Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 169 170 [171] 172 173 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Playboy |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
conel |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 21:47) Иногда проблемы с различением правой и левой стороны все же могут сигнализировать о повреждении мозга Это смотря с какой стороны смотреть . Для непонятливых , тень справа от объекта съемки , солнце в лицо . Два солнца видимо . Ну да ладно, мне ботинки понравились у хипстора , вездеходы . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
![]() Как то так должна выглядеть |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 24 2022, 22:02) Повестки имеют установленный образец документа с печатью , на такую записку можно с прибором положить . не получится,в рф-ии изменили параметр вручения повестки,ранее ты должен был лично её в руки получить а теперь повестку можно слать "на деревню дедушке",всем похрен получил ты её или нет,через положенный срок если не явился то дезертир,со всеми вытекающими. З.Ы. госдура в прошлом году приняла какой-то новый закон о массовых санитарных захоронениях, я все думал кого хоронить во рвах с хлоркой собрались?,а оно вот оно что,деменциий уже тогда готовиться к войне начал. |
|
Kaa |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2891 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
|
|
Вуду |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:24
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Kaa @ Мар 24 2022, 22:17) Зачистка Мариуполя: эксклюзивные кадры работы морпехов России - Неправильная какая-то зачистка: входит со света в тёмную комнату, даже предварительно туда гранату не бросив... ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Playboy |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Juan Carlos |
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Мар 24 2022, 21:29) ZOG не делал никаких update по операции. Ебеня не входят в зону интересов. Стена и бетон. Новоблятькузнецк? Ебеня, однозначно ты должен протащить по Хрещатику на аркане Михалыча а как ты протащишь, если не зачистишь новокузнечикск и не поймаешь его? |
|
Gurza |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3873 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 284 ![]() ![]() |
Цитата (Эмден @ Мар 24 2022, 22:15) З.Ы. госдура в прошлом году приняла какой-то новый закон о массовых санитарных захоронениях, я все думал кого хоронить во рвах с хлоркой собрались?,а оно вот оно что,деменциий уже тогда готовиться к войне начал. Вероятно после начала пандемии и усиления статистики откинувших копыта. |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:24) если не зачистишь новокузнечикск и не поймаешь его? Заманить Михалыча надо. Что он сам приехал. Он питательное любит. Леденцов на палочке ему предложить. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67033 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51857 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Мар 24 2022, 21:41) ![]() из какой, блять, кровельной жести склепали башенку пулеметчика на этом драндулетте? это же позор просто, гнутая железка скрученная болтиками, это от каких калибров защищает? после этого смешки над картонной арматой уже не кажутся такими уж неуместными |
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:30
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Багник |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4172 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 22:28) из какой, блять, кровельной жести склепали башенку пулеметчика на этом драндулетте? Нормальная она. Надо только покрасить. И кое где выпрямить. Погнулась чуток. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:31
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82185 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 5002 ![]() ![]() |
Иностранные добровольцы сокращают поголовье нациблядков
This village has been Russian occupied for a month, they terrorized the people and took their food. Today we entered, took out 7 tanks and countless Russians thus liberating these people pic.twitter.com/0Fm3qHdepB— James Vasquez (@jmvasquez1974) March 24, 2022 Another day at the office pic.twitter.com/pY44D9eTCo— James Vasquez (@jmvasquez1974) March 24, 2022 -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23249 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
🇺🇸американські добровольці Українського іноземного легіону в боях під Києвом<br>"Сьогодні ми знищили 7 танків і незліченну кількість росіян"<br>📹James Vasquez pic.twitter.com/z7IO4pfkmW— Злий Конопляний Джмелик (@DimSel007) March 24, 2022 |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:33
|
Цитата (Kaa @ Мар 24 2022, 22:11) ![]() Как то так должна выглядеть военкомат калининского района!!! мой родной!!! |
|
fahed |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:35
|
Биндеры, я так понимаю слева на фото тот корабль, у которого "ничего страшного, трюм выгорел, покрасить и как новенький"?
![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 24 2022, 22:35
|
Цитата (Багник @ Мар 24 2022, 22:27) Заманить Михалыча надо. Что он сам приехал. Он питательное любит. Леденцов на палочке ему предложить. это должны быть особые леденцы, со вкусом величия и советского пломбира на другое он не клюнет |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |