Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 13:18) не в первый раз какая то отмороженность родителей пленных. там % 70-80 всего населения отморожено. ХЗ что с ними сделали. Ымперия, СССР, НАТА ураги, нацисты, мороженое. И все. Больше ничего не интересует. Лечить надо. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25755 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:17) БУ и студия Довженко клевещет на ВС РФ и 49 армию ( 66-я - это видимо 66 бригада управления, Рязанцев - это ее конмадующий, номерок 49А видели недавно на картах) Кстати по поводу командарма -49 Рязанцева (про которого в студии Довженко клевещут его слова "операция выполнена в считаные часы", "держитесь сынки,а потмо уехал" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 (правильно писать через Е,а не через Я) он же в свое время знатно подлизнул в начале НЙ на большой коллегии, где прочищенные конмадри нахваливали реформу (тогда же выгоняли вообще на раз-два всех и все. как раз и рунетик начали зачищать и т.д.) потом из конмадира мсбр ( как истинно верный способ организации современного боя) - в штабы армии с дивизями, рывком без раскачки http://kremlin.ru/events/president/transcripts/9609 2010 год, инетик все помнит .... ( Солонин как то раскаызвал что достать в обл.блиблотеке подишики основных газет первоенных 30-40 х- Правда и т.д. - быа целая проблема, уж больно густо шло даже с передовиц) Цитата Я.Резанцев: Командир 57-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Восточного военного округа гвардии полковник Резанцев. Товарищ Верховный Главнокомандующий! Реформирование, возросшая интенсивность боевой подготовки резко обострила проблему, которая заключалась в недостаточном, а порой откровенно низком уровне индивидуальной профессионально-должностной подготовки офицеров. Сегодня не секрет, что офицеры частей сокращённого состава и кадры на протяжении длительного времени занимались решением в основном бытовых проблем. Вооружение и военная техника этих частей длительное время (десятилетиями) стояла на хранении и приходила в негодность. В течение реформирования необходимо было переломить психологию офицеров в вопросе подхода к боевой готовности и боевой подготовке. Так, был проделан комплекс мероприятий по определению дальнейшего должностного предназначения каждого офицера. Те, кто изъявил желание проходить службу в современных условиях, кто готов был обучаться, уже сегодня занимаются по усовершенствованной системе подготовки. Пример этому – сегодняшнее мероприятие. Мы совершенствуем свой уровень в ходе проведения сборов с руководящим составом, в ходе мероприятий оперативной и боевой подготовки, которые с этого года приобрели межвидовой, совместный характер, то есть все командиры, всех уровней обучаются выполнению поставленной задачи в теснейшем взаимодействии с частями и подразделениями всех видов и родов Вооружённых Сил. Подтверждением моих слов служит та высокая оценка, которую получили результаты проведённого оперативно-стратегического учения «Восток-2010», где была продемонстрирована готовность защиты интересов Российской Федерации в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Товарищ Верховный Главнокомандующий, также в этом году удалось возродить один из основных принципов обучения, когда каждый командир обучает своего подчинённого. Независимо от занимаемой должности все офицеры бригады проводят не менее шести часов занятий еженедельно, что непосредственно влияет на их личную подготовку. С теми, кто не пожелал проходить службу в современных условиях или был неспособен к исполнению своих обязанностей, пришлось расстаться, они были уволены из рядов Вооружённых Сил. У нас есть чёткий план, как действовать дальше, и, смею вас заверить, абсолютная решимость, непреклонная решимость довести преобразования до конца. Другая проблема, с которой нам пришлось столкнуться на начальном этапе реформирования, – недостаточное количество выпускников учебных заведений, готовых к выполнению функциональных обязанностей без проведения дополнительной подготовки, без проведения так называемого этапа становления в занимаемой должности. Эта проблема решена на сегодняшний день путём прохождения каждым офицером, который выдвигается на вышестоящую должность, комплекса дополнительных мероприятий по подготовке. Занятия с ним проводят преподаватели, имеющие богатый опыт прохождения службы в этих занимаемых должностях. И тем самым мы получаем офицера-управленца, готового исполнять должностные обязанности без дополнительной подготовки и способного поддержать боевую готовность вверенного ему подразделения на уровне, обеспечивающем гарантированное выполнение задач по предназначению. Д.Медведев: Спасибо. Товарищ полковник, Вы сказали о том, что с теми, кто не пожелал или не смог приспособиться к условиям службы в новых условиях, пришлось расстаться. Зачастую в средствах массовой информации и в высказываниях отдельных аналитиков приходится читать очень жёсткие вещи по поводу того, как проходят реформы, по поводу того, в каком состоянии находится боеспособность Вооружённых Сил. Это нормально, наверное, потому что должны быть и критические сюжеты, должен быть разбор того, что делается. У нас открытое общество, и Вооружённые Силы в этом смысле не являются закрытой корпорацией. Тем не менее иногда эти суждения носят запредельно жёсткий характер. Некоторые из них касаются увольнения из рядов Вооружённых Сил. В этом контексте у меня к Вам вопрос: какое количество военнослужащих на Ваших глазах в процентном отношении из Вашей бригады было уволено? Я.Резанцев: Товарищ Верховный Главнокомандующий, моя бригада переформирована из 81-й отдельной гвардейской мотострелковой дивизии. В период реформирования в распоряжение мне было выведено 611 офицеров, 415 из них уволены из рядов Вооружённых Сил именно по той причине, о которой я Вам доложил ранее. Безусловно, нельзя избежать этих критических высказываний, но разрешите Вам доложить, что выросло практически целое поколение офицеров, которые занимались, как я уже сказал, не хочу повторяться, решением именно бытовых проблем, не связанных с исполнением обязанностей военной службы. Они столкнулись на первом этапе с этими трудностями и приняли решение. Всем тем, кто изъявил желание продолжить службу в дальнейшем, были предоставлены места, равнозначные должности, но, к сожалению, как я уже сказал, были и те, кто принял решение уволиться из рядов Вооружённых Сил. И вот спустя 11+ лет чудо-богатыри из числа кто "смог приспособиться к условиям службы" (почти тм) - НЕ ПОДВЕЛИ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2022, 10:39) Заметка украинских спасателей про утилизацию воп-ов у Киева Есть трубы смерча, а так же отстатки и суб-элементы точек ( не так давно мелькали в перевозках по РБ). https://facebook.com/mrcdsns.ua/posts/520758846231334 Похоже на Р-27 ![]() |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 23 2022, 13:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Репортаж BBC из Вознесенска
Есть кадры работы ТрО и подбитая техника РФ |
|
slavikt |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 3-Октября 18 Репутация: 154 ![]() ![]() |
|
|
Аарон |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Дорого обойдется России эта агрессия.
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:12
|
Цитата (Matt_Helm @ Мар 23 2022, 13:59) Репортаж BBC из Вознесенска Есть кадры работы ТрО и подбитая техника РФ Волстрит писал, в Вознесенске целую БТГ разбили. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:15
|
Шойгу не появляется на публике 12 дней, по ТВ показывают старые кадры с его участием и выдают за новые https://theins.ru/news/249548 -------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 23 2022, 13:01) Я как то шутя сказал, что чудак, отобравший телефоны перед заходом либо идиот либо предатель, а он наверное до сих пор в погонах ходит🙈 |
|
Auson |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 6-Марта 22 Репутация: 132 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 23 2022, 14:10) No comments pic.twitter.com/pT2XMq3Qyn— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 23, 2022 Слава б-гу, нацик нашёлся! Я уж думал, врёт телевизор, ан нет- вон он, настоящий, в бомбере! А они Украину разносят. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:20
|
Hahaha. Have you seen this? Peskov on CNN ‘It was a decision to launch a special operation to get rid of Russia’ Amanpour ‘What?!’ pic.twitter.com/YRJr5cjSDH— Taras Berezovets (@TarasBerezovets) March 23, 2022 -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:15) Шойгу не появляется на публике 12 дней министр обороны РФ Сергей Шойгу еще 11 марта исчез из публичного пространства и с тех ни разу не появлялся перед телекамерами. Последнее упоминание о нем на сайте Кремля датировано 18-м марта, когда он якобы присутствовал на заседании Совбеза, однако, эта информация не была проиллюстрирована фотоснимками или видеозаписью. В тот же самый день, 11 марта, перестал встречаться с журналистами начальник Генштаба Валерий Герасимов. Таинственные дела творятся в Великой Степи. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:23
|
-------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (nik682 @ Мар 23 2022, 14:19) Я как то шутя сказал, что чудак, отобравший телефоны перед заходом либо идиот либо предатель, а он наверное до сих пор в погонах ходит🙈 1. Как бы им помогли сотовые тлф с росс симками в украинской сети? 2. Как думаешь к чему приведет оперативная связь между россиянами с украинских симок в украинской же сети? |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:25
|
Вертушка с таким номером была? No comments pic.twitter.com/cphGWCYDll— IgorGirkin (@GirkinGirkin) March 23, 2022 -------------------- |
|
nik682 |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1867 Регистрация: 2-Февраля 22 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 23 2022, 14:24) 1. Как бы им помогли сотовые тлф с росс симками в украинской сети? 2. Как думаешь к чему приведет оперативная связь между россиянами с украинских симок в украинской же сети? ВСУ в первые дни было нечем парировать, а колонны теряли темп и технику из-за полом и отсутствия топлива. Просто блуждали. В статье же указано, что на 4 км связь, согласись, что звонилка лучше чем рация на 4 км. Даже если ее слушают. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 14:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23247 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 23 2022, 14:07) Дорого обойдется России эта агрессия.
Кстати, танчик в начале видео похоже из трофейных (зюква на борту скочем заклеена) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |