Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (спокойный тип @ Мар 24 2022, 14:30) Точка, 40 км за ночь? ![]() По дороге (даже приличной грунтовке) она и за час столько пройдет. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:36
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
По поводу Бердянска, думаю, это ДРГ правосеков с минометами. Поставили пару 120мм на пляже и уебали с корректировкой с беспилотки. А уже потом разгорелось.
|
|
LeonM |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Вот куда нужно было точкой накидать
|
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2022, 14:36) По поводу Бердянска, думаю, это ДРГ правосеков с минометами. Поставили пару 120мм на пляже и уебали с корректировкой с беспилотки. А уже потом разгорелось. БДК с миномета? Это как то слишком даже для морифнистов |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 14:36) это ДРГ правосеков с минометами. вот вполне могли из ПТУР иобнуть. Там по ходу доставили не л/с, а боеприпасы и топливо судя по тому как бухало. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 14:39) БДК с миномета? Это как то слишком даже для морифнистов Почему. Засадили в груз. Через минуту после попадания вследствие начавшегося пожара сдетонировали ближайшие к месту попадания, и дальше и дальше. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
LeonM |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3052 Регистрация: 23-Марта 17 Репутация: 244 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 14:25) Один из этих уходит от причала с пожаром на верхней палубе. Что там в десантном отделении хз. Если бы мина, он бы не отошел от причала, или шел с креном на борт. Там иобнули Точной. Осколки, или начавший взрываться груз на Саратове воспламенили груз на верхней палубе или пробитие борта в районе десантного отделения и возгорание груза. Топливо, боеприпасы. Вполне возможно зацепило от вторичных разрывов боеприпасов. Там в ролике видно как что то вылетает от разрывов |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 14:30) Но и не мина. Нет столба воды, небольшое задымление как будто что то взорвалось на причале или на верхней палубе корабля. Потом начинает взрываться груз. один из уходящих БДК тоже с повреждениями. Что? Сдетонировало что то на борту Саратова? От чего? Нельзя исключать пожар по несоблюдению тб, например. Видно же, что постепенно разгоралось |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Денис Казанский (блогир сбедавший из Донецка в остальную Украину,его здесь многие любят)
Цитата Ради интереса загуглил фото городов, откуда приехали погибшие в Украине российские оккупанты. Кострома, Гусиноозерск, Сызрань, Уссурийск, Чита etc. - некоторые города за 5-6 тысяч километров от Украины. Почти везде - страшная разруха. Мусор, грязь на улицах, ужасные дороги, гнилые бараки, брошенные дома, тотальный мрак. И эти люди на полном серьезе едут "освобождать Киев", "спасать Чернигов"... Учить жизни другую страну, вместо того, чтобы хотя бы просто убрать говно со своих улиц. по ссылке картиночки https://www.facebook.com/den.kazansky/posts/5020780668001405 -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:40) вот вполне могли из ПТУР иобнуть. Там по ходу доставили не л/с, а боеприпасы и топливо судя по тому как бухало. Цитата (Zigzaur @ Сегодня, 14:39) БДК с миномета? Это как то слишком даже для морифнистов Почему. Засадили в груз. Через минуту после попадания вследствие начавшегося пожара сдетонировали ближайшие к месту попадания, и дальше и дальше. Но русские паблики же публиковали фото сбитой точки (либо хвостовика после срабатывания кассетной БЧ). Может конечно быть и ДРГ, но думаю все-же ракета. |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:43) И эти люди на полном серьезе едут "освобождать Киев", "спасать Чернигов" Просто он с Михалычем не разговаривал. А так бы знал что едут выедать питательное. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Кек -------------------- |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Krausa @ Мар 24 2022, 14:42) Нельзя исключать пожар по несоблюдению тб, например. Видно же, что постепенно разгоралось или это, или диверсия ( сравнительно небольшая мина ) имхо что то бахает, за тридцать секунд огонь добирается до груза и понеслось, разлетающийся бк вызывает пожар горючего на причале и на палубе второго бдк ( интересно насколько существенны повреждения ) |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:55
|
-------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:57
|
Video from the Azov Regiment showing a mortar strike on Russian troops in Mariupol. pic.twitter.com/PuY6qKhSjs— Rob Lee (@RALee85) March 24, 2022 -------------------- |
|
Zigzaur |
Отправлено: Мар 24 2022, 14:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5536 Регистрация: 20-Февраля 22 Репутация: 327 ![]() ![]() |
"Вы что думаете, я опять буду впереди с автоматом бегать?))"
Интересно так усатый уговаривает своих слабовичков вступить в войну )) |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 24 2022, 15:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Хорошо виден прилет кассетника:
Но видео от 1 марта. Т.е. старое |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 15:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 15:00) Хорошо виден прилет кассетника: На 09 там вообще что то неторопливо падает почти вертикально вниз и как раз в то место где БДК потом поломался -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 24 2022, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 15:06) На 09 там вообще что то неторопливо падает почти вертикально вниз и как раз в то место где БДК потом поломался птица летит от камеры и крыльами машет. Впрочем видео старое, это прилет не по БДК |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 15:11
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 15:09) птица летит от камеры и крыльами машет Оставляя за собой КМК дымный след? И на 0,18 между двумя корабликами, ну или между двумя группами кранов на причале, как будто что то упало и облако пыли. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 15:11
|
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 15:06) На 09 там вообще что то неторопливо падает почти вертикально вниз и как раз в то место где БДК потом поломался Это походу как раз хвостовик (двигательный отсек) точки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |