Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
sas1975r |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2022, 13:52) нечто стоит за кранами, у причала что за корабль - непонятно разгорался он долго, не сразу начал так вот пылать, но тоже бабахал и задымлялся от хлопков за время ролика так камера несколько раз отъезжает и показывает картинку немного иначе, вроде не на самом причале горит, а именно рядом, поэтому думаю, что тоже кораблик какой-то ждем снимков Из БДК там по логике могут быть только пр 1171 (как сгоревший Саратов) и пр. 775 (убежавшие Цезарь Кунников и Новочеркасск). Они достаточно крупные, можно посмотреть по кадрам этого же видео. Ничего похожего с той стороны причала нет. Т.е. если там что-то и горит, то мелкое. Надо просто искать другие видео/фото. Четко этот участок не видно, но ничего похожего на горящий БК там не просматривается. вот вроде как хреновастовое видео с той стороны где должен стоять второй. Там ничего не видно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:16
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
я, канешно, ни разу не видел попадания ТОчки
но вон, ролик выше выложил, и там виден первый пидрыв с хлопком как-то не тянет на грозную точку, просто хлопок и пизда БДК |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Мар 24 2022, 11:48) Хвост виляет собакой. Когда ты отрезаешь всю обратную связь, когда вокруг лишь подлизывающие тебе, можно и поверить в собственное вранье. Так там не важно что было первым - курица или яйцо. Важен результат. Судя по всем признакам он в эту пургу реально верит. |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 24 2022, 14:15) Зачем же они поставили на кон Россию? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2022, 14:16) я, канешно, ни разу не видел попадания ТОчки но вон, ролик выше выложил, и там виден первый пидрыв с хлопком как-то не тянет на грозную точку, просто хлопок и пизда БДК Мина, а потом разгорелось. -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2022, 14:04) Бердянск, другой ракурс жи есть да, горит что-то на самом причале, с другой стороны ничего не стояло, маленький кораблик с торца причала успел удрать но чем попали - непонятно не видать каких-то потужных попаданий по всем кораблям, хотя факт жи есть - один сгорел, второй подбит. На 0:23 первый взрыв (по виду не очень мощный, но расстояние большое, хз), на 0:54 видимо вторичная детонация. Может кассетной БЧ бахнули, а от нее уже начали боеприппасы рваться? |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (sas1975r @ Мар 24 2022, 11:52) Был репортаж RT 19.03 из Бердянска с остатками Точки-У. Как достали - х.з. Единственно что есть в пределах 120 км это Мариуполь. 120км - это из ничем не обоснованного допущения о полном контроле территории РА. Но линии фронта то нет как класс. Изоляции поля боя нет. Воздушной разведки нет. Как вам такой вариант: разведали за сутки маршрут выдвижения и отхода, ночью заехали на 20 км от Гуляй-Поля на юг, отстрелялись по Бердянску и вернулись назад. |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:24
|
Цитата (sas1975r @ Мар 24 2022, 14:15) вот вроде как хреновастовое видео с той стороны где должен стоять второй. Там ничего не видно. Вот еще видео. Причал справа пустой |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Zigzaur @ Мар 24 2022, 14:19) Глубокая "аналитика" - даже смогли цифирки прочитать... |
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Вот меня забанили за утверждение концепции "генетически один народ", забанили моментально, умно да ещё обвинили во лжи. Почему-бы меня не опровергнуть фактами?
Не надо бояться истины. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:21) Мина, а потом разгорелось. Один из этих Цитата (sas1975r @ Сегодня, 14:15) пр. 775 (убежавшие Цезарь Кунников и Новочеркасск). уходит от причала с пожаром на верхней палубе. Что там в десантном отделении хз. Если бы мина, он бы не отошел от причала, или шел с креном на борт. Там иобнули Точной. Осколки, или начавший взрываться груз на Саратове воспламенили груз на верхней палубе или пробитие борта в районе десантного отделения и возгорание груза. Топливо, боеприпасы. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
|
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 17-Апреля 18 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Мар 24 2022, 14:04) Экономические обозреватели никаких аномалий в структуре экспорта продовольствия не отмечали. Шерстить таможенные базы и статистику ради опровержения ватных сказок - лениво и бессмысленно. Что касается сверхсекретных приказов по ВСУ, якобы опубликованных на открытых ресурсах НАТО - ну бред сумасшедшего же! Попробую поискать |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
дык мины тоже бывают разные, может, боевые пловцы магнитную налепили. Тогда понятно почему первый хлопок не особо сильный. Но как бы это не самый легкий способ по реализации, учитывая общую обстановку в округе
|
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:29
|
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:25) уходит от причала с пожаром на верхней палубе Там видно как горит и куча боеприпасов вылетает во все стороны. -------------------- |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Сегодня, 14:26) Да, это точно не точка. Но и не мина. Нет столба воды, небольшое задымление как будто что то взорвалось на причале или на верхней палубе корабля. Потом начинает взрываться груз. один из уходящих БДК тоже с повреждениями. Что? Сдетонировало что то на борту Саратова? От чего? -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
спокойный тип |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:30
|
Цитата (Krausa @ Мар 24 2022, 14:23) 120км - это из ничем не обоснованного допущения о полном контроле территории РА. Но линии фронта то нет как класс. Изоляции поля боя нет. Воздушной разведки нет. Как вам такой вариант: разведали за сутки маршрут выдвижения и отхода, ночью заехали на 20 км от Гуляй-Поля на юг, отстрелялись по Бердянску и вернулись назад. Точка, 40 км за ночь? ![]() |
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82188 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 24 2022, 14:20) Зачем же они поставили на кон Россию? Жопу уже проиграли - осталась только Россия. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 24 2022, 14:20) Зачем же они поставили на кон Россию? Мой дед 1936 года рождения, прожил жизнь приличным и порядочным антисоветчиком, благоразумно не выступая открыто против режима. Люди вокруг фанатели от союза нерушимого, а он благоразумно их не отговаривал слишком рьяно. И он дожил до того момента, когда совок рухнул, а люди удивлялись, что происходит. Сейчас вот правнуками окружен, да даст ему Аллах ещё долгие годы. Я, глядя на упортость государствообразующих, довольно скоро пришел к выводу, что и Россию ждёт тот же итог, что и совок. Никаких признаков того, что русские возьмутся за ум не наблюдалось. Но я всегда думал, что русским тем не менее хватит благоразумия не делать резких движений, а тихо мирно и относительно безболезненно загнивать. И когда нибудь, если Аллах предпишет мне дожить до старости, может быть и я мол на фоне очередного развала России буду рассказывать внукам о том, как жил мой дедушка, как жил я и нравоучать их на примере России что есть хорошо, а что есть плохо. Но мне только 33, а русские уже поставили на кон Россию. Ин ша Аллах мой дедушка ещё и Россию переживет ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |