Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 142 143 [144] 145 146 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
attilsa |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 23 2022, 18:39) С кем выразговариаете ? О чем? Может еще какой Изюм,Харьков или Чернигов сравнить что за 3-5-7 дней сделали? Или видос с Моторолой показать может быть? Он же утром под видосом и побитыми Тиграми в лесу под Харьковым (что случилось в первую неделю навреное) - искал фейки и проверял правильно или нет написана фамилия на солдатской бирке ( у россиян в Известиях недавно написали -"Тагонрог") про таких Юрий Романенко хлестко описал ( когда полезли в каменты с такими видосами -писать проф ейки и сами типа раскарсиили) - " люди с вавой в голове думают.что во время столь масштабной страшной войны -вот украинцам совсем нечего делать,кроме как раскрашивать якобы свои машины -потому что сами эти люди живут в мире созданного фейка и от столковения с реальностью испытвают конгитивный резонанс" Тут человеку выело мозг соловьиным помтетом и уже разьедает черепную кость, а вы чото пояснить хотите. А искание фейков у нас под запретом ? И да я не скрываю что я Москаль Кацап и Орк ? |
|
attilsa |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 23 2022, 19:01) Какой подьем народного духа? Что ты несешь? Я израильтянин, у нас мобилизацию проводят телефонным звонком. Без выступления лидера нации. И с 120% явкой. Про проценты это не шутка. Россияне до сих пор убивали много разных украинцев. Но сейчас максимально начинают приближаться что бы убивать близких лично мне украинцев. Моя злость и русофобия растут. Это ж логично, не? 12 я понимаю тебя! Просто описал что подъем духа бл не в связи с тупым а в связи что элите,депутатом и ТД прилетело . Что наложенны санкции на их детей и ТД .Что сейчас наконец все сели в одну лодку и не получиться здесь заработать и свалить в Европу . |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:28
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 23 2022, 19:03) Ага, во время ПЧВ-ВЧВ не было ни страха, ни кары, ни забитости. Хотя совок кончился буквально вчера. А сейчас, спустя 30 лет, вдруг страх от кары советской родины. Что за бред. Уже поколение, помнящее СССР, давно деды, как ты. А по телефонам говорят дети девяностых, которые лишь свободу и помнят. - Это не "бред", это чрезвычайно изменившаяся ситуация внутри России, ничего общего и близко не имеющая с той, что была и в 1995-м, и в 2000-м годах. Как можно этого не знать и не понимать?? ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Багник |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Сегодня, 19:23) И да я не скрываю что я Москаль Кацап и Орк ? А знак вопросительный зачем поставил? Сам еще не определился кто ты? Пиши проще "Я, attilsa, как и Деменций кровавый, хуйло". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
attilsa |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:33
|
Цитата (Багник @ Мар 23 2022, 19:29) А знак вопросительный зачем поставил? Сам еще не определился кто ты? Пиши проще "Я, attilsa, как и Деменций кровавый, хуйло". Я просто забыл кто я там ещё могу быть! Ага 15 пахнет не. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Контрбатарейная борьба с применением БПЛА
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Сегодня, 19:33) Ага 15 пахнет не. украинцам пахнет смерть, а они сражаются. Наверное потому что народ. Белорусы и россияне холопы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 23 2022, 19:27) 12 я понимаю тебя! Просто описал что подъем духа бл не в связи с тупым нападением а в связи что элите,депутатом и ТД прилетело . Что наложенны санкции на их детей и ТД .Что сейчас наконец все сели в одну лодку и не получиться здесь заработать и свалить в Европу . А, ну это ж мы уже обсудили с ахишкой Krause. Хороший свинокол есть чуть менее чем в каждой хате. Надо просто начать совмещать его, российского пленного и видеозаписи на телефон. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
attilsa |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:38
|
Цитата (Багник @ Мар 23 2022, 19:36) украинцам пахнет смерть, а они сражаются. Наверное потому что народ. Белорусы и россияне холопы. Ну семьи многие вывезли ? Тем более что просто умереть и побывать в репрессиях в нашей стране кхм. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 23 2022, 19:36) украинцам пахнет смерть, а они сражаются. Наверное потому что народ. Белорусы и россияне холопы. В Москве минимум полмиллиона Украинцев живет. Что-то я не видел как они выходят на улицы, кидают молотовы, бьют омоновцев, переворачивают автозаки. Нет, разбежались по своим норкам, кто втихую свалил а кто в фейсбуке комменты строчит. Что ж они не покажут этим холопам как надо? |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Однако...
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25756 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 19:36) украинцам пахнет смерть, а они сражаются. Наверное потому что народ. Белорусы и россияне холопы. Молодцы. Один вопрос - зачем они тогда оружие просят у всего мира (и получают)? У них и ВСУ есть, и менты стране служат - организационные структры есть, и запасы какие никаких имеются. А все равно -мало оружия, помогите, дайте и этого и того Белорусам например предлагалось (да и предлагается и сейчас) -что нормально будет и поленом сражаться ,или вилами навозными, разумеется - ни нлау, ни джавелинов ни ружей никаких никто не предлагал и не присылал , даже и санкций мощных , пока наружу не полезлов в виде самолета и мигрантов -не было (сейчас все еще не отчаявшиеся люди бревна калдут на ЖД пути, или сжигают втихаря какие то подстанции). Зато горячая поддержка и одобрение было в соцсетях, газетах и с трибунки политиков разных. Собственно говоря ведь и люди с какой то амбицией иил атм поитическоим авториттом, т.с. активисты - горячие призывы уже из эмиграции рассылают, никто не был "за мной" - те же подполы из бай-пол ни разу не захотели в подполье уйти, но вот простые люди- не только поленом и вилкой.но и по мановению муравьиного объединения,давайте, давайте . В Херсоне вон люди ходили-ходили на митинги - их уже и постелили нафик ( при горячем одобрении ебнатов всея рунета,ура-патриотов, и прочих лостиков и топвариков), и видно что на митинги ходит все меньше, а херсона они так и не отбили. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:42
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51856 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 23 2022, 19:37) А, ну это ж мы уже обсудили с ахишкой Krause. Хороший свинокол есть чуть менее чем в каждой хате. Надо просто начать совмещать его, российского пленного и видеозаписи на телефон. Толку от этих записей, если их в России не увидишь. Твиторы и прочие тиктоки отчебурнечены. Колоть нужно без записей. И пленные не нужны. За исключением полканов и генералов, они хоть знают чото. Остальное стадо оккупантов нужно предавать земле. Но украинцы очень добрая нация. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата Тимошенко: - Это полковнику Баранцу понятно. А простые люди спрашивают: как наша армия собирается брать украинские города-миллионники? Доложите срочно подробный план! Действительно, что получается на сегодня? Противник цепляется за города. Превращает их в крепости. Прячется за спины мирных жителей. Как их брать? Авиацией, артиллерией и штурмовыми группами? Или как-то иначе? Чиркин: - Вы сейчас назвали классический порядок боя в городе. Но я бы не сказал, что все пойдет так. Потому что ситуация другая. И цели у нас другие. Вы же помните Сталинградскую битву? Там целая армия Паулюса 300-тысячного города так до конца и не смогла взять. Были места, где с одной стороны улицы на другую фашисты два месяца переходили! А дом Павлова так и не взяли! А не задавали вы себе вопрос: почему фашисты не стали брать Ленинград? Почему так и не смогли взять Воронеж? Потому что бой в городе – это очень трудная, рискованная и жертвенная работа! Я думаю, сейчас не надо зацикливаться на этом. То, что делают наши военные, они делают правильно. Города окружаются. Берутся в «котлы», отрезается вся логистика. И я думаю, придет время, когда начнется их зачистка. А пока надо выполнять задачи, обозначенные по рубежам и по времени. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27370/4562560/ Это можно считать официальным признанием, что ВСРФ действует по шаблонам вермахта? ![]() Емнип, в РФ уголовная статья есть за оправдание нацистов - ответственные товарищи должны на геноссе Чиркина донос товарищу майору написать. |
|
attilsa |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:45
|
Цитата (12th @ Мар 23 2022, 19:37) А, ну это ж мы уже обсудили с ахишкой Krause. Хороший свинокол есть чуть менее чем в каждой хате. Надо просто начать совмещать его, российского пленного и видеозаписи на телефон. Как я и говорил пленные есть у обоих сторон? Пока ещё есть разница что против вас воюет армия. А вот если будет народ против народа ? |
|
Вуду |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:47
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
- Мой сослуживец пишет в "Одноклассниках":
Николай Емельянов Курган, Россия В Украине рваная весна, ГРАД опять сменили СОЛНЦЕПЁКОМ И стальные сеют семена, Плавится земля в огне жестоком. Там ГРАЧИ надели комуфляж И штурмуют сгорбленные крыши На детей: Алёнок и Наташ, На старуху, что уже не слышит. На вираж, ещё один заход, За того, кто в бункере ютится, За святой его газопровод, И за яхту у причала в Ницце. Справка: Град, Солнцепёк - системы залпового огня. Грач - штурмовик СУ-25 . -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23248 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 19:47) Николай Емельянов Курган, Россия Достойный мужчина. А если он реально в РФ живет - еще и безстрашный. |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:51
|
Цитата (Nechriste @ Мар 23 2022, 19:45) Это можно считать официальным признанием, что ВСРФ действует по шаблонам вермахта? ![]() Емнип, в РФ уголовная статья есть за оправдание нацистов - ответственные товарищи должны на геноссе Чиркина донос товарищу майору написать. По шаблонам вермхата - это как? Прорыв обороны танковыми клиньями с последующим окружением? Чот не похоже. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 19:53
|
Цитата (Rurouni @ Мар 23 2022, 19:51) По шаблонам вермхата - это как? Прорыв обороны танковыми клиньями с последующим окружением? Чот не похоже. Я про блокаду города и умаривание населения голодом. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 23 2022, 20:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51856 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 23 2022, 19:45) Как я и говорил пленные есть у обоих сторон? Пока ещё есть разница что против вас воюет армия. А вот если будет народ против народа ? Ваш народ пока что может только лизать сапоги разным питунам-кадыровым и быть жареным мясом в горелых танках. Вояки выискались. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |