Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67027 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 17 2022, 19:23) А после Крыма и Донбасса было неясно, что может быть продолжение банкета? Нет. -------------------- |
|
Аарон |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 17 2022, 19:11) ВСУ только от ракет и бомб (без арты) теряет по несколько десятков военных день. Вот, к примеру, удар, который я приводил ранее: https://t.me/milinfolive/78960 уверен десяток-полтора задвухсотили. Если кто выжил - так это в дальнем автомобиле, хотя и там бойцы получили тяжелую контузию. ИМХО Скорее всего ты прав. Но ... ВСУ не боится проводить мобилизацию. Поэтому они гораздо легче врзмещают потери. |
|
bayrin |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Мар 17 2022, 19:23) А после Крыма и Донбасса было неясно, что может быть продолжение банкета? Так там же русские -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:26
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:19) Слухи о чем? Харьковская колона росгвардии ещё неделю назад неубранная лежала. И сколько там трупов было? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 17 2022, 19:23) Если бы кенигсберский. Этот из бурятских ебеней. уж точно не из пустыни негев -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:26) И сколько там трупов было? А кому они надо что бы считать -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:24) Скорее всего ты прав. Но ... ВСУ не боится проводить мобилизацию. Поэтому они гораздо легче врзмещают потери. Я цифры приводил не для того, чтобы порадоваться, т.к. чем больше трупов украинских военных, тем больше озлобленных на нас украинских семей, родственников, друзей. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 19:28) А кому они надо что бы считать Их все бы показали. И пленных всех ВСУ тоже всех показывает. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:28) Их все бы показали. их и показывали, проезжая в машине мимо и проклиная -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 19:17) Ну что ты опять начинаешь! Четвертый или пятый случай гибели солдат в тылу. Тяжело было выкопать землянки? Тяжело разместить солдат на постой к абригенам, как это сделали россияне в Буче? Да посмотри что сделали в Иране. Целые подземные городы с автоматами запуска ракет и беспилотников. Детсий сад, штаны на лямках. 4-5 случай? рлр в Подольском районе с потерями в людях (на стационарной позиции,не вынутой из-за нерешительности) ,ппд Ахтырка (сборный пункт мобилизации, где их собсвтенно дердать,чтобы технику снимать с ДХ,в осадном городе), ппд Яворов (сборный пункт резервистов -косяк с казармой,вместо норы в поле), вышка в Аннополе (елси связисты -то на своем рабочем месте,сли охрана -то их косяк)..ряд стацнонарных обьектов (типа аэропорта Винницы и т.д. - где это было рабочее место их)... собсвтенно все, извините.... А ракет сколько выпущено? 700-800? Наверное может потому что в большинстве сучаев -рассредточены и укрыты,в том числе? А что там в Иране -чего такого показано ими кроме могучих слухов про некие "автоматы запуска подземных ракет" ?? В Сирии - инновационная обваловка и бегуще как зайцы ксир-вцы- не раз было. Рассказы как всю страну посадить под землю - это для впечатлительных барышень,скорее. кубатура и бетона надо охябз сколько,и все равно придется вылазить наружу для работы по предназначению. А обучаемые или нет - ну вон погляди в оркисе, поулчилось оубчатсья чи не... Все военыне ресурсы рунтика фаломорфируют 3 недели от показательных поспехов как хипсторов из фейлед стейт победили по быструшке -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:30
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 19:29) их и показывали, проезжая в машине мимо и проклиная Ну так сколько там их было? Посчитай по видео. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:31
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:28) И пленных всех ВСУ тоже всех показывает. Хорошо если так. После того как закончится их нужно будет вернуть. останутся живы. А вот тот, кто в плен попал и не показали, хз, взорвут рядом дом, погибнут близкие, все мы люди, эмоции часто берут верх над разумом -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Аарон |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 17 2022, 19:15) По 350 человек в день? Да слухи об этом уже в каждом приграничном городе и деревне были бы. Да что ты говоришь? Во первых громадное количество убитых в руках украинцев. Во вторых масса ваших просто разбросано по полям и числятся попавшими без вести. И в третьих поинтересуйся у белорусов что за грузы находятся в железнодорожных рефрижераторах, которые охраняет росгвардия. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:32
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:30) Ну так сколько там их было? Посчитай по видео. Мне зачем. Я что похоронная команда МОРФа? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Георгий 2 дня сидел на банане и соскучился по видосам и фоткам брошенного жмурья в ВКБО (которых, как и битую техник даже уже особо и не фосрят в передовых пабликах,т.к. такая рутина уже не привлекает аудиторию в фб и твиторе.. и только на ориксе циферки все крутятся и крутятся вперед )
зато запросто и с выскокой эксперьтизой считате сколько там убито по удаленному обьективу видоса (и весьма редкого) взрыва на позициях ВСУ. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:36
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:37
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:34) соскучился по видосам и фоткам брошенного жмурья в ВКБО Украинцы каждого своего посчитают. Не знаю создадут ли аллею героев как азербайджанцы, но посчитают и озвучат поименно. В Мордоре все будет под грифом "не разглашать. 5-й колонне смерть". -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Red |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1114 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 90 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 17 2022, 19:37) Украинцы каждого своего посчитают. Не знаю создадут ли аллею героев как азербайджанцы, но посчитают и озвучат поименно. В Мордоре все будет под грифом "не разглашать. 5-й колонне смерть". Половину уволят 23м февраля, и скажут, что выехали из своих частей и типа ищите сами. Страна большая. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:39
|
"Никогда не думала, что мне будет стыдно за Россию". Деятели культуры уезжают в знак протеста против войны с Украиной
Ольга Смирнова Прима-балерина Большого театра Ольга Смирнова уехала из России, перейдя на работу в Национальный балет Нидерландов. Она не первая, кто покинул страну из-за несогласия с военными действиями, которые Россия ведет в Украине. https://www.bbc.com/russian/live/news-60661774 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Pampa |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67027 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Замкомполка тоже ![]() -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |