Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 183 184 [185] 186 187 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:00
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 25 2022, 17:39) Вопрос только откуда у украинцев такие шикарные коллекции российских военных билетов ![]() да в любом военторге, там, рядом с Нонами и Градами, на верхней полке лежат стопочкой военники - выбираешь, покупаешь, имеешь увожение |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:02
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 17:57) ну тогда давай же ссылку на официальный поименный список от МОРФ и МВД+Росгвардии: убитые, пропавшие, пленные Засекречены же.Странно что вообще уже дважды озвучили - статья за разглашение, as is -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
conel |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 25 2022, 17:57) ну тогда давай же ссылку на официальный поименный список от МОРФ и МВД+Росгвардии: убитые, пропавшие, пленные раз не скрывают Ссылки дал , кого похоронили в двух субъектах, Челябинск, Самара . Пропавшие без вести и не опознанные , как погибшие могут быть только после окончании операции . Хочу увидеть тоже самое из официальных украинских источников в отношении погибших военнослужащих Украины., а не из релизов МО РФ. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Waran |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 25 2022, 18:02) Засекречены же. Странно что вообще уже дважды озвучили - статья за разглашение, as is Кстати да,я тоже удивлен что хоть что то сказали. Недоработочка. |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 25 2022, 18:02) Засекречены же. Странно что вообще уже дважды озвучили - статья за разглашение, as is Статья это только если Конашенков разгласил секретные данные. Если же назвал под видом потерь количество заболевших ковидом в своем дачном поселке - то за это ему ничего не будет. |
|
conel |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
-------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Эмден |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 329 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Мар 25 2022, 16:22) Гиркин скоро в аварию попадет. лучше смотреть целиком,он враг но хоть не врет как его оппонент,некий мудак мезюхо. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:14
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Мар 25 2022, 18:02) Засекречены же. а Конел говорит, что ничего не скрывают товарищи офицеры, вы уж промеж себя решите, как оно на самом деле, а то, каждый своё кукарекаете, а в армии должен быть порядок и единообразие |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:18
|
Цитата (conel @ Мар 25 2022, 18:06) Ссылки дал , кого похоронили в двух субъектах, Челябинск, Самара . Пропавшие без вести и не опознанные , как погибшие могут быть только после окончании операции . Хочу увидеть тоже самое из официальных украинских источников в отношении погибших военнослужащих Украины., а не из релизов МО РФ. зачем мне неофициальная информация из регионов. это что выходит, чтоб знать ситуацию по стране нужно ежедневно лазить по куче ресурсов из всех регионов и подсчитывать вручную? это обязанность МОРФа - публиковать списки своих павших солдат в нормальных странах, само собой, не в таком Северном Зимбабве, как твоя недострана |
|
Pampa |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 67032 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2061 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 18:07) Кстати да,я тоже удивлен что хоть что то сказали. По всей стране похороны, надо же что то сказать. -------------------- |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 25 2022, 17:40) Вы просто не объяснили каким образом, если по вам поле боя за ВС РФ взялись тысячи пропавших без вести: ? Я чо хочу сказать. Что если даже потери росс техники на ориксе завышены раза в два, то даже в этом случае 1300 убитых это нереальный минимум. Мы все видели колонны, выбитые артой так, что от техники не оставалось вообще ничего. Где личный состав из сгоревшей техники, которая после боя осталась на украинской стороне? В ПЧВ 1300 убитых были за первые 1.5-2 мес боев, при этом техники утрачено было кратно меньше, чем сейчас. Не может такого быть ИМХО. Второй вопрос - почему заглох наступ? 1300+3800 раненых - это никак не могло повлиять на боеспособность группировки в 150к человек. Проблемы с логистикой - решаемы за 2 недели. А если наступ заглох по причине выбитой или проебаной техники, тогда см п1. |
|
Patriot |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:25
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 25 2022, 18:09) Цитата Сведения, отнесенные к государственной тайне ... 10. Сведения, раскрывающие потери личного состава в военное время, в мирное время в период проведения специальных операций (В редакции Указа Президента Российской Федерации от 28.05.2015 № 273) http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody&nd=102038480 |
|
morand |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 25-Май 20 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Сегодня, 18:06) Хочу увидеть тоже самое из официальных украинских источников в отношении погибших военнослужащих Украины., а не из релизов МО РФ. Очень надеюсь что такой глупости официальные и неофициальные украинские источники не допустят. ИМХО озвучат только в случае когда договорятся... при любом раскладе я ожидаю "зраду" от общества, и тут реальные потери конечно будут обыгрывать (которые конечно же большие исходя из характера той подляны, что учинил агрессор + собственные про..бы) тут все понимают что речь идет о выживании, и о победе "по очкам" никто не думает... -------------------- Так дадут или если? (с) Juan Carlos
|
|
sas1975r |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4136 Регистрация: 9-Апреля 17 Репутация: 193 ![]() ![]() |
Цитата (morand @ Мар 25 2022, 18:26) Очень надеюсь что такой глупости официальные и неофициальные украинские источники не допустят. ИМХО озвучат только в случае когда договорятся... при любом раскладе я ожидаю "зраду" от общества, и тут реальные потери конечно будут обыгрывать (которые конечно же большие исходя из характера той подляны, что учинил агрессор + собственные про..бы) тут все понимают что речь идет о выживании, и о победе "по очкам" никто не думает... +1 Не знаю чего эксперты так возбудились о том что МОРФ потери не озвучивает. Во время боевых действий это и не стоит делать. Потому ничего не имею против что МО Украины свои потери особо не афиширует. Вопрос в том будут ли они озвучены поименно после войны. И тут я уверен что со стороны украины будут выложены все. По 2014-2015 так и сделали. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:36
|
Цитата (sas1975r @ Мар 25 2022, 18:32) +1 Не знаю чего эксперты так возбудились о том что МОРФ потери не озвучивает. Во время боевых действий это и не стоит делать. Потому ничего не имею против что МО Украины свои потери особо не афиширует. Вопрос в том будут ли они озвучены поименно после войны. И тут я уверен что со стороны украины будут выложены все. По 2014-2015 так и сделали. от МОРФа ни по ПЧВ, ни по ВЧВ никаких поименных списков потерь не было и нет и не будет нечего, понимаешь, в демократию играться опять же, бабы еще нарожают, чо этих погибших считать |
|
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Сегодня, 17:42) Б..дь,что с вами не так?) Это сразу нобелевка по медицине если кто то сможет научно обосновать что с ними. Так то оно понятно, 22 года дули в уши. Засрали мозг. Но как это с точки зрения медицины называется я хз. -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:45
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата В Петербурге набирают добровольцев для отправки на Украину Петербургские военкоматы проводят набор добровольцев для участия в военной операции на Украине. Эту информацию 25 марта «Фонтанке» подтвердили сразу в нескольких городских призывных пунктах. Желающим отправиться на Украину предлагают подписать контракт сроком от 3 до 6 месяцев. Для оформления просят принести с собой паспорт и военный билет. Берут только с опытом прохождения срочной службы и без судимостей. Как заявили в одном из военкоматов, первую партию добровольцев уже набрали. https://www.fontanka.ru/2022/03/25/70533236/?utm_source=tg -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Кстати, с ранеными поди как в ЧВ? В строй не возвращают, даже легкие, если эвакуированы с поля боя - чемодан вокзал домой?
Тогда все потери по факту безвозврат. |
|
Playboy |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
Тираническй строитель СССР жив и распоряжается людьми как во ВМВ.
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
conel |
Отправлено: Мар 25 2022, 18:52
|
Цитата (Juan Carlos @ Мар 25 2022, 18:18) зачем мне неофициальная информация из регионов. это что выходит, чтоб знать ситуацию по стране нужно ежедневно лазить по куче ресурсов из всех регионов и подсчитывать вручную? это обязанность МОРФа - публиковать списки своих павших солдат в нормальных странах, само собой, не в таком Северном Зимбабве, как твоя недострана Как же неофициальная ? ЗАГС все фиксирует с причиной смерти , свидетельство о смерти с дальнейшей социальной историей оформления пенсий родственникам. Хоронят конкретных погибших в присутствии органов управления ,представителей администраций , все выкладывают на сайте с фотографиями и биографиями куда уж официальнее ? Все прозрачно и никто ничего не скрывает . Возможна есть задержка по времени , но это нормально, погибшего надо привезти элементарно . Повторять про тоже самое услышать и увидеть с украинской стороны нет смысла . Потому , что считаю , что потери противника озвученные другой стороной завышены или не корректны , это пропаганда . Но украинские власти на уровне хотя бы областей не дают цифры потерь своих военнослужащих и отдание им последних почестей . От этого рождаются слухи . Обычная математика со средним значением статистических данных по России , так себе история. Но куда деваться в среднем по 15 погибших на 85 субъектов из которых можно выкинуть малонаселенные штук 10 , получаем 1100-1200 погибших , это чисто статистика . Остальное фантазии на определенный отрезок времени и догадки . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |