Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 24 2022, 18:45) Так топили под Одессой что то российское. Там гражданское судно какое-то потопили в самом начале (по утверждению наших - долбанули россияне), большинство моряков было из крыма, граждане РФ. Вот это наверно, хотя были и еще потопленные суда. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 24 2022, 18:53) Здрасьте вам. А Михалыч тута? Или на фронтах? ты автомат и РПГ в теробороне получил? |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2022, 19:00) ты автомат и РПГ в теробороне получил? Не…кака бычна себе в пальчик выстрелил, ты же меня знаешь. -------------------- Vae Victis
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:05
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 24 2022, 19:02) Не…кака бычна себе в пальчик выстрелил, ты же меня знаешь. так сходи получи, блин смажь и прикопай аккуратно потом, в ЕС вступите, я у тебя его куплю после войны |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
🤘🤘🤘🇺🇦 pic.twitter.com/NIymFUeMpL— Злий Конопляний Джмелик (@DimSel007) March 24, 2022 Єто Мк.19? |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 24 2022, 19:05) так сходи получи, блин смажь и прикопай аккуратно потом, в ЕС вступите, я у тебя его куплю после войны Мне не дадут, мне на кнопку нажимать нечем. Если надо граник - у смуглых купи на районе, делов-то. Так Михалыч выйдет? -------------------- Vae Victis
|
|
Багник |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:05) в ЕС вступите, я у тебя его куплю после войны Если они после войны в ЕС вступят... купить можно будет всякого. По селам проехать, может даже Тор сыщут. Если не продадут, то на бэху или мерс поменяют, даже не на новые. За Тайоту Лэнд Крузер вообще не знаю что дадут. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 18:59) в первые дни многие солдаты не знали, куда и зачем едут, но гандоны в погонах знали всё. А зачем солдату знать? -------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:11
|
Цитата (GOLEM @ Мар 24 2022, 19:09) Мне не дадут, мне на кнопку нажимать нечем. Если надо граник - у смуглых купи на районе, делов-то. Так Михалыч выйдет? у нас на раёне и рогатки не купить, это ж гермашка, пацифисты все Михалыч если и выйдет, то легче тебе не станет. Он в последнее время свирепствует так, что просто жуть. |
|
ncux |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 24 2022, 23:02) Не…кака бычна себе в пальчик выстрелил, ты же меня знаешь. Ваааадииимм!!!! Как ни стыдна! Родина опасносте! В тот же пальчик иль в другой на этот раз? ) Увёз своих к биндеровцам, надеюсь? Как настрой? Михалыч чот не рвётся в добровольцы. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:14
|
Цитата (Pampa @ Мар 24 2022, 19:10) А зачем солдату знать? в СА и ВС РФ есть традиция и даже обязательный порядок, перед посылкой солдатиков на войну или спецоперацию, их выстраивают красиво, выносят знамя, выходят главнюки, читают приказ наиглавнейшего главнюка, потом батяня вомбат произносит краткое, но ёмкое напутствие, все кричат уррряяяя и радостно отправляются на убой а вот так вот, загрузить в железное ведро, как турбоганов, и отправить на прожарку, ни слова не сказав - это какие-то нововведения жи есть |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 19:14) в СА и ВС РФ есть традиция и даже обязательный порядок, перед посылкой солдатиков на войну или спецоперацию, их выстраивают красиво, выносят знамя, выходят главнюки, читают приказ наиглавнейшего главнюка, потом батяня вомбат произносит краткое, но ёмкое напутствие, все кричат уррряяяя и радостно отправляются на убой Решили попробовать как будет без напутствия. -------------------- |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:22
|
Цитата (ncux @ Мар 24 2022, 19:12) Ваааадииимм!!!! Как ни стыдна! Родина опасносте! В тот же пальчик иль в другой на этот раз? ) Увёз своих к биндеровцам, надеюсь? Как настрой? Михалыч чот не рвётся в добровольцы. Рад видеть, честно ![]() Пока все норм, коме ЧСВ. Все в Украине. Я ж тебе говорил, что буду грозить перебинтованным кулачком ![]() Кулачок - жалко, удовлетворитесь пальчиком, пожалуйста ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:26
|
Цитата (Pampa @ Мар 24 2022, 19:17) Решили попробовать как будет без напутствия. похоже, боялись массовых отказов и дезертирства |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:27
|
Can’t park there mate 🇷🇺 pic.twitter.com/5EN5Z7KLq5— Oryx (@oryxspioenkop) March 24, 2022 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
НЕсколько БМП-копеек и довеек, пару грузовиков (на одной из фоток вдали), бои судя по всему крепкий был
Destroyed Russian BMPs in Kyiv region. pic.twitter.com/7OssgsS8Zf— Kriegsforscher (@OSINTua) March 24, 2022 судя по имеющемуся вилкообразному монументу и белозеленому одноэатжному зданию (только сбоку от двери покрашено теперь желтым и какой то небольшой декор/или сорвано покрытие, вдоль края крыши поверху стены) Это кольцо в центре с Бородянка https://www.google.com/maps/@50.6402142,29....33;8i6656?hl=en -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:30
|
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 19:09) Если они после войны в ЕС вступят... купить можно будет всякого. По селам проехать, может даже Тор сыщут. Если не продадут, то на бэху или мерс поменяют, даже не на новые. За Тайоту Лэнд Крузер вообще не знаю что дадут. вступят, теперь даже без разговоров вчера или позавчера европарламент единодушно проголосовал за включение украинского языка в число официальных языков евросоюза гейропа никогда не инвестирует туда, откуда потом ничего не получить в Украину еврогеи готовы вкладывать миллиарды, уже поставляют товаров и оружия на херову тучу денег если советские оружие лежит на складах и ничего не стоит, то джавелины и панцерфаусты - стоят в евро, обукндирование, продукты, медицина, еда - стоит денег то есть, ЕС уже сейчас готовит себе послевоенную Украину - ту ее часть, что не смогут обосрать москали примут в Союз и в НАТО, само собой, тоже - но попожжэ |
|
Сурт |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 24 2022, 19:30) НЕсколько БМП-копеек и довеек, пару грузовиков (на одной из фоток вдали), бои судя по всему крепкий был Destroyed Russian BMPs in Kyiv region. pic.twitter.com/7OssgsS8Zf— Kriegsforscher (@OSINTua) March 24, 2022 судя по имеющемуся вилкообразному монументу и белозеленому одноэатжному зданию (только сбоку от двери покрашено теперь желтым и какой то небольшой декор/или сорвано покрытие, вдоль края крыши поверху стены) Это кольцо в центре с Бородянка https://www.google.com/maps/@50.6402142,29....33;8i6656?hl=en ого, если зашли в бородянку тогда сидельцы гостомеля реально в опасносте |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |