Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
attilsa
Отправлено: Мар 23 2022, 19:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2022, 18:39)

С кем выразговариаете ? О чем?
Может еще какой Изюм,Харьков или Чернигов сравнить что за 3-5-7 дней сделали? Или видос с Моторолой показать может быть?

Он же утром под видосом и побитыми Тиграми в лесу под Харьковым (что случилось в первую неделю навреное) - искал фейки и проверял правильно или нет написана фамилия на солдатской бирке ( у россиян в Известиях недавно написали -"Тагонрог")
про таких Юрий Романенко хлестко описал ( когда полезли в каменты с такими видосами -писать проф ейки и сами типа раскарсиили) - " люди с вавой в голове думают.что во время столь масштабной страшной войны -вот украинцам совсем нечего делать,кроме как раскрашивать якобы свои машины -потому что сами эти люди живут в мире созданного фейка и от столковения с реальностью испытвают конгитивный резонанс"
Тут человеку выело мозг соловьиным помтетом и уже разьедает черепную кость, а вы чото пояснить хотите.

А искание фейков у нас под запретом ? И да я не скрываю что я Москаль Кацап и Орк ?
attilsa
Отправлено: Мар 23 2022, 19:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 23 2022, 19:01)
Какой подьем народного духа? Что ты несешь? Я израильтянин, у нас мобилизацию проводят телефонным звонком. Без выступления лидера нации. И с 120% явкой. Про проценты это не шутка.
Россияне до сих пор убивали много разных украинцев. Но сейчас максимально начинают приближаться что бы убивать близких лично мне украинцев. Моя злость и русофобия растут. Это ж логично, не?

12 я понимаю тебя! Просто описал что подъем духа бл не в связи с тупым а в связи что элите,депутатом и ТД прилетело . Что наложенны санкции на их детей и ТД .Что сейчас наконец все сели в одну лодку и не получиться здесь заработать и свалить в Европу .
Вуду
Отправлено: Мар 23 2022, 19:28
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2022, 19:03)
Ага, во время ПЧВ-ВЧВ не было ни страха, ни кары, ни забитости. Хотя совок кончился буквально вчера.
А сейчас, спустя 30 лет, вдруг страх от кары советской родины.

Что за бред. Уже поколение, помнящее СССР, давно деды, как ты. А по телефонам говорят дети девяностых, которые лишь свободу и помнят.

- Это не "бред", это чрезвычайно изменившаяся ситуация внутри России, ничего общего и близко не имеющая с той, что была и в 1995-м, и в 2000-м годах.

Как можно этого не знать и не понимать?? cool.gif

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Багник
Отправлено: Мар 23 2022, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Сегодня, 19:23)
И да я не скрываю что я Москаль Кацап и Орк ?

А знак вопросительный зачем поставил? Сам еще не определился кто ты? Пиши проще "Я, attilsa, как и Деменций кровавый, хуйло".

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
attilsa
Отправлено: Мар 23 2022, 19:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 23 2022, 19:29)

А знак вопросительный зачем поставил? Сам еще не определился кто ты? Пиши проще "Я, attilsa, как и Деменций кровавый, хуйло".

Я просто забыл кто я там ещё могу быть! Ага 15 пахнет не.
Rurouni
Отправлено: Мар 23 2022, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Контрбатарейная борьба с применением БПЛА

Багник
Отправлено: Мар 23 2022, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Сегодня, 19:33)
Ага 15 пахнет не.

украинцам пахнет смерть, а они сражаются. Наверное потому что народ. Белорусы и россияне холопы.

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
12th
Отправлено: Мар 23 2022, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (attilsa @ Мар 23 2022, 19:27)
12 я понимаю тебя! Просто описал что подъем духа бл не в связи с тупым нападением а в связи что элите,депутатом и ТД прилетело . Что наложенны санкции на их детей и ТД .Что сейчас наконец все сели в одну лодку и не получиться здесь заработать и свалить в Европу .

А, ну это ж мы уже обсудили с ахишкой Krause. Хороший свинокол есть чуть менее чем в каждой хате. Надо просто начать совмещать его, российского пленного и видеозаписи на телефон.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
attilsa
Отправлено: Мар 23 2022, 19:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 23 2022, 19:36)

украинцам пахнет смерть, а они сражаются. Наверное потому что народ. Белорусы и россияне холопы.

Ну семьи многие вывезли ? Тем более что просто умереть и побывать в репрессиях в нашей стране кхм.
Rurouni
Отправлено: Мар 23 2022, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 23 2022, 19:36)

В Москве минимум полмиллиона Украинцев живет. Что-то я не видел как они выходят на улицы, кидают молотовы, бьют омоновцев, переворачивают автозаки. Нет, разбежались по своим норкам, кто втихую свалил а кто в фейсбуке комменты строчит. Что ж они не покажут этим холопам как надо?
Аарон
Отправлено: Мар 23 2022, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Однако...
Саша Белый
Отправлено: Мар 23 2022, 19:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Сегодня, 19:36)

Молодцы. Один вопрос - зачем они тогда оружие просят у всего мира (и получают)? У них и ВСУ есть, и менты стране служат - организационные структры есть, и запасы какие никаких имеются. А все равно -мало оружия, помогите, дайте и этого и того

Белорусам например предлагалось (да и предлагается и сейчас) -что нормально будет и поленом сражаться ,или вилами навозными, разумеется - ни нлау, ни джавелинов ни ружей никаких никто не предлагал и не присылал , даже и санкций мощных , пока наружу не полезлов в виде самолета и мигрантов -не было (сейчас все еще не отчаявшиеся люди бревна калдут на ЖД пути, или сжигают втихаря какие то подстанции). Зато горячая поддержка и одобрение было в соцсетях, газетах и с трибунки политиков разных. Собственно говоря ведь и люди с какой то амбицией иил атм поитическоим авториттом, т.с. активисты - горячие призывы уже из эмиграции рассылают, никто не был "за мной" - те же подполы из бай-пол ни разу не захотели в подполье уйти, но вот простые люди- не только поленом и вилкой.но и по мановению муравьиного объединения,давайте, давайте .

В Херсоне вон люди ходили-ходили на митинги - их уже и постелили нафик ( при горячем одобрении ебнатов всея рунета,ура-патриотов, и прочих лостиков и топвариков), и видно что на митинги ходит все меньше, а херсона они так и не отбили.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Мар 23 2022, 19:42
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (12th @ Мар 23 2022, 19:37)
А, ну это ж мы уже обсудили с ахишкой Krause. Хороший свинокол есть чуть менее чем в каждой хате. Надо просто начать совмещать его, российского пленного и видеозаписи на телефон.

Толку от этих записей, если их в России не увидишь.
Твиторы и прочие тиктоки отчебурнечены.

Колоть нужно без записей. И пленные не нужны. За исключением полканов и генералов, они хоть знают чото. Остальное стадо оккупантов нужно предавать земле.
Но украинцы очень добрая нация.
Nechriste
Отправлено: Мар 23 2022, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Тимошенко:

- Это полковнику Баранцу понятно. А простые люди спрашивают: как наша армия собирается брать украинские города-миллионники? Доложите срочно подробный план! Действительно, что получается на сегодня? Противник цепляется за города. Превращает их в крепости. Прячется за спины мирных жителей. Как их брать? Авиацией, артиллерией и штурмовыми группами? Или как-то иначе?

Чиркин:
- Вы сейчас назвали классический порядок боя в городе. Но я бы не сказал, что все пойдет так. Потому что ситуация другая. И цели у нас другие. Вы же помните Сталинградскую битву? Там целая армия Паулюса 300-тысячного города так до конца и не смогла взять. Были места, где с одной стороны улицы на другую фашисты два месяца переходили! А дом Павлова так и не взяли! А не задавали вы себе вопрос: почему фашисты не стали брать Ленинград? Почему так и не смогли взять Воронеж? Потому что бой в городе – это очень трудная, рискованная и жертвенная работа!

Я думаю, сейчас не надо зацикливаться на этом. То, что делают наши военные, они делают правильно. Города окружаются. Берутся в «котлы», отрезается вся логистика. И я думаю, придет время, когда начнется их зачистка. А пока надо выполнять задачи, обозначенные по рубежам и по времени.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27370/4562560/

Это можно считать официальным признанием, что ВСРФ действует по шаблонам вермахта? huh.gif

Емнип, в РФ уголовная статья есть за оправдание нацистов - ответственные товарищи должны на геноссе Чиркина донос товарищу майору написать.
attilsa
Отправлено: Мар 23 2022, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Мар 23 2022, 19:37)

Как я и говорил пленные есть у обоих сторон? Пока ещё есть разница что против вас воюет армия. А вот если будет народ против народа ?
Вуду
Отправлено: Мар 23 2022, 19:47
Quick Quote Quote Post

homo ludens

- Мой сослуживец пишет в "Одноклассниках":

Николай Емельянов
Курган, Россия

В Украине рваная весна,
ГРАД опять сменили СОЛНЦЕПЁКОМ
И стальные сеют семена,
Плавится земля в огне жестоком.

Там ГРАЧИ надели комуфляж
И штурмуют сгорбленные крыши
На детей: Алёнок и Наташ,
На старуху, что уже не слышит.

На вираж, ещё один заход,
За того, кто в бункере ютится,
За святой его газопровод,
И за яхту у причала в Ницце.

Справка: Град, Солнцепёк - системы залпового огня. Грач - штурмовик СУ-25 .

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Nechriste
Отправлено: Мар 23 2022, 19:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:47)
Николай Емельянов
Курган, Россия

Достойный мужчина. А если он реально в РФ живет - еще и безстрашный.
Rurouni
Отправлено: Мар 23 2022, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Мар 23 2022, 19:45)
Это можно считать официальным признанием, что ВСРФ действует по шаблонам вермахта? huh.gif

Емнип, в РФ уголовная статья есть за оправдание нацистов - ответственные товарищи должны на геноссе Чиркина донос товарищу майору написать.

По шаблонам вермхата - это как? Прорыв обороны танковыми клиньями с последующим окружением? Чот не похоже.
Nechriste
Отправлено: Мар 23 2022, 19:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 23 2022, 19:51)
По шаблонам вермхата - это как? Прорыв обороны танковыми клиньями с последующим окружением? Чот не похоже.

Я про блокаду города и умаривание населения голодом.
Juan Carlos
Отправлено: Мар 23 2022, 20:02
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (attilsa @ Мар 23 2022, 19:45)
Как я и говорил пленные есть у обоих сторон? Пока ещё есть разница что против вас воюет армия. А вот если будет народ против народа ?

Ваш народ пока что может только лизать сапоги разным питунам-кадыровым и быть жареным мясом в горелых танках. Вояки выискались.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия