистским изданиям
https://antifashist.com/item/my-dolzhny-oby...konchaniya.html Цитата — Какой вы видите дальнейшую судьбу Украины? — Честно? — Конечно. — Я не буду говорить так, как это принято официальными лицами. Я не буду соблюдать политес. Я скажу прямо – Украины, как государства, не должно существовать. Это русские земли, и они должны вернуться в Россию. Помню , как Георгий возмущался, напополам разодрав на себе ватник , типа: отчего дескать каналы где такие и подобные персонажи исполняют годами ( до поры до времени облекая тезисы в сложные речи с спользованием эыемизмов, полунамеков и тд) , и те каналы позакрывали, - "нет никакой пропоганды противника, в упор не вижу - пакажи дакумент, даёшь свободу слова " -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 23 2022, 09:52) может и рэб "житель" например, тележка похожа Там, кстати, еще и 9С470 рядом горелый. |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 23 2022, 11:44) [QUOTE=Matt_Helm,Мар 23 2022, 01:21] Репортаж из-под Харькова. Пара разбитых машин РФ, несколько 200 не первой свежести. Интересное оружие у бойца в кадре, что-то из AR [ ] не знаю фейк или нет но обратите внимание на папку с фамилией.Я вроде не слышал что у наших так пишут фамилии?А вот в репортаже ТСН это уже удалили ![]() вполне возможно что и у хипстеров были потери но принадлежность техники никто не оспаривает |
|
Сурт |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 23 2022, 12:19) К тому времени от групп оставленных на востоке уже может ничего не остаться ? И во время наступа будет большая угроза столкнуться не с кишками а с единым фронтом. Пока не понятно что будет после Марика. Я как то задавал вопрос про количество сил с обоих сторон но судя по всему ни кто не знает. от кого именно ничего не останется? вон гиркин ноет, что донецкие скоро кончатся, буквально к середине апреля я предполагаю что всу сейчас даже ротацию какую-то проводят, на некоторых участках. |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
LeonM |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2022, 11:57) Ну вот как то так https://tsn.ua/ru/ato/ot-andryushi-nichego-...su-2017177.html больше похоже на мобилизивоного донецкого |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:37) Ганима спецовская. Оптики даже у спецов нехватает. -------------------- |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:45
|
Цитата (attilsa @ Мар 23 2022, 12:19) К тому времени от групп оставленных на востоке уже может ничего не остаться ? И во время наступа будет большая угроза столкнуться не с кишками а с единым фронтом. Пока не понятно что будет после Марика. Я как то задавал вопрос про количество сил с обоих сторон но судя по всему ни кто не знает. про Марик русские говорят что в обороне 14.5к (морпехи, азов, тербаты, полиция) ну может врут оправдывая высокие потери и 2 недельные бои со стороны рф/днр хрен знает сколько штурмует, но много на внешнем кольце (там вроде каждые полкилометра-километр блокпост) |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:49
|
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4171 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 12:37) Ганима спецовская. убого как то -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 12:59
|
Походу отсутствие ночников у ВС РФ, про которое упоминали до войны, оно на самом деле отсутствие. -------------------- |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 23 2022, 12:59) Походу отсутствие ночников у ВС РФ, про которое упоминали до войны, оно на самом деле отсутствие. Со связью тоже, к сожалению, беда: https://www.svoboda.org/a/bez-svyazi-na-chu...i/31759748.html |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:12
|
Цитата (Pampa @ Мар 23 2022, 12:49) А в чем смысл отделения на пять человек, из которых трое это экипаж БМП? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25754 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:12) А в чем смысл отделения на пять человек, из которых трое это экипаж БМП? ну во-1, можно вынуть командира и уже в спеешнном отряде кочколазов -три. во-2, естьтакое понятие "список должностей опрделяющих боеготонвость" - там например наводчики и механы есть (вроде и гранатометчики тоже), а стрелков-автоматичков - нет. Поэтому с т.з. такого формального списка- есть допустим на неполную роту 50 человек , то это будет не 5 полный отделений на 5 машинах (ну или 6 на 6, по 8-10 человек). А это будет 10 отделение (3*3+управка) - из них правда 20 будет экипажами. Мы список такой роты видели в 102 мсп, захваченный в Марике.. Но зато % выоплнения должностей опрделеюящих богоетовность - весьма внушительный. А БМП - основа мощи отделения, это вообще во всех наставлениях прописано (раньше было пописано даже в Уставе еяно -документе имеющем стаус закона) СБУ и студия Довженко клевещет на ВС РФ и 49 армию ( 66-я - это видимо 66 бригада управления, Рязанцев - это ее конмадующий, номерок 49А видели недавно на картах) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:18
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 13:12) А в чем смысл отделения на пять человек 6. На марше потеряли 3\4 машин. З.Ы. - Ваш сын в плену. - Я не интересуюсь политикой. З.Ы.Ы. В целом не в первый раз какая то отмороженность родителей пленных. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |