Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 147 148 [149] 150 151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 23 2022, 21:40) У теябя есть примеры, когда отрезание голов, хуев и прочего че-то дало, кроме удовлетворения чувств мщения, тем, кто режет? Ну ты ж сам все обозначил в своем вопросе. Тут не про конструктив и логику уже ж. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 23 2022, 21:40) Насчет котла наверно действительно поторопились (хотя не уверен, что на брифингах в киевской мэрии (тем более с участием журналистов) излагается действительно точная и актуальная военная ситуация), но могут быть нюансы с огневым контролем над дорогами и затоплением в районе Демидова... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Тесть #Гиркин'а отвоевался (https://t.co/3VMOhvebNC) - Ситоленко Сергей Геннадьевич "Сытый" (https://t.co/QuYwnmNa8c) #груз200 #3омсбр #1ак #роа pic.twitter.com/4W8PrUMM36— Necro Mancer (@666_mancer) March 23, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Геб |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 23 2022, 21:44) А что это ещё должно давать? Ну просто я очень хорошо помню, как по роств крутили кадры с казней и издевательств над российскими пленными со стороны ичкеристов. А вот другие случаи предпочитали не освещать. С чего бы это? Про взрывы домов осенью 1999 вообще говорят, что ФСБ взрывало Россию (я кстати не особо верю - те, кто захватывал роддома вполне могли бы и дом взорвать). Но так или иначе. это привело Путина в президентское кресло. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:54
|
-------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Западные лизингодатели потребовали от России вернуть более 500 самолетов. Об этом заявил министр транспорта РФ Виталий Савельев, выступая на заседании Совета Федерации. Запись сессии опубликована на видеохостинге YouTube.
«Уже запросы поступили на [возврат] более чем 500 самолетов иностранного производства», — сказал глава Минтранса, назвав это требование «политическим решением». Виталий Савельев отметил, что правительство должно определиться с выкупом самолетов иностранных лизингодателей общей остаточной стоимостью 20 млрд долларов. Читать полностью: https://news.zerkalo.io/world/11649.html?c -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
12th |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 23 2022, 21:50) Ну просто я очень хорошо помню, как по роств крутили кадры с казней и издевательств над российскими пленными со стороны ичкеристов. А вот другие случаи предпочитали не освещать. С чего бы это? Про взрывы домов осенью 1999 вообще говорят, что ФСБ взрывало Россию (я кстати не особо верю - те, кто захватывал роддома вполне могли бы и дом взорвать). Но так или иначе. это привело Путина в президентское кресло. Было, было. Мне про Чернокозово столько былин и легенд рассказали что прям аж какие то трэшовые итальянские фильмы можно снимать. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 23 2022, 21:43) В таком случае ВКС командуют жадные бесчеловечные пидарасы, которые при наличии ВТО и средств доставки кидаются чугунием т.ч. по жилым кварталам. Чугунием они кидаются от мудрого (нет) решения поставить Гефест вместо аналога джидам-кита. Но при бросках чугуния с малых высот существенной разницы в точности с бомбами с gps-коррекцией не будет. Основной фактор промаха - ветровой снос на разных высотах. На малой высоте (до 1 км) этот фактор незначителен. По жилым кварталам накаливают по вполне очевидной причине - потому что ВСУ размещается в жилых кварталах. А ВТО я думаю что просто мало. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:58
|
Успокоились с головами. -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 23 2022, 21:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 23 2022, 21:40) по этой карте получается бродячий цирк на лысых 72 уехал таки от бровар |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:00
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 21:57) По жилым кварталам накаливают по вполне очевидной причине - потому что ВСУ размещается в жилых кварталах. Снесли мариуполь потому что везде ВСУ? Нет, для запугивания населения. Вполне очевидная причина уже здесь обсуждавшаяся. С каждым разом всё труднее отличить фашиствующего патриота от фашиствующего либерала. -------------------- |
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Пленный кадыровец в Мариуполе
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Карта по Мариуполю.
![]() Если верить ей, то положение обороняющихся критическое. Но поскольку она от wargonzo, возможно что сильно приукрашивает успехи атакующих. Кто следит за обстановкой, насколько она близка к истине? |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Мар 23 2022, 21:50) Ну просто я очень хорошо помню, как по роств крутили кадры с казней и издевательств над российскими пленными со стороны ичкеристов. А вот другие случаи предпочитали не освещать. С чего бы это? Про взрывы домов осенью 1999 вообще говорят, что ФСБ взрывало Россию (я кстати не особо верю - те, кто захватывал роддома вполне могли бы и дом взорвать). Но так или иначе. это привело Путина в президентское кресло. Речь не о том, целесообразно ли истязать и казнить. Чаще всего нет, кончено. Просто он вопрос задавал в нелепой форме "когда это давало что-то кроме удовлетворенного чувства мщения?" Да те кто измываются и казнят никаких других целей кроме удовлетворения острой потребности отомстить и не ставят никогда. Насчёт взрывов домов - я раньше тоже всегда отметал такие версии и истории с сахаром не особо придавал значения. Но теперь я абсолютно точно рассматриваю обе версии ("это были чеченцы" и "это были ФСБшники") как одинаково вероятные. В конце концов, не чеченцы первыми стали использовать гражданских как живой щит. |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 23 2022, 21:22) Альтернативная реальность в чистом виде... А кто такой этот "Игорь Моисеев", чем знаменит? Я. лет 10 назад побывал очередной раз в КНР, со скуки смотрел местные телеканалы. В числе прочего обратил внимание на репортаж об аресте live реальной преступной группы (грабили ювелирку, спонсировали коррупцию, похищали с целью выкупа и продажи на органы и т.д.). Удивил один факт: все силовики (следователи, армия, полиция) без скрывающих лица масок, все преступники естественно в наручниках с пронумерованными, периодически снимаемыми для журналистов чехлами на головах. Бросилась в глаза разница между евроамериканскороссийскими "маски-шоу" и дикарями из коммунистической Азии. Вижу на современных фото всяких евроамериканороссийских военных и полицейских шпицназов ту же картинку: героические анонимные бойцы. Мне интересно: это политика или экономика? -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Интересная вундервафля - похоже ДП-27 с оптикой и глушителем
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:09
|
Цитата (Pampa @ Мар 23 2022, 22:00) Снесли мариуполь потому что везде ВСУ? Нет, для запугивания населения. Вполне очевидная причина уже здесь обсуждавшаяся. С каждым разом всё труднее отличить фашиствующего патриота от фашиствующего либерала. Будь ласка, укажи где я фашиствую. Это серьёзное обвинение, на него нужен столь же серьёзный пруф. Также ожидаю увидеть пруфы на «снесли мариуполь» и «для запугивания населения». Для первого подойдут спутниковые снимки, где можно посчитать уровень разрушений застройки. По второй… даже не знаю как ты доказывать будешь. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Эпично.
#Ukraine: Very dramatic footage showing a claimed Russian tank obliterated by a Stugna-P ATGM. pic.twitter.com/q6YG800QhD— 🇺🇦 Ukraine Weapons Tracker (@UAWeapons) March 23, 2022 |
|
milimitron |
Отправлено: Мар 23 2022, 22:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1-Марта 22 Репутация: 6 ![]() ![]() |
Также напомним, через Украину 15 марта, как ожидается, транзитный поток российского газа сохранится на максимальном уровне. По данным «Оператора ГТС Украины», на 15 марта будет закачано 109,6 млн куб. м, заявка на 14 марта была 109,4 млн куб. м. В «Газпроме» утверждают, что российская компания «осуществляет подачу российского газа для транзита через территорию Украины в штатном режиме, в соответствии с заявками европейских потребителей — 109,6 млн куб. м на 15 марта».
https://rossaprimavera.ru/news/1d80199f -------------------- "Никто не хотел войны, война была неизбежна" /предположительно Барбара Такман "Пушки августа"./
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |