Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:02) Саша, с тебя я спросил пруфы 1) Что я оправдываю фашизм 2) Что я и другие россияне нацисты Даже примеры привёл что могло быть пруфами. Ты не предоставил. Чтож, выбирай как тебя теперь величать. Брехло, пиздобол или может еще титул нравится? россиянские пацыки обьебались так что спорят и с тем что солнце всходит. Кулачком мне еще погрози в монитор, не-фашист но если просишь, повторяем: Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 02:06) Ты чо, дурачок что ли( это походу и не вопрос) А выше что было , не пруфы, не ?- как ты отмазываешь, зализываешь, оправдываешь- всякую мразоту , треш и пздц. Дай ка догадаюсь, ЕТО ДРУГОЕ, да ? то были , верно , рассказы про твой неуверенный пуберантный период , или изысканный стиль ренессанса русского либерализма ??? Ты мне кулачком ещё погрози в монитор. Так что это было, Рони? Памагите разобрацаа -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
attilsa |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 19-Апреля 16 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Я не смотрю rus каналы!Просто пытаюсь понять чем вызванно нападение и пока не могу понять. Про деменционного не треба
![]() |
|
Pampa |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Rurouni |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 24 2022, 11:06) россиянские пацыки обьебались так что спорят и с тем что солнце всходит. Кулачком мне еще погрози в монитор, не-фашист но если просишь, повторяем: Так что это было, Рони? ![]() Ну чтож, тогда я выберу за тебя. Отныне и до принесения мне извинений за заведомо ложные обвинения в фашизме и нацизме обращаюсь к тебе исключительно Саша Пиздобол. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:08) Ну чтож, тогда я выберу за тебя. Отныне и до принесения мне извинений за заведомо ложные обвинения в фашизме и нацизме обращаюсь к тебе исключительно Саша Пиздобол. Ты не ахуевай тут. Постоянно пытаешься оправдать снос городов, а потом "а почему меня считают фашистом?". -------------------- |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (attilsa @ Мар 24 2022, 11:08) Я не смотрю rus каналы!Просто пытаюсь понять чем вызванно нападение и пока не могу понять. Про деменционного не треба ![]() Да тут никто не может понять. Месяц война идёт а исходный замысел до сих пор не ясен. Ну кроме как спалить в синем пламени три страны. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:02) Что я и другие россияне нацисты Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как наци́зм, — немецкая тоталитарная, радикальная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская идеология и движение, форма фашизма. РФ тоталитарное, радикальное, экстремистское государство. Согласен? Ультраправые, расистское (укропы, хохилы) с антиукраинской идеологией. Что не так? Ах да, ещё развязали агрессивную захватническую войну. Изгой мирового сообщества. А кто вы если не фашисты? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 24 2022, 10:24) Месяц вйоны, маленький (в фервале меньше дней) танков -9 комплектов тб (по 31),279 шт линейной бтт (бмп.бтр,мтлб) - 13 комплектов (по 40) . 533шт это запруфано с фотками, в основном это безвозврат в руках противника или на нейтарлке.после пораженйи (есть неосклько -от ЛДНРии, есть в ряду спецмашины типа БМ ПТРК или сварко,но лень уе коулпать) Это все из примерно 120, если брать по максимуму сведения перед насутплением. ДОпуская что это не все поетри (ведь были и уничтожениые в строю ВС РФ, были и подбитые но увезенные ими в тыл в ремонт) - то видимо и больше. Насколько больше хз, но можно прикинуть по опыту войн ( докалад попова по 1 рчв -45% безвозврат, ЦАХАЛ в 1973 -407 из 1063 тнков) - то с коэфицентом 2-3 - наука маетматика дает где то 18-27 комплектов танков, 26-39 комплектов линейной бтт. В этих машинах сидели живые люди, и потери по карйней мере в боевых войсках передней линии - видимо в аналогичной пропорции. Цфирам в 15 тыс или более потерь (допустим -всего, и уибто и ранено и плен) - не приходится удивляться. Почему ВСРФ стали - тащем то тоже понятно. Большинство батальонов (сфомированных бтгр) - были остотрелковые (с танковой ротой) или десантные (даже вообще без танкового подразделения), и почему мелькает на видосах и в ориксе все меньше танков - ответ достаточно простой, их видимо соталось меньшинство из числа развернутых на ТВД к насутплению (опережая ебалнские вопрсоы не путать с "общего числа строевых машин" и "всего танков включая и гинющие кадавры на сибирских открытых цбрт) Повоевали на все деньги. И, как результат месяца боев и победоносных операций: Харьков не взят, даже не блокирован, из него едут люди, в него привозят продукты, боеприпасы, проводят ротацию, на подступах к Харькову оккупанты несут постоянные потери. Киев не взят и не блокирован, более того, ВСУ даже удается локально отбивать занятую территорию, освобождать районы и деревни, на киевском направлении оккупантам печальнее всего. Чернигов не взят, идут бои и оккупанты не имеют сил реально войти и взять город, а это не миллионник Харьков, это в пять раз меньше. Сумы - та же тема, что и с Черниговом, город на четверть миллиона, рядом с границей, взять его не могут. Мариуполь не взят, хотя уже десять дней прошло, как обещали его покорить. Бои идут и в городе и вокруг. Одессу брать даже и не осмелились. Единственное, что сумели, захватить ряд райцентров и единственный крупный город Херсон. Вспоминаю довоенные прогнозы и угрозы россиян, и как-то прям стыдно за них становится. Вторая армия планеты, многолетний военный опыт, самая обстрелянная, новейшая техника, высочайшая мотивация, мудрые генералы. А в итоге, только и могут, дрыгать ногами в очереди за пиздюлями. ![]() |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
ВКС учит раздолбаев не хлопать ушами.
![]() |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 24 2022, 11:14) ВКС учит раздолбаев не хлопать ушами. ![]() Если не ошибаюсь это вырезка из старого видео удара по разгрузке на ЖД станции Чернигова. Но вообще да. Уставы пишутся кровью ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Через песок и кукурузу прогоняли, курс правильный выбирали Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 11:14) Вспоминаю довоенные прогнозы и угрозы россиян, и как-то прям стыдно за них становится. Вторая армия планеты, многолетний военный опыт, самая обстрелянная, новейшая техника, высочайшая мотивация, мудрые генералы. А в итоге, только и могут, дрыгать ногами в очереди за пиздюлями. Дэ.... https://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=941&p=33#p939314 Цитата 2017-08-06 14:38:56 vim ветеран vim Откуда: Москва Зарегистрирован: 2009-10-20 Приглашений: 0 Сообщений: 1900 Пол: Мужской Провел на форуме: 1 месяц 30 дней Последний визит: 2022-03-22 10:48:32 Meskiukas написал(а): Виктор Иванович! Но как научиться если не выполнять эти мероприятия? Практика реальный критерий истины! Чего ждать? Хотя понимаю, что сейчас подавляющее большинство офицеров, даже высших, привыкли всё обозначать флажками. Дык делают постепенно. Вот НГШ правильный курс взял: первоочередная подготовка офицеров и органов военного управления, ведь именно они должны подразделения, части, соединения, объединения в боеготовый вид приводить. Через кукурузу и пески уже сколько офицеров прошло, чтобы практику получить. Думаю, еще 3-4 года (если история даст нам этот мирный период), и ПТУ, БрТУ с боевой стрельбой станут нормой. Автор (фотку в сети найдете и сравнивет с аватаркой) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%...%B2%D0%B8%D1%87 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:21
|
Цитата (Pampa @ Мар 24 2022, 11:11) Ты не ахуевай тут. Если не нравится - прекращайте со своей стороны заведомо ложные обвинения. Тебя это тоже касается, ты мне абсолютно беспруфно начал приписывать оправдание фашизма. Цитата Постоянно пытаешься оправдать снос городов, а потом "а почему меня считают фашистом?". Где я пытаюсь оправдать снос городов? Напомни пожалуйста? Помнится я писал про объективную необходимость использования застройки обороняющимся. И столь же объективную необходимость использования тяжёлого вооружения по позициям обороняющихся. Ты как вийсковий експерт считаешь тактику неправильной? Какая-то другая нужна? Про необходимость сноса городов, сдаётся мне это ты выдумал. Никакой военной необходимости в этом нет. Что такое снос города - это например бомбардировка дрездена. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:24
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:20) ПТУ, БрТУ Что это? -------------------- |
|
Ьелецкий |
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата И столь же объективную необходимость использования тяжёлого вооружения по позициям обороняющихся. Каким позициям? Куча обстрелов просто тыловых городов, да и в том же Харькове рандомные прилеты по многоэтажкам в середине микрорайонов (куча видосиков), где там позиции? В Чернигове, может, позиции были в той 12-этажке, которую первой ебнули, с 50 погибшими? |
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:11) исходный замысел до сих пор не ясен До сих пор не вдул? Перечитываю Б. Такман, Августовские пушки. "один германский дипломат предположил в 1911 году, что оно может принять форму "выстраивания бельгийской армии вдоль дорог, по которым пойдут германские войска ". Войска украинские не выстроились. Дураков история ничему не учит. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:27
|
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 11:21) Помнится я писал про объективную необходимость использования застройки обороняющимся. И столь же объективную необходимость использования тяжёлого вооружения по позициям обороняющихся. Ты как вийсковий експерт считаешь тактику неправильной? Какая-то другая нужна? Как будто тебя кто то тянет за язык и заставляет оправдывать агрессора. Если бы Украина бы напала на РФ и терзала бы Воронеж и Челябинск, а потом бы захватчика погнали и начали штурм Киева, то да, была бы объективная необходимость. А сейчас её нет. А тот кто её ищет и находит почему то окрашивает себя в те самые цвета. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:29
|
Цитата (Ьелецкий @ Мар 24 2022, 11:24) Каким позициям? Куча обстрелов просто тыловых городов, да и в том же Харькове рандомные прилеты по многоэтажкам в середине микрорайонов (куча видосиков), где там позиции? В Чернигове, может, позиции были в той 12-этажке, которую первой ебнули, с 50 погибшими? В Харькове два дня назад уже было порушено почти 800 жилых домов. Необходимость значит была, как нам пытаются объяснить. -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:31
|
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 11:13) Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), более известный как наци́зм, — немецкая тоталитарная, радикальная, экстремистская, ультраправая, расистская и антисемитская идеология и движение, форма фашизма. РФ тоталитарное, радикальное, экстремистское государство. Согласен? Нет РФ авторитарное, а не тоталитарное государство. Это огромная разница. Радикальное экстремистское государство - это про ИГ и нынешний Афганистан, тоже не про РФ. Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 11:13) Ультраправые, расистское (укропы, хохилы) с антиукраинской идеологией. Что не так? Промывка мозгов в отношении Украины по телеку есть. Идеологии - нет. В РФ вообще нет никакой идеологии. Главный маркер идеологии - постоянство. А у нас спокойно могут говорить одно, а на следующий день переобуться в прыжке и сделать вид что этого не было и начать говорить другое. Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 11:13) Ах да, ещё развязали агрессивную захватническую войну. Изгой мирового сообщества. Вот с этим согласен. Это Деменций Кровавый устроил. Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 11:13) А кто вы если не фашисты? Автократия, развязавшая агрессивную захватническую войну. Цитата Ультраправые, расистское (укропы, хохилы) с антиукраинской идеологией. Промывка мозгов в отношении Украины по телеку есть. Идеологии - нет. Ну и помимо всего прочего предъява была лично ко мне, что я оправдываю. Так вот, нападение на Украину я с первого дня как не оправдывал, так и не оправдываю. Это бессмысленная война, которая с каждым днем ухудшает положение трёх стран. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 24 2022, 11:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата Главный маркер идеологии - постоянство. А у нас спокойно могут говорить одно, а на следующий день переобуться в прыжке и сделать вид что этого не было и начать говорить другое. Тогда и в сталинском СССР ее не было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |