Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (300) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (conel @ Мар 25 2022, 20:02) Конечно нет . Как может МО РФ знать о своих пленных ? Это тема украинской стороны , у них же в плену военнослужащие . Но диалог остался сколько куда ушло без пруфа от тебя ? Это твое личное мнение не более . А если МО РФ не знает о своих пленных, то как они своих офицеров на сумских тербатовцев меняют? Или это ты тоже как то пропустил? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
conel |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 25 2022, 20:06) А если МО РФ не знает о своих пленных, то как они своих офицеров на сумских тербатовцев меняют? Или это ты тоже как то пропустил? Давай ссылку обсудим. Я про пленных вообще ничего не говорил , ты решил навязать дискуссию ? Я не против при наличии пруфа обсудим. Лично меня интересует в порядке общего развития темы , заявления украинской стороны по погибшим . От МО РФ уже слышали , хотелось бы сопоставить цифры . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Retwizan |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:10
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:06) А если МО РФ не знает о своих пленных, то как они своих офицеров на сумских тербатовцев меняют? Или это ты тоже как то пропустил? Кстати, а МОУ заявляло о своих, попавших в плен? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
12th |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19926 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1268 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Мар 25 2022, 20:03) обрати внимание, автоматы уже АК-12, новое оружие таки в войсках Вопрос есть ли при этих АК-12 коллиматоры. Потому что я так понял они в комплекте с автоматом идут. Но почему то на фото и видео их нету. Клевещут что прапора солдатам не дают что б не проебали. Потому что солдат это ресурс возобновляемый и самозарождающийся в селах и пгт, с урожайностью два призыва в год. А профуканный прицел никто не возместит. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:13
|
Цитата (Retwizan @ Мар 25 2022, 20:10) Кстати, а МОУ заявляло о своих, попавших в плен? ЕМНИП нет. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:20
|
Цитата (conel @ Мар 25 2022, 20:08) Давай ссылку обсудим. Я про пленных вообще ничего не говорил , ты решил навязать дискуссию ? Я не против при наличии пруфа обсудим. Лично меня интересует в порядке общего развития темы , заявления украинской стороны по погибшим . От МО РФ уже слышали , хотелось бы сопоставить цифры . А, я все понял. Это ты типа месяц был в информационном вакууме и после того как на форуме накатали около 1100 страниц с ссылками и пруфами такой нарисовался и «а где официальная инфа? Памагитеразобраться. Дайте ссылку на видео» Ну вот здесь http://waroffline.org/index.php?showtopic=1317&st=0 http://waroffline.org/index.php?showtopic=1319&st=0 http://waroffline.org/index.php?showtopic=1322&st=0 -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:21
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
А чо, хлопци, месяц заканчивается. Месяц беспрецедентной, для РФ, войны. Не антипартизанки в горах или долбание тапочников калибрами, а полноценная война против регулярной армии.
Да, противник в разы слабее технически. Да, сами выбрали время и место нападения. Да, спокойно готовились несколько месяцев, сосредотачивались, учения проводили, ресурсы копили. И вот, месяц бойни. Потери в людях и технике такие, что мобилизуют ментов, зовут добровольцев, контрактят срочников, реквизируют гражданские грузовики и выдают мобилизованным трехлинейки+каски образца 68 года. Выходит, вся кадровая и подготовленная армия кончилась за один месяц? И не против НАТО, а против каких-то наркоманских нацистских ЛГБТ-тербатов из хохлов-недочеловеков? Так штоле? Ни одного крупного города не взяли. Пять генералов за месяц проебали. Техники проебали даже и считать неохота. Наступление остановлено. А в конце еще и БДК поднырнул после хлопка с задымлением. Реально, даже в РЯВ таких монументальных обсирайтунгов не было. Единственное, что удалось - разрушение гражданской инфраструктуры, бомбежки городов, массовые убийства безоружных гражданских. Тут да, десять из десяти баллов у россиян. А сейчас начнется лето, зеленка, рай для партизан и диверсантов. Украина продолжает воевать, запад шлет всё больше оружия и гуманитарки. Для москалей это будет не Чечня, не Афган, а сразу несколько Вьетнамов. Причем, по потерям россияне сразу взяли такой темп, что за полгода легко превзойдут америкашек по потерям во всей кампании. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 20:21) Ни одного крупного города не взяли. Тебе счас напомнят про Херсон -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
15 гранатометов на БТГ? О_о
|
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51855 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2816 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 25 2022, 20:12) Вопрос есть ли при этих АК-12 коллиматоры. Потому что я так понял они в комплекте с автоматом идут. Но почему то на фото и видео их нету. Клевещут что прапора солдатам не дают что б не проебали. Потому что солдат это ресурс возобновляемый и самозарождающийся в селах и пгт, с урожайностью два призыва в год. А профуканный прицел никто не возместит. а зачем они вообще, эти ваши колиматоры? слово-то какое выдумали мерзкое, бездуховное мои диды без них обходились и ничо, Берлин взяли мой прадид безо всякого коллиматора басмачей шашкой хуячил мои пра-пра-пра-прадиды козаки ляхов да турок с москалями без всяких коллиматорив курощали у меня тоже ничего такого не было, обычный АК74М в руках и духовные скрепы в сердце и ничо - шли шляхами потужных перемог! а эти вот, с коллиматорами твоими, обосрались сразу же, да так, что патриоти вон, маневрируют по 24 часа в сутки, пытаясь отыскать хоть какую-то перемогу в море здрады помогли им коллиматоры? хуй. |
|
conel |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Мар 25 2022, 20:20) А, я все понял. Это ты типа месяц был в информационном вакууме и после того как на форуме накатали около 1100 страниц с ссылками и пруфами такой нарисовался и «а где официальная инфа? Памагитеразобраться. Дайте ссылку на видео» Ну вот здесь http://waroffline.org/index.php?showtopic=1317&st=0 http://waroffline.org/index.php?showtopic=1319&st=0 http://waroffline.org/index.php?showtopic=1322&st=0 На двух ссылках правила форума , на одной ссылка на уничтоженную технику . Где ссылка и пруф на пленных ? Все остальное в техническом разделе .Если у тебя нет реальных пруфов , считаю, диалог бессмысленным начатый тобой . Давай по теме с пруфами и ссылками а не отсебятину. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
conel |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:32
|
Список российских генералов, погибших в ходе вторжения на Украину, содержит одного генерала, чья гибель официально подтверждена ВС РФ, а также четверых генералов, чья гибель заявлена по данным украинской стороны и рассматривается военными экспертами как вероятная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%BD%D1%83 -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25750 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1398 ![]() ![]() |
по ДНРовцам такое вот есть (с лостика)
(хотя я не уверне если честно чтобы Хашар считали нормально) ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:36
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 25 2022, 20:22) Тебе счас напомнят про Херсон там таких Херсонов дохера Харьков не взят Киев не взят Мариуполь не взят Чернигов не взят Сумы не взяты хотя два последние - как раз плюс минус размер Херсона заняли один средний город, который толком некому было оборонять на тот момент а там, где были гарнизоны, чото не выходит вообще никак поправь меня, если ошибаюсь, но, вроде бы, 11 марта было заявлено, что Мариуполь будет зачищен через три дня - с того заявления прошло две недели, как там с зачищанием? уже? |
|
Аарон |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7194 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Gurza @ Мар 25 2022, 17:40) Вы просто не объяснили каким образом, если по вам поле боя за ВС РФ взялись тысячи пропавших без вести: ? Ну у меня просто сложилось такое впечатление. Возможно оно ошибочно. |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:39
|
Цитата (conel @ Мар 25 2022, 20:32) Список российских генералов, погибших в ходе вторжения на Украину, содержит одного генерала, чья гибель официально подтверждена ВС РФ, а также четверых генералов, чья гибель заявлена по данным украинской стороны и рассматривается военными экспертами как вероятная. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%BD%D1%83 зачем нам рассмотрение експертов и какие-то домыслы? чего проще, если Первый Канал, или Звезда пришлют своих военкоров и возьмут интервью у якобы убитых, а на самом деле - живых генералов. и покажут это по телику. вот это будет реально разгром лживой биндерской пропаганды довайти, сделайте это, ведь сутками какие-то победные репортажи показывают с передовой, а Конел вынужден рассматривать вероятные версии гибелт генерадлов. |
|
Nechriste |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23246 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 737 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 15:49) зная о его еще более фантастических предсказаниях из этой книги на 2030-е и 2040-е, я давно уже больше не готов иронизировать по поводу этой книги И что он предсказывал на 30-40-е? Полный 3.14здец цивилизации? |
|
Krausa |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:45
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
|
|
Багник |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4170 Регистрация: 15-Августа 20 Репутация: 426 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:41) И что он предсказывал на 30-40-е? Полный 3.14здец цивилизации? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%...%B5%D0%BA%D0%B0 -------------------- «Я не диктатор, просто у меня сердитое лицо»
«Я демократ, но в моем понимании этого слова. Все зависит от того, что вкладывается в понятие демократии» «Демократия в самой себе несет зерно собственного разрушения, демократию необходимо время от времени купать в крови, чтобы она оставалась демократией» |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 25 2022, 20:51
|
Кто обороняет Мариуполь
https://www.facebook.com/IvanFedorovMelitop...07828679673169/ Цитата Сьогодні, захищаючи суверенітет, територіальну цілісність та майбутнє нашої держави, під час оборони Маріуполя загинув наш друг - командир 2-го патрульного батальйону в/ч 3033 Південного оперативно-територіального об'єднання Національної гвардії України Юрій Рой. Юрій Вікторович був справжнім патріотом України та Мелітополя. в\ч3033 - это2 3бригада НГУ Хортица с дислокацией "Запоріжжя, Мелітополь, Бердянськ та Енергодар." это часть СМЧМ - батальоны маленькие,по 2 роты (может человек 120-150 суммарно наверное) (подсчтать трудно т.к. в НГУ есть смешанные части -охарны громадского порядку было 6 полков/бригад, смешанных -5 полков и бригад и 10 батальонов, частично так же смешанных и подчиненых бригадам/поклам тамя сям,численность частей ОГП по БК НГУ была примерно равна оперчасятм/21%)/ и равнялась 22% -т.е.не более 8,5-9 тыс суммарно) https://uk.wikipedia.org/wiki/23-%D1%82%D1%...97%D0%BD%D0%B0) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |