Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:42
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Сегодня, 19:39) и скажут, что выехали из своих частей и типа ищите сами. Страна большая. Лет через 10, когда Деменций громко щелкнет копытами (с) чиновники тем, кто стал инвалидами на этой войне, у кого произойдет расстройство психики будут отвечать так же как отвечали афганцам, "а мы вас туда не посылали". До этого 23-го и 9-го будут некоторых приглашать в школы, рассказать детям как они Родину спасали. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Говорят видос есть, большим чем то в ркай ВСУ-шной батареи попало удачно вполне.
Никто не видел? Надо сюда скинуть пересмотреть ( потом,сне с 3-го,так с 5-го пвотора - тарща глаза уверяют друг друга в меньших потерях) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4168 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 19:40) Замкомполка тоже десантник это боевой патрон, десантник - крепче стали и гранита, -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Геб |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Мар 17 2022, 12:18) ВСУ-шники из Херсонской области. Говорит, село Покровское, 30 км до Херсона - то есть, похоже, от Николаева с Юга ВС РФ вправду отодвинули. А сидел Леша в детстве на коленках у Гордона ![]() А былины от селян про 4 коробочки, которые втроем одолели - морозные конечно. Самый разумный (и самый пессимистичный) из русскомирских пропагандистов Игорь Димитриев, тоже одессит, сделал закономерный вывод: -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:45
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25748 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 17 2022, 19:40) Замкомполка тоже ![]() Че то эта Юлия Резанова панику наводить - надо ей 15-шку дать , за пропаганду порочащих врф сведений. кого она решила обмануть своим адисаовско-георгиевским Зетом Да и Нигматулин этот,подозрительный какой то,органы разберутся. Цитата (Геб @ Сегодня, 19:45) А сидел Леша в детстве на коленка у Гордона Самый разумный (и самый пессимистичный) из русскомирских пропагандистов Игорь Димитриев, тоже одессит, сделал закономерный вывод: Я этого страше Эдды накидал ссылок- там через раз если не про вердителей возящих БТГРы по И следом без раскачки там же - про минимальыне потери. и лишь только изза отдельных лиц на отдельных местах. зы по ссылке пишут ,не знаю кому, Георгию может забрать убитого просят https://vk.com/wall-106160452_235779?reply=237219 с другой стороны, Георгий показывал поисковик свой на скрине -ресурсы типа: кассад, червонец и прочие Анна ньюс Если по таким целый день лазить (забегая хотя б сюда,ненадолго , на минутку) и забирать инфу для суждения из подобного Information chamber - то дейсвительно,откуда возьмется мнение другое чем у него сейчас. Присоединённые изображения ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:46
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:43) Говорят видос есть, большим чем то в ркай ВСУ-шной батареи попало удачно вполне. Никто не видел? Rurouni же пару сообщений назад запостил -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:46
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 19:32) Во первых громадное количество убитых в руках украинцев Не буду тебя переубеждать. Предлагаю остаться каждому при своем мнении. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:48
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 19:46) Rurouni же пару сообщений назад запостил А до этого - Георгий А до этого -еще кто то. Погоди, может еще кто нить запостит. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Сурт |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
в условиях такой низкой плотности войск у кого разведка лучше тот и в дамках
ну и тут мы выяснили что дроны с али решают куда как больше, чем убервафли гиперзвуки в штучных количествах |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:56
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
По поводу залета в районе Каменки (под Изюмом)
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67025 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2059 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Сегодня, 19:55) ну и тут мы выяснили что дроны с али решают куда как больше, чем убервафли гиперзвуки в штучных количествах Ващет патриоты писали с разведдронами всё норм, больше 2 тысяч есть. -------------------- |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Red @ Мар 17 2022, 19:39) Половину уволят 23м февраля, и скажут, что выехали из своих частей и типа ищите сами. Страна большая. Это разве что вы так можете. Мы своих помним. Это по АТО: Сайт + укр Википедия списки по периодам Не сомневаюсь что будет тоже самое по 2022... |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 17 2022, 19:56) Ващет патриоты писали с разведдронами всё норм, больше 2 тысяч есть. контора пишет (ц) у нас есть таааакая рэб пусть только попробуют полетать (ц) |
|
bayrin |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 17 2022, 19:55) в условиях такой низкой плотности войск у кого разведка лучше тот и в дамках ну и тут мы выяснили что дроны с али решают куда как больше, чем убервафли гиперзвуки в штучных количествах +лояльное население -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Waran |
Отправлено: Мар 17 2022, 19:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 17 2022, 19:56) По поводу залета в районе Каменки (под Изюмом) Даже луТше чем было (ц)* |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 17 2022, 20:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 17 2022, 19:56) Ващет патриоты писали с разведдронами всё норм, больше 2 тысяч есть. Патриоты писали про чудо-рэб, которая все дроны ап Землю разобьет полюбас. Про войны с папусами итд |
|
conel |
Отправлено: Мар 17 2022, 20:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 17 2022, 19:32) Да что ты говоришь? Во первых громадное количество убитых в руках украинцев. Во вторых масса ваших просто разбросано по полям и числятся попавшими без вести. И в третьих поинтересуйся у белорусов что за грузы находятся в железнодорожных рефрижераторах, которые охраняет росгвардия. Предлагаю по потерям вообще не предполагать ничего , мутная пропаганда .Закончится дурдом посчитают . Во время боевых действий существуют безвозмездные потери , санитарные , пропавшие без вести . Пока по ШДК не сверятся по выходу из боя и опросе оставшихся в живых свидетелей кто что видел , статистика примерно полю палец , потолок . Другое дело территориальные батальоны, там я подозреваю , вообще учета не было толком и алфавитных книг , как и приказов о зачислении в подразделения . Раздали стволы и крутись как хочешь , их вообще не посчитают по потерям даже приблизительно , кто утек, кто погиб ... И будут при любом раскладе родственники доказывать их гибель по собесам.... ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 17 2022, 20:04
|
Цитата (Waran @ Сегодня, 19:59) Даже луТше чем было (ц)* ты начинаешь напоминать одно гыгыкающее чудо нашего форума - у того тоже поток нечто подобного идет чуть ли не через одно сообщение. Поэтому если есть что сказать конкретно - говори, если же нет - не трать время и ресурсы форума. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Багник |
Отправлено: Мар 17 2022, 20:04
|
Цитата (Waran @ Сегодня, 20:01) вербуют всякий сброд 16 тыс арабов которые вызвались помочь и которым Деменций сказал помочь (Сергей Шойгу сообщил Путину, что 16 тысяч жителей Ближнего Востока ... в Украине на стороне России. Тот заявил, что необходимо помочь им ...) посмотрели и решили, нахуй.... -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Krausa |
Отправлено: Мар 17 2022, 20:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Су-25, ВСУ, номера не видать.. В лесу, вроде не было обломков, кажется новый.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |