Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (300) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война Z #4, Пливе кача
Pampa
Отправлено: Мар 17 2022, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Мар 17 2022, 19:23)
А после Крыма и Донбасса было неясно, что может быть продолжение банкета?

Нет.

--------------------
Аарон
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 17 2022, 19:11)

ВСУ только от ракет и бомб (без арты) теряет по несколько десятков военных день.
Вот, к примеру, удар, который я приводил ранее: https://t.me/milinfolive/78960 уверен десяток-полтора задвухсотили. Если кто выжил - так это в дальнем автомобиле, хотя и там бойцы получили тяжелую контузию. ИМХО

Скорее всего ты прав. Но ... ВСУ не боится проводить мобилизацию. Поэтому они гораздо легче врзмещают потери.
bayrin
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Мар 17 2022, 19:23)
А после Крыма и Донбасса было неясно, что может быть продолжение банкета?

Так там же русские

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Retwizan
Отправлено: Мар 17 2022, 19:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:19)
Слухи о чем? Харьковская колона росгвардии ещё неделю назад неубранная лежала.

И сколько там трупов было?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
bayrin
Отправлено: Мар 17 2022, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Мар 17 2022, 19:23)

Если бы кенигсберский. Этот из бурятских ебеней.

уж точно не из пустыни негев

--------------------
Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн

Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью.
Багник
Отправлено: Мар 17 2022, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:26)
И сколько там трупов было?

А кому они надо что бы считать

--------------------
«Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Retwizan
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:24)
Скорее всего ты прав. Но ... ВСУ не боится проводить мобилизацию. Поэтому они гораздо легче врзмещают потери.

Я цифры приводил не для того, чтобы порадоваться, т.к. чем больше трупов украинских военных, тем больше озлобленных на нас украинских семей, родственников, друзей.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 19:28)
А кому они надо что бы считать

Их все бы показали.
И пленных всех ВСУ тоже всех показывает.

--------------------
Багник
Отправлено: Мар 17 2022, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:28)
Их все бы показали.

их и показывали, проезжая в машине мимо и проклиная

--------------------

«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии»

«Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией»
Саша Белый
Отправлено: Мар 17 2022, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 19:17)
Ну что ты опять начинаешь! Четвертый или пятый случай гибели солдат в тылу. Тяжело было выкопать землянки? Тяжело разместить солдат на постой к абригенам, как это сделали россияне в Буче? Да посмотри что сделали в Иране. Целые подземные городы с автоматами запуска ракет и беспилотников. Детсий сад, штаны на лямках.

4-5 случай? рлр в Подольском районе с потерями в людях (на стационарной позиции,не вынутой из-за нерешительности) ,ппд Ахтырка (сборный пункт мобилизации, где их собсвтенно дердать,чтобы технику снимать с ДХ,в осадном городе), ппд Яворов (сборный пункт резервистов -косяк с казармой,вместо норы в поле), вышка в Аннополе (елси связисты -то на своем рабочем месте,сли охрана -то их косяк)..ряд стацнонарных обьектов (типа аэропорта Винницы и т.д. - где это было рабочее место их)... собсвтенно все, извините....
А ракет сколько выпущено? 700-800? Наверное может потому что в большинстве сучаев -рассредточены и укрыты,в том числе?

А что там в Иране -чего такого показано ими кроме могучих слухов про некие "автоматы запуска подземных ракет" ?? В Сирии - инновационная обваловка и бегуще как зайцы ксир-вцы- не раз было.
Рассказы как всю страну посадить под землю - это для впечатлительных барышень,скорее. кубатура и бетона надо охябз сколько,и все равно придется вылазить наружу для работы по предназначению.
А обучаемые или нет - ну вон погляди в оркисе, поулчилось оубчатсья чи не... Все военыне ресурсы рунтика фаломорфируют 3 недели от показательных поспехов как хипсторов из фейлед стейт победили по быструшке

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Мар 17 2022, 19:30
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Багник @ Сегодня, 19:29)
их и показывали, проезжая в машине мимо и проклиная

Ну так сколько там их было? Посчитай по видео.

--------------------
Багник
Отправлено: Мар 17 2022, 19:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:28)
И пленных всех ВСУ тоже всех показывает.

Хорошо если так. После того как закончится их нужно будет вернуть. останутся живы. А вот тот, кто в плен попал и не показали, хз, взорвут рядом дом, погибнут близкие, все мы люди, эмоции часто берут верх над разумом

--------------------

Аарон
Отправлено: Мар 17 2022, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 17 2022, 19:15)
По 350 человек в день? Да слухи об этом уже в каждом приграничном городе и деревне были бы.

Да что ты говоришь? Во первых громадное количество убитых в руках украинцев. Во вторых масса ваших просто разбросано по полям и числятся попавшими без вести. И в третьих поинтересуйся у белорусов что за грузы находятся в железнодорожных рефрижераторах, которые охраняет росгвардия.
Багник
Отправлено: Мар 17 2022, 19:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:30)
Ну так сколько там их было? Посчитай по видео.

Мне зачем. Я что похоронная команда МОРФа?

--------------------

Саша Белый
Отправлено: Мар 17 2022, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Георгий 2 дня сидел на банане и соскучился по видосам и фоткам брошенного жмурья в ВКБО (которых, как и битую техник даже уже особо и не фосрят в передовых пабликах,т.к. такая рутина уже не привлекает аудиторию в фб и твиторе.. и только на ориксе циферки все крутятся и крутятся вперед )
зато запросто и с выскокой эксперьтизой считате сколько там убито по удаленному обьективу видоса (и весьма редкого) взрыва на позициях ВСУ.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Мар 17 2022, 19:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Багник
Отправлено: Мар 17 2022, 19:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:34)
соскучился по видосам и фоткам брошенного жмурья в ВКБО

Украинцы каждого своего посчитают. Не знаю создадут ли аллею героев как азербайджанцы, но посчитают и озвучат поименно. В Мордоре все будет под грифом "не разглашать. 5-й колонне смерть".

--------------------

Red
Отправлено: Мар 17 2022, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Багник @ Мар 17 2022, 19:37)

Украинцы каждого своего посчитают. Не знаю создадут ли аллею героев как азербайджанцы, но посчитают и озвучат поименно. В Мордоре все будет под грифом "не разглашать. 5-й колонне смерть".

Половину уволят 23м февраля, и скажут, что выехали из своих частей и типа ищите сами. Страна большая.
Багник
Отправлено: Мар 17 2022, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

"Никогда не думала, что мне будет стыдно за Россию". Деятели культуры уезжают в знак протеста против войны с Украиной
Ольга Смирнова
Прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова уехала из России, перейдя на работу в Национальный балет Нидерландов. Она не первая, кто покинул страну из-за несогласия с военными действиями, которые Россия ведет в Украине.

https://www.bbc.com/russian/live/news-60661774

--------------------

Pampa
Отправлено: Мар 17 2022, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Замкомполка тоже

user posted image

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (300) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия