Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Сурт @ Мар 24 2022, 19:33) ого, если зашли в бородянку тогда сидельцы гостомеля реально в опасносте Фотки сделаны в первых числах марта, там даты указаны. Но вроде еще не светились. |
|
GOLEM |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (ncux @ Мар 24 2022, 19:12) Ваааадииимм!!!! Как ни стыдна! Родина опасносте! В тот же пальчик иль в другой на этот раз? ) Увёз своих к биндеровцам, надеюсь? Как настрой? Михалыч чот не рвётся в добровольцы. На самом деле - думал, что 25/02 будет весёлый уличный каунтерстрайк в Киеве. К этому морально готовился, честно. Т.к. дали времени - достал из загашников пиксель с неправильной символикой. Скоро весна жеж Присоединённые изображения ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 19:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:30) НЕсколько БМП-копеек и довеек Кажется сколько их уже было, а посмотрю, и все не могу воспринять. Железо из 80-х реально. Только когда они мимо моей Р-136 катались на полигоне под Магдебургом, они поновее выглядели. Бля, американцы своими Брэдли недовольны, то не так, это не тут. Зажрались. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
akamoroz |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4-Марта 22 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Есть вот такая вот карта по Мариуполю. В общем еще не скоро оккупируют.
![]() |
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:01
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 18:10) 12 бойцов Росгвардии из краснодарского ОМОНа отказались ехать в Украину — их уволили, сообщил юрист Павел Чиков. «25 февраля командир взвода оперативной роты ОМОН и 11 его бойцов отказались исполнить приказ о пересечении границы РФ и дальнейшем следовании на территорию Украины. Отказ исполнить приказ бойцы Росгвардии объяснили его незаконностью. Ни у одного из них с собой не было ни заграничного паспорта, ни намерения покинуть территорию России, тогда как их прямые служебные обязанности ограничивались территорией Российской Федерации . О командировке на территорию Украины для участия в специальной военной операции, о задачах и условиях этой операции никто из истцов в известность поставлен не был и как следствие, согласия на нее не давал. Само по себе незаконное пересечение государственной границы образует состав преступления, предусмотренный ст. 322 УК РФ, а нелегальный въезд на территорию Украины в составе вооруженной группы образует ряд составов преступлений уже Уголовного кодекса Украины», — написал Чиков. По его словам, бойцов Росгвардии вернули в Краснодар, провели в отношении них служебную проверку и уволили со службы. Те считают увольнение незаконным и подали в суд иск о восстановлении на работе. Zerkalo.io24.03.2022, 18:04 Скорей всего фуфло. https://regnum.ru/news/2116092.html |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 24 2022, 19:10) А зачем солдату знать? Перед самыми дверьми Дмитрий Алексеевич сделался очень строгим, хотя сквозь пенсне видны были его добрейшие, чудесные глаза. — Ну, теперь руки по швам! — сказал он и внезапно спросил: — А ну, быстро: —гимназия — какая часть речи? — Имя существительное, нарицательное, неодушевленное! — отчеканил я. — А гимназист? — Одушевленное… В это время из двери гимназии выходил огромного роста детина в гимназической форме. Он мрачно и презрительно оглядел мой матросский костюмчик и так же мрачно сказал: — Ошибаешься, юноша! Брешешь. Гимназист — существо неодушевленное. Я, потрясенный рыком и ростом этого ученого мужа, почувствовал себя совсем сбитым с панталыку. Кондуит и Швамбрания,Лев Кассиль так что если гимназист существо неодушевленное то солдат тем более. ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:04
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
радуюсь, как быстро немцы интегрируют великоукров
прям супер например, первые волны разных мигрантов в 90-е вообще почти никак не интегрировали, ну, языковые курсы для репатриантов и всё. серийцев и африканцев из завоза 2015 года первых стали как-то целенаправленно дрессировать и учить на двух ногах бегать, и то, это длилось и тянулось, сначала их долго мариновали в лагерях и охуевали а вот для украинцев мигом всё готово - не успевают мои беженцы приехать, их и на курсы определяют, и деньги дают, и жилье им ищут, детей в школы мигом распределяют, создают им спецклассы, и всё так быстро и чотко, не нарадуюсь - всё решается менее, чем за неделю, а у тех же африканцев тянулось месяцами ![]() [Показать/Скрыть] |
|
h13 |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 8-Марта 22 Репутация: 11 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Мар 24 2022, 20:01) Скорее всего, бойцы Росгвардии просто по-пролетарски послали кого-то там куда-то там и отказались ехать. А умные слова из статьи - это сейчас юрист обосновывает их действия. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
БОлее менее заработал сайт фастовской грамады
Сообщение вчера, по крайней мере исходя из спсика сел можно прикинуть лбс https://fastivnews.city/articles/200626/ros...tivskogo-rajonu Цитата У Бучанському районі Макарівська, Бучанська, Ірпінська, Дмитрівська громади перебувають під обстрілами. Особливо потерпають Макарів, Копилів, Северинівка, Колонщина, Мотижин, Ясногородка, Березівка, Бабинці, Здвижівка. Клавдієво-Тарасове, Северинівка, Березівка, Миколаївка – на межі гуманітарної катастрофи. У Бородянській, Дмитрівській, Бучанській та Гостомельській громадах відбувається переміщення ворога. У Бучанській та Немішаєвській громадах ворог окопався. На Житомирській трасі, в Ірпіні та Гостомелі продовжують точитися бої. У Баришівській, Калитянській, Великодимерській та Калинівській громадах Броварського району – ворожа техніка. Багато пошкодженої цивільної інфраструктури. В Іванківській, Димерській та Поліській громадах Вишгородського району – гуманітарна катастрофа. Славутич повністю ізольований. чьи обстрелы не сообщаются,ну видимо взаимные (т.к. ряд сел явно в районе ВСРФ, у БОродянки) Северинівка,Колонщина,Мотижин, Ясногородка, Березівка - это житомирская трасса (Колонщина чутьс евренее трассы, Мотижин, Ясногородка южнее, Березівка на самой трассе,Северинівка прямо к ней с юга) Бабинці, Здвижівка. Клавдієво-Тарасове -это юго восточнее Бородянки https://fastivnews.city/articles/200626/ros...tivskogo-rajonu Славутич -это город на восточном берегу Днепра, в лесу, западнее Чернигова , я даже удвилен что там ВСУ или ТерО - это место краисили уверенно в панетбраше и давно https://www.google.com/maps/@51.5069259,30....03,10.75z?hl=en Там ВСРФ обстреляли (и видимо обратили в бегство) какой то блок пост ВСУ или ТерО и блокировали поселок https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/23/7333985/ Сообщение за сегодня ВСРФ обстерилвали Янсогородка и Коцюбинске (западный пригород Киева) Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:41) Фотки сделаны в первых числах марта, там даты указаны. Но вроде еще не светились. Я так понимаю это фотки после боев первых дней - когда агрессивным бычьим напором рвались через границу ведь изза нерешительности мобилизации - части ВСУ были недокмлпектные. бригады НУГ из Гостомеля и Петривцев хоть ибыли выдвинуты из ППД,но были довольно квелые по составу обычного штата, причем енимп пару дней понадобилось чтобы пройти к Гостомелю и Буче ,от границы -ВСУ и отходило огрызаясь даже малыми илами (делая и частные выпады, первый видос с НЛАУ же был под Иванковым) Потом этот бычmий напор малость поугас (чего то добивишсь, конечно, и выручив все же десант в Гостомеле от полного уничтожения в кольце) , по совокупности причин - и встретив уплотивнищйся фронт ВСУ, и поенся потери в таких вот боях. и изза недостатка логистики (растратили возимый бкбк, гсм, дополнительные потери из строя отсталыми машинами от поломок). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23250 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
А вот это похоже на сегодняшнее (небо в смеси дыма и туч)
Today UAF captured one tank, MT-LB, BMP-2 and destroyed at least another BMP and tank.<br><br>Kyiv region. pic.twitter.com/5d7H2TIjsS— Kriegsforscher (@OSINTua) March 24, 2022 |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:32
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:24) А вот это похоже на сегодняшнее (небо в смеси дыма и туч) Возможно это отсюда (Броварское направление) ЗСУ звільнили Лук'янівку в Київській області<br>знищено близько 40 орків, 9 БМП і 2 танки орди<br>+ захопили один танк і МТЛБ pic.twitter.com/fhl9kIw9qB— Злий Конопляний Джмелик (@DimSel007) March 24, 2022 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25757 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Разработчик оружия Лобаев тоже повесил зюкву
Сообщает https://t.me/lobaev_vlad/3157 Цитата Инфа от пацанов из Бердянска: "Привет, из "подбитого" в Бердянске большого десантного корабля уже откачали воду. Двигатель не пострадал. Выгорел грузовой трюм". Вопрос: "Он к починке годен?" Пацаны: "Да. Он на плаву и на ходу". скопипазжено с лостика, товарищу не поверили даже тамошние персонажи. полистав этот его бложик, если честно я даже в некотором недоумении - как человек с прагматичным инженерным умом может упороться например https://t.me/lobaev_vlad/3161 Цитата В селе Мощун Киевской области бандеровцы некоторое время вели бой друг с другом, переговариваясь при этом на чистом Степном, который есть запрещённое наречие Ордынского. это между прочим насерьезе пишется на конце1го месяца 9года такой страшной масштабной войны (там еще выше про распад америки и восстановление экономики рф путем снижения ндс , а унего между прочим дважды долбили проверяйки его фирму, под придуманными админ.протокалми ограничивая доступ или выбивая звенья промкооперации- например оружейку закрывали и т.д.. - он сам жаловался) ¯\_(ツ)_/¯ -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:38
|
Ряд замечаний по поводу фотки ордена за Крым
Мы воюем с идиотами...<br>1. Не взятие, а освобождение<br>2. Не приказ, а Указ<br>3. Не Крыма, а АР Крым<br>4. Не В.А. Зеленский, а В.О. Зеленский<br>И наши награды гораздо красивее. Ну блин рашисты и тупые... 🤦 pic.twitter.com/LlZy9CVk3R— ІнфоВійська України/Ukraine (@i_army_org) March 24, 2022 А ведь действительно ,по украински ,имя по батьку -Олександр а не Александр. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Карнайн |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:39
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1807 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 203 ![]() ![]() |
Цитата (h13 @ Мар 24 2022, 20:10) Скорее всего, бойцы Росгвардии просто по-пролетарски послали кого-то там куда-то там и отказались ехать. А умные слова из статьи - это сейчас юрист обосновывает их действия. Собсно, про "умного" юриста я и говорю, который обосновывает отказ росгвардейцев, фуфлом. Вариантов не поехать в командировку навалом. Облечение их в такую "юридическую" форму, говорит о не знании автора этого пропагандоса, наших реалий. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:40
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 24 2022, 20:36) Разработчик оружия Лобаев тоже повесил зюкву Сообщает"Привет, из "подбитого" в Бердянске большого десантного корабля уже откачали воду. Двигатель не пострадал. Выгорел грузовой трюм". Вопрос: "Он к починке годен?" Пацаны: "Да. Он на плаву и на ходу". я так и думал повреждения некритичные, подкрасить - и снова в строй |
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
К вопросу о Точке-У по Бердянску. Пишут Малинковка в Запорожской области отбили ВСУ. Это 105 км от Бердянска.
|
|
Matt_Helm |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 Регистрация: 14-Апреля 21 Репутация: 88 ![]() ![]() |
Украинцы отбили село Лукьяновка на востоке от Киева, наступая от села Лукаши
Тем самым якобы перерезали дорогу группировке ВС РФ в селе Перемога |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 20:56
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:38) А ведь действительно ,по украински ,имя по батьку -Олександр а не Александр. Ты встречал россиян которые могут в украинский, или в белорусский? Белорусы могут и на русском, и в свой язык, южане если не на украинском, то в суржик. Россиянину в метро в Минске объявления на белорусском как в Пекине на китайском. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 21:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67034 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:36) это между прочим насерьезе пишется на конце1го месяца 9года такой страшной масштабной войны (там еще выше про распад америки и восстановление экономики рф путем снижения ндс , а унего между прочим дважды долбили проверяйки его фирму, под придуманными админ.протокалми ограничивая доступ или выбивая звенья промкооперации- например оружейку закрывали и т.д.. - он сам жаловался) ¯\_(ツ)_/¯ Ничего, скоро самый вкусный пломбир будет кушать. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |